Оформить подписку

Фильм Шалунья

Monella
ivi
5,0
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Тинто Брасс
В ролях
Анна Аммирати, Патрик Мовер, Марио Пароди, Сузанна Мартинкова, Антонио Салинес, еще
Природа не обделила Лолу ни красотой, ни обаянием, ни сексуальностью. При всех этих качествах молодая особа отличается чувственностью и легкомысленным поведением. Трудно поверить, что такая красотка сохранила девственность до самой свадьбы. Но она готова легко расстаться со своим целомудрием и подарить жениху целый океан удовольствий, не дожидаясь венчания. Загвоздка лишь в том, что будущий муж Лолиты воспитан в строгих пуританских традициях и допускает физическую близость лишь после свадьбы. Темпераментная шалунья невеста не желает с этим мириться и приступает к его соблазнению.

Съемочная группа

Продюсеры
Джованни Бертолуччи
Монтажеры
Тинто Брасс
Сценаристы
Барбара Альберти, Тинто Брасс, Карла Чиприани
Художники
Карло Де Марино, Иван Крноевич
Композиторы
Пино Донаджо
Операторы
Массимо Ди Венанцо

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Шалунья» – эротическая комедия, снятая итальянским режиссером Тинто Брассом в 1998 году. Картина создана в типичных итальянских традициях: много эмоций, темпераментные герои, горячие споры, много интимных чувственных деталей и эпизодов.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В сцене соблазнения Тома набрасывается на свою невесту, чтобы выяснить, действительно ли она была изнасилована и лишена девственности жестоким незнакомцем.
  • Лола признается, что всю историю она выдумала, на самом деле у нее ни с кем не было полового акта по принуждению. Но никаких признаков девственности у «шалуньи» не обнаруживается. Девушка ведет себя как опытная сексуальная партнерша. Тем не менее парня это не смущает, и вопрос о целомудрии невесты больше не обсуждается.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лолита – дочь бывшей горничной Зайры. После определенного периода работы на теплоходе, мамаша вернулась в родной городок беременная. Вместе с ней приехал ее сожитель, сеньор Андре, но все жители были уверены, что он не является отцом ребенка. И они не ошиблись в своих предположениях.

Лола выросла достаточно раскрепощенной девушкой, с необузданным темпераментом. Однако ее жених, симпатичный пекарь Тома, является полной противоположностью своей невесты. Он очень серьезен и придерживается строгих пуританских взглядов. Конфликт характеров незамедлительно проявился в отношениях молодой пары. Парень не желает иметь физической близости с невестой до свадьбы. Он предпочитает, чтобы она шла под венец девственницей. Лолита, напротив, мечтает о сладких минутах в страстных объятиях возлюбленного. Переполняющая ее бурная чувственность проявляется в попытках соблазнить упрямого юношу. Дерзкую кокетку не останавливают предрассудки и правила. Она сочиняет историю о том, что ее якобы изнасиловал незнакомец, а затем предлагает жениху убедиться: она больше не девственница. Взбешенный парень не может устоять перед чарами соблазнительницы. Шалунья добилась своего: ссору сменяет сцена бурного секса.

История заканчивается свадьбой, поцелуями новобрачных и танцами под музыкальное сопровождение местного оркестра. Гостям раздают булочки в форме пениса, которые они тут же поедают. Сеньор Андре, уединившись с Лолой, дарит ей браслет, получая взамен серию поцелуев и подвязку. Возвратившись к гостям, девушка начинает страстные лобзания с молодым мужем под крики «горько». Новобрачные приглашают на танец всех гостей, но невеста отличается и здесь: у нее под платьем нет нижнего белья, и она этого не скрывает.

Читать дальше

Отзывы к фильму Шалунья

  • 0
    Личный фильм. возбуждает не по детски. Посли него я так драл свою девушку
  • 0
    Отличный фильм очень возбуждает
  • Marina 0
    Отличный фильм.
  • Сергей 0
    Фильм Отличный Наслаждение!!!!
  • Сергей 0
    Браво Тинто Брасс Полное Наслаждение!!!!!
  • magiks 0
    кино восхитительное. Безхистростное. Зато сколько здесь иронии над мужчинами.
  • lucklostbdm 0
    Просмотр онлайн отличный, без задержек. Качество также отменное. А о фильме лишь приятные эмоции.
  • shurpaa 0
    Ну Тинто Брасс в своем репертуаре. Фильм прикольный и без заморочек всяких, типа претензий на высокое искусство. Тем не менее смотреть Шалунью очень даже можно, и не раз.
  • janosik1987 0
    Таких, как Мазетто, я что-то не встречала)) А Лола - каждая вторая) Ну ее тактика соблазнения достойна восхищения) Только вот вначале она плохо старалась))) Шалунья - отличный фильм, легкий, игривый откровенный
  • Пузик-телепузик 0
    в жизни обычно наоборот )))) весело смотреть ))))

Рецензии к фильму Шалунья

  1. Рецензия к фильму Шалунья
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку