Оформить подписку

Фильм Нарушая запреты

Trasgredire
Зарубежные 18+
ivi
6,0
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Венецианка Карла живет в Лондоне, желая улучшить английский. В Венеции она оставила своего парня Маттео, который вот-вот должен приехать к ней. Девушка ищет квартиру, чтобы свить там гнездышко вместе с любимым. Агент по недвижимости, Мойра, предлагает ей хорошую скидку, если Карла согласится на отношения с ней. Без ума от Маттео, девушка все же изменяет ему, считая, что все её связи несерьезны. Возмущенный парень является на съемную квартиру, требуя объяснений. Сгоряча он разрывает отношения. Однако, побеседовав с лондонцами, ревнивец понимает, что измена – не самое страшное...

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма значится как TRA(SGRE)DIRE, а в заглавном титре буквы SGRE написаны строчными, так как подразумевается два перевода с итальянского: Trasgredire как "нарушать", а Tradire (без sgre) как "предавать"
  • Существует режиссерская версия фильма, где присутствуют дополнительные сцены, вырезанные цензурой
  • Тинто Брасс сделал главную героиню венецианкой, так как считает, что венецианские женщины самые закоренелые изменщицы в мире
  • Тинто Брасс нашел украинку Юлию Маярчук в неаполитанской пиццерии, где та работала официанткой
  • Режиссер снялся в небольшом камео, исполнив роль развратного фотографа
  • По словам Юлии Маярчук, ее родители не знают о существовании этого фильма
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Красавица Карла живет в Лондоне, изучая английский. Дома в Венеции у девушки есть ухажер – Маттео. Друзья парня всё время язвят, ставя под сомнение верность его подружки в Британии. Ведь не может же такая прелестница оставаться в одиночестве! Маттео стойко переносит неприятные беседы, пока сам не находит доказательства измены. А именно: фото обнаженной Карлы, сделанное французом-любовником. Молодой человек так просто этого не оставит! Он намерен отправиться в Лондон и лично пообщаться с девушкой. Возможно, даже в последний раз…

А тем временем беззаботная красотка присматривает подходящее жилье для себя и Маттео. За помощью она обращается в агентство недвижимости, где агент по имени Мойра предлагает ей хорошую квартиру взамен на её любовь. Дама оказалась нетрадиционной ориентации и по уши влюбилась в приезжую девушку. Они вместе посещают женскую сауну, а затем приятно проводят время на квартире. Все это для Карлы только игра – ведь её мысли заняты лишь любимым. Но после того как Маттео наткнулся на фото, он резко разговаривает с девушкой по телефону и отказывается переехать жить с ней.

Шокирована происшедшим, венецианка отправляется на вечеринку. Там она попадает в объятия бывшего мужа Мойры, который, использовав её, уходит. С рыдающей девушкой остается только верный агент недвижимости. Она и подвозит Карлу домой, оставшись на ночь. Именно в этот неподходящий момент и приезжает Маттео, застав дам за любовными утехами. Он разрывает отношения, ссылаясь на многочисленные измены. Но побродив по лондонскому парку и пообщавшись с людьми, молодой человек решает вернуться. Потому как не важно, что было в прошлом, а важно то, что есть сейчас: в настоящий момент он любит девушку всей душой, забыв о её похождениях.

Читать дальше

Отзывы к фильму Нарушая запреты

  • Илья 0
    Ну-с,что сказать!?Фильм просто про отвязную хулиганку,которая во всем ищет повод потрахаться.Но все же он хорош!
  • Ирина 0
    Смотрели, смотрим и будем смотреть такие -хорошие-фильмы! Удивительно не пОшло! Весело и позитивно!
  • _ 0
    Хорошо, что хотя бы в конце фильма трусы надела.
  • Сергей 0
    Отличный Фильм!!!!
  • bestkunmaza 1
    Круто, такое видео снят! Режисер - просто гений!
  • attincidgicub 1
    Разрушить запреты можно в любом возрасте. Особенно, когда этого трребует душа и тело. Но нужно еще и умело это снять, поэтому режисер здесь проделал грандиозную работу. За это он большой молодец. Героини мне тоже понравились, обычные девчонке. Без особо идеальной фигуры. Просто женщины. которые любят себя. мужчин и радость от пастельные и не всегда кстати пастельных сцен. Эротика - это искусство, кторое нужно научится не только делать, но и получать от этого удовольствие. Просмотрите онлайн этот фильм, вам он понравится однозначно. Романтический и о да. есть моменты с эротикой, вернее, их очень много)
  • wheebyjep 2
    Хороший фильм, который уготован для зрителей, который ищут пикантные фильмы. Эээх. Сколько же страсти на экране, хотелось бы частинку к себе забрать, что же мне делать?
  • Максим 1
    Образцовая эротика, что тут еще сказать. Очень понравилась главная героиня, такая распутная очаровашка)) если еще не видели, стоит посмотреть!
  • Сергей 0
    Фильм интересный. Женщина обманывала и лгала своему любимому. Вела себя распутно.
  • oweriecet 1
    ага, я уже третий раз посмотрела онлайн, суперски. Так жалко, что фильм не длится подольше, было бы здорово!

Рецензии к фильму Нарушая запреты

  1. Рецензия к фильму Нарушая запреты
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Как всегда-Тинто!!!

    Фильмы Тинтто Брасса как всегда подкупают своей откровенностью не прикрытой вуалью жеманства и в то же время не настолько натуристичны как откровенная эротика! Откровенное раскрытие человеческих отношений без ложного стыда вот конек Брасса страсть героев живых людей! Вся многогранность отношений между людьми без грамма пошлости в то же время пропитанная эротичность и сексуальностью показывает что мир не черно-белый а расчвечен всеми цветами радуги… Читать далее
Оформить подписку