Назад

Фильм Шалунья

Monella
104 мин
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тинто Брасс – итальянский режиссер, снявший скандально известный фильм "Калигула", представляет эротическую комедию "Шалунья", которую вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Главная героиня фильма Лола – очаровательная юная девушка, которая вот-вот собирается выйти замуж за друга своего детства Мазетто. Они отлично знают друг друга, у них есть любовь, взаимное уважение и духовная близость, а что еще нужно для счастливого брака?.. Лола считает, что помимо духовной близости у жениха и невесты должна быть близость и физическая. Однако тут их мнения с Мазетто расходятся: молодой человек оказывается строгих правил и считает, что девушка должна оставаться девственницей до свадьбы. Но Лола гораздо менее принципиальна, чем ее возлюбленный, и ее переполняют эмоции и чувственные желания, которые не так-то просто обуздать. И девушка разворачивает целую кампанию по соблазнению непреклонного жениха, которая откроет им обоим целый мир чувственных удовольствий… Если, конечно, Лоле удастся то, что она задумала.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лолита – дочь бывшей горничной Зайры. После определенного периода работы на теплоходе, мамаша вернулась в родной городок беременная. Вместе с ней приехал ее сожитель, сеньор Андре, но все жители были уверены, что он не является отцом ребенка. И они не ошиблись в своих предположениях.

Лола выросла достаточно раскрепощенной девушкой, с необузданным темпераментом. Однако ее жених, симпатичный пекарь Тома, является полной противоположностью своей невесты. Он очень серьезен и придерживается строгих пуританских взглядов. Конфликт характеров незамедлительно проявился в отношениях молодой пары. Парень не желает иметь физической близости с невестой до свадьбы. Он предпочитает, чтобы она шла под венец девственницей. Лолита, напротив, мечтает о сладких минутах в страстных объятиях возлюбленного. Переполняющая ее бурная чувственность проявляется в попытках соблазнить упрямого юношу. Дерзкую кокетку не останавливают предрассудки и правила. Она сочиняет историю о том, что ее якобы изнасиловал незнакомец, а затем предлагает жениху убедиться: она больше не девственница. Взбешенный парень не может устоять перед чарами соблазнительницы. Шалунья добилась своего: ссору сменяет сцена бурного секса.

История заканчивается свадьбой, поцелуями новобрачных и танцами под музыкальное сопровождение местного оркестра. Гостям раздают булочки в форме пениса, которые они тут же поедают. Сеньор Андре, уединившись с Лолой, дарит ей браслет, получая взамен серию поцелуев и подвязку. Возвратившись к гостям, девушка начинает страстные лобзания с молодым мужем под крики «горько». Новобрачные приглашают на танец всех гостей, но невеста отличается и здесь: у нее под платьем нет нижнего белья, и она этого не скрывает.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Шалунья» – эротическая комедия, снятая итальянским режиссером Тинто Брассом в 1998 году. Картина создана в типичных итальянских традициях: много эмоций, темпераментные герои, горячие споры, много интимных чувственных деталей и эпизодов.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене соблазнения Тома набрасывается на свою невесту, чтобы выяснить, действительно ли она была изнасилована и лишена девственности жестоким незнакомцем.
  • Лола признается, что всю историю она выдумала, на самом деле у нее ни с кем не было полового акта по принуждению. Но никаких признаков девственности у «шалуньи» не обнаруживается. Девушка ведет себя как опытная сексуальная партнерша. Тем не менее парня это не смущает, и вопрос о целомудрии невесты больше не обсуждается.
  • Оформить подписку