Оформить подписку
Профиль

Фильм Все начинается с конца

Ça commence par la fin
ivi
5,9
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:

Одинокий мужчина под сорок по имени Жан однажды увидел прекрасную девушку в уличном кафе. Она сидела и жевала лимон, запросто откусывая большими кусками, словно она ела яблоко. Что-то неуловимое пленило угрюмого мужчину, приковав его взгляд к незнакомке. Жан был настолько впечатлен, что не смог пошевелиться до самого закрытия и остался ночевать на стуле под проливным дождем. На следующий день она снова пришла и села за соседний столик, слегка коснувшись его, когда проходила мимо. И тогда Жан не выдержал и побежал на соседнюю улицу, где купил целый ящик лимонов. Вот так они познакомились - Жан и Габриэль. Их отношения подобны урагану, который проносится неудержимыми ливнями по городу, а затем сменяется ярким солнцем и жизнерадостной радугой. Им нужно расстаться, ведь своей обжигающей страстью они только мучают друг друга, не позволяя двигаться дальше. Но раз за разом они вновь встречаются, чтобы "просто выпить пива" и все начинается с новой силой. Эту историю, рассказанную в фильме "Все начинается с конца", вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Отзывы о фильме «Все начинается с конца»

  • Liana 0
    офигенный фильм!!!
  • ceroberve 0
    хорошая французская мелодрама. Всё начинается с конца - фильм о случайной любви, смотреть его нужно обязательно в романтическом настроении и в хорошем качестве, иначе чуда не будет. Достойный фильм.
  • Елена 0
    бред...бессмыленный фильм
  • red hunter 0
    французы только о любви и могут снимать фильмы, и это нельзя сказать что очень плохо. Всё начинается с конца - это фильм, который смотреть необязательно, на любителя он…
  • Бабочка 0
    «Все начинается с конца» - фильм чистой воды для женщин или уж для чрезмерно романтичных мужиков. Я смотрела с мужем вместе, так он и выспаться успел )) Но мне так по душе пришелся.
  • Gavilore 0
    Одно и тоже Париж любовь слезы ругань . Как можно смотреть и снимать эту кашу . Тошнит . Не ужели нельзя снять что ни будь по серьёзней по жоще со стрельбой . Что бы можно было смотреть .
  • Tracy 0
    мне понравилось. Несмотря на странноватое название. Ожидала много худшего. Да что можно ожидать от случайного фильма онлайн-то? А я получила самый настоящий кайф. Фильм-любовь. Страстная. Натянутая.
  • decalo 0
    Да такой фильм не плохой, даже очень не плохой. Понравилось. Смотрели правда онлайн, но от этого не хуже было. Понравилось кино))
  • Белко 0
    название почему ассоциируется с еврейской тематикой, долго не решалась посмотреть и правильно, лучшеб не смотрела. Зря потраченное время, скажу я вам, не впечатляет.

Рецензии на фильм «Все начинается с конца»

  1. Рецензия на фильм «Все начинается с конца»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку