Оформить подписку

Фильм Нарушая запреты

Trasgredire
Зарубежные 18+
ivi
6,0
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Тинто Брасс
В ролях
Юлия Маярчук, Ярно Берарди, Франческа Нунци, Марио Пароди, Мауро Лоренц, еще
Венецианка Карла живет в Лондоне, желая улучшить английский. В Венеции она оставила своего парня Маттео, который вот-вот должен приехать к ней. Девушка ищет квартиру, чтобы свить там гнездышко вместе с любимым. Агент по недвижимости, Мойра, предлагает ей хорошую скидку, если Карла согласится на отношения с ней. Без ума от Маттео, девушка все же изменяет ему, считая, что все её связи несерьезны. Возмущенный парень является на съемную квартиру, требуя объяснений. Сгоряча он разрывает отношения. Однако, побеседовав с лондонцами, ревнивец понимает, что измена – не самое страшное...

Съемочная группа

Продюсеры
Массимо Ферреро, Пино Гарджиуло
Сценаристы
Тинто Брасс, Карла Чиприани, Николай Пеннестри, еще
Художники
Карло Де Марино, Стефано Джованни, Сезаре Танони
Монтажеры
Тинто Брасс
Композиторы
Пино Донаджо
Операторы
Массимо Ди Венанцо

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма значится как TRA(SGRE)DIRE, а в заглавном титре буквы SGRE написаны строчными, так как подразумевается два перевода с итальянского: Trasgredire как "нарушать", а Tradire (без sgre) как "предавать"
  • Существует режиссерская версия фильма, где присутствуют дополнительные сцены, вырезанные цензурой
  • Тинто Брасс сделал главную героиню венецианкой, так как считает, что венецианские женщины самые закоренелые изменщицы в мире
  • Тинто Брасс нашел украинку Юлию Маярчук в неаполитанской пиццерии, где та работала официанткой
  • Режиссер снялся в небольшом камео, исполнив роль развратного фотографа
  • По словам Юлии Маярчук, ее родители не знают о существовании этого фильма
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Красавица Карла живет в Лондоне, изучая английский. Дома в Венеции у девушки есть ухажер – Маттео. Друзья парня всё время язвят, ставя под сомнение верность его подружки в Британии. Ведь не может же такая прелестница оставаться в одиночестве! Маттео стойко переносит неприятные беседы, пока сам не находит доказательства измены. А именно: фото обнаженной Карлы, сделанное французом-любовником. Молодой человек так просто этого не оставит! Он намерен отправиться в Лондон и лично пообщаться с девушкой. Возможно, даже в последний раз…

А тем временем беззаботная красотка присматривает подходящее жилье для себя и Маттео. За помощью она обращается в агентство недвижимости, где агент по имени Мойра предлагает ей хорошую квартиру взамен на её любовь. Дама оказалась нетрадиционной ориентации и по уши влюбилась в приезжую девушку. Они вместе посещают женскую сауну, а затем приятно проводят время на квартире. Все это для Карлы только игра – ведь её мысли заняты лишь любимым. Но после того как Маттео наткнулся на фото, он резко разговаривает с девушкой по телефону и отказывается переехать жить с ней.

Шокирована происшедшим, венецианка отправляется на вечеринку. Там она попадает в объятия бывшего мужа Мойры, который, использовав её, уходит. С рыдающей девушкой остается только верный агент недвижимости. Она и подвозит Карлу домой, оставшись на ночь. Именно в этот неподходящий момент и приезжает Маттео, застав дам за любовными утехами. Он разрывает отношения, ссылаясь на многочисленные измены. Но побродив по лондонскому парку и пообщавшись с людьми, молодой человек решает вернуться. Потому как не важно, что было в прошлом, а важно то, что есть сейчас: в настоящий момент он любит девушку всей душой, забыв о её похождениях.

Читать дальше

Отзывы к фильму Нарушая запреты

  • Илья 0
    Ну-с,что сказать!?Фильм просто про отвязную хулиганку,которая во всем ищет повод потрахаться.Но все же он хорош!
  • Ирина 1
    Смотрели, смотрим и будем смотреть такие -хорошие-фильмы! Удивительно не пОшло! Весело и позитивно!
  • _ 1
    Хорошо, что хотя бы в конце фильма трусы надела.
  • Сергей 1
    Отличный Фильм!!!!
  • bestkunmaza 3
    Круто, такое видео снят! Режисер - просто гений!
  • attincidgicub 2
    Разрушить запреты можно в любом возрасте. Особенно, когда этого трребует душа и тело. Но нужно еще и умело это снять, поэтому режисер здесь проделал грандиозную работу. За это он большой молодец. Героини мне тоже понравились, обычные девчонке. Без особо идеальной фигуры. Просто женщины. которые любят себя. мужчин и радость от пастельные и не всегда кстати пастельных сцен. Эротика - это искусство, кторое нужно научится не только делать, но и получать от этого удовольствие. Просмотрите онлайн этот фильм, вам он понравится однозначно. Романтический и о да. есть моменты с эротикой, вернее, их очень много)
  • wheebyjep 3
    Хороший фильм, который уготован для зрителей, который ищут пикантные фильмы. Эээх. Сколько же страсти на экране, хотелось бы частинку к себе забрать, что же мне делать?
  • Максим 2
    Образцовая эротика, что тут еще сказать. Очень понравилась главная героиня, такая распутная очаровашка)) если еще не видели, стоит посмотреть!
  • Сергей 1
    Фильм интересный. Женщина обманывала и лгала своему любимому. Вела себя распутно.
  • oweriecet 2
    ага, я уже третий раз посмотрела онлайн, суперски. Так жалко, что фильм не длится подольше, было бы здорово!

Рецензии к фильму Нарушая запреты

  1. Рецензия к фильму Нарушая запреты
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Как всегда-Тинто!!!

    Фильмы Тинтто Брасса как всегда подкупают своей откровенностью не прикрытой вуалью жеманства и в то же время не настолько натуристичны как откровенная эротика! Откровенное раскрытие человеческих отношений без ложного стыда вот конек Брасса страсть героев живых людей! Вся многогранность отношений между людьми без грамма пошлости в то же время пропитанная эротичность и сексуальностью показывает что мир не черно-белый а расчвечен всеми цветами радуги… Читать далее
Оформить подписку