Назад

Фильм Нарушая запреты

Trasgredire
90 мин

Культовый «певец эротики» Тинто Брасс пробовал себя в разных жанрах: от комедий и кинопародий до психологических драм и вестернов. Мы приглашаем вас смотреть онлайн картину, ознаменовавшую окончательный переход мастера к эротическому периоду в творчестве. Фильм «Нарушая запреты» с невинно-сексуальной украинкой Юлией Маярчук в главной роли рассказывает историю недоверия и ревности, лишь укрепляющих, по версии режиссера, отношения между влюбленными. Молодая венецианка Карла переезжает в Лондон. Он влюблена в Англию и английский язык и планирует задержаться здесь надолго. На родине у девушки остался возлюбленный. Карла скучает по страстному Матео и подыскивает уютное гнездышко, чтобы он мог поскорей к ней приехать. Но вокруг Карлы так много соблазнов, и она совершенно не готова отказывать себе в удовольствиях. Вспыльчивый Матео подозревает красавицу в изменах, тем более что повод у него есть, но Карлу это не останавливает. Наоборот, она горит желанием еще сильнее насолить ревнивцу. Разъяренный Матео спешит в Лондон…

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красавица Карла живет в Лондоне, изучая английский. Дома в Венеции у девушки есть ухажер – Маттео. Друзья парня всё время язвят, ставя под сомнение верность его подружки в Британии. Ведь не может же такая прелестница оставаться в одиночестве! Маттео стойко переносит неприятные беседы, пока сам не находит доказательства измены. А именно: фото обнаженной Карлы, сделанное французом-любовником. Молодой человек так просто этого не оставит! Он намерен отправиться в Лондон и лично пообщаться с девушкой. Возможно, даже в последний раз…

А тем временем беззаботная красотка присматривает подходящее жилье для себя и Маттео. За помощью она обращается в агентство недвижимости, где агент по имени Мойра предлагает ей хорошую квартиру взамен на её любовь. Дама оказалась нетрадиционной ориентации и по уши влюбилась в приезжую девушку. Они вместе посещают женскую сауну, а затем приятно проводят время на квартире. Все это для Карлы только игра – ведь её мысли заняты лишь любимым. Но после того как Маттео наткнулся на фото, он резко разговаривает с девушкой по телефону и отказывается переехать жить с ней.

Шокирована происшедшим, венецианка отправляется на вечеринку. Там она попадает в объятия бывшего мужа Мойры, который, использовав её, уходит. С рыдающей девушкой остается только верный агент недвижимости. Она и подвозит Карлу домой, оставшись на ночь. Именно в этот неподходящий момент и приезжает Маттео, застав дам за любовными утехами. Он разрывает отношения, ссылаясь на многочисленные измены. Но побродив по лондонскому парку и пообщавшись с людьми, молодой человек решает вернуться. Потому как не важно, что было в прошлом, а важно то, что есть сейчас: в настоящий момент он любит девушку всей душой, забыв о её похождениях.

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма значится как TRA(SGRE)DIRE, а в заглавном титре буквы SGRE написаны строчными, так как подразумевается два перевода с итальянского: Trasgredire как "нарушать", а Tradire (без sgre) как "предавать"
  • Существует режиссерская версия фильма, где присутствуют дополнительные сцены, вырезанные цензурой
  • Тинто Брасс сделал главную героиню венецианкой, так как считает, что венецианские женщины самые закоренелые изменщицы в мире
  • Тинто Брасс нашел украинку Юлию Маярчук в неаполитанской пиццерии, где та работала официанткой
  • Режиссер снялся в небольшом камео, исполнив роль развратного фотографа
  • По словам Юлии Маярчук, ее родители не знают о существовании этого фильма
  • Оформить подписку