Оформить подписку

Фильм Младенец

First Born
Известие о долгожданной беременности жены совпадает со служебным повышением мужа – ему предложили стать партнером в фирме. Счастливые супруги перебираются из Нью-Йорка в шикарный загородный дом. Лора переживает, станет ли она хорошей матерью. Преследующие ее роковые неудачи усиливают тревогу. Рождение ребенка усугубляет состояние женщины. Пропадающий на работе супруг нанимает ей в помощь няню, но молодая мать застает ее возле кроватки с ножом и немедленно прогоняет. Ей постоянно мерещится детский крик, стук в дверь, когда она одна. Кто и зачем преследует Лору?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Успешная молодая семья ждет ребенка. Из шумного города они переезжают в большой сельский дом. Лору все время беспокоят мыши, которых никто больше не замечает. Она покупает для них «отраву», гибнет от которой любимец – собака Паркер. Женщина уверена, что будет плохой матерью, она винит себя в смерти животного. Рождение Джессики приносит ей больше волнений, чем радости. От переживаний она не высыпается, поэтому днем все валится из рук. Забыв малышку в машине, спокойно разбирает покупки и красит голову.

Спохватившись, мчится за дочкой и забывает про осветлитель на волосах. На званый ужин вместо вечернего платья надевает простенький наряд для барбекю. Сожженную шевелюру кромсает сама.

Переживающий муж нанимает няню. Заподозрив ее в покушении на жизнь дочки, Лора прогоняет пожилую даму. Видения преследуют ее ночью и днем. Вместо младенца она купает большого пупса. Вызывает полицию: кто-то ломится в дом. Трясет крохотное детское тельце, чтобы скинуть несуществующих грызунов.

Луис отвозит жену в больницу. Когда ее выписывают, он узнает прежнюю любимую. Супруга согласна, что ей намного лучше. Ночью она просыпается, берет большого игрушечного младенца и закапывает в поле.

Утром, найдя в кроватке куклу, ничего не понимающий отец спрашивает у Лоры, где малышка. Заключительные кадры показывают спокойное и недоуменное лицо женщины, удивляющейся: «Какой ребенок? Какая Джессика?».

Читать дальше

Отзывы к фильму Младенец

  • Симона 0
    Бредятина одним словом
  • Ванька 0
    хорошо что хоть сиделку наняли))
  • Ванька 0
    ну а в обще некоторые женщины просто не рождены быть матерью
  • Ванька 0
    ахаха четка написал, ну да бывает)
  • Вадим 0
    Фильм Отстой! Чисто для просмотра беременных мамаш! Как у них едит "крыша" после родов!
  • Константин 0
    ПРОСТО БРЕД!!!Меня хватило ровно на час. Ждал ждал сюжета...в итоге полный «0». Героиня какая-то сумасшедшая.
  • molhcov56 0
    так фильм неплохой, но очень уж поверхностный, недодуманный.
  • Katerina 1
    суперррр)))) дети - цветы жизни, закапывай, авось прорастут!!!!!!!!!!
  • rdknarimanova 0
    хороший фильм но поймут люди у которых есть дети
  • Елена 1
    "Ребенку это не повредит, это просто антибиотики..." - что за бред!

Рецензии к фильму Младенец

  1. Рецензия к фильму Младенец
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    для любителей психологических триллеров-самое то.

    Смотрела не отрываясь,даже не глядя на то,что чуть-чуть затянули с сюжетом.Для любителей психологических триллеров-самое то.Фильм для тех,кто хоть чуть-чуть понимает в психологии(даже чисто на интуитивном уровне),особенно женской,особенно послеродовой.Я-мама ребёнка-инвалида,посмотрев этот фильм,я вспомнила себя,как у меня сносило крышу… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    На любителя...

    Фильм полностью в своём под жанре походит исключительно на любителей психологических трейлеров, не смотря на то что я к этому числу любителей не отношусь фильм держал в напряжении в течении всего сеанса.Но концовка совершенно не обрадовала, ожидал намного большего...Такое ощущение что показали лишь часть фильма, и что существует продолжение, хотя может так оно и есть… Читать далее
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Разве такое бывает???

    От просмотра ни какова удовольствия. Сумасшедшая мамаша и пофигизм остальных не многочисленных родственников ничего кроме смущения и удивления не вызывает. Мне кажется это что то из области фантастики. Хотя и такое бывает. Увы. Ожидала что то более реалистичное. А тут. И чего ей не хватало… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Психологический триллер.

    Фильм очень понравился, досмотрела его с неисчезающим чувством интереса, так как хотелось понять причину происходящего..почему такое может случится., хотя в фильме для меня так и осталось загадкой, что же на самом деле послужило такой реакции молодой мамы, родовая горячка или же это отсутствие материнского инстинкта подперчённого комплексами, или же будь рядом её семья, участливее что ли, может тогда бы всё было не так плачевно, а было ещё такое ощущение что ребёнок в данном союзе вообще был чем-то лишним… Читать далее
Оформить подписку