Назад

Фильм Monamour: Любовь моя

Monamour
97 мин

Одна из последних эротических кинофантазий Тинто Брасса – нестареющего певца женской интимной красы, вобрала в себя все лучшее, чем знаменит итальянский режиссер. Смотреть онлайн чувственную историю «Monamour: Любовь моя» можно в нашем интернет-кинотеатре в свободном доступе. Взяв за основу излюбленный мотив неудовлетворенности и призвав на помощь дерзкую камеру, не оставляющую зрителю даже малейшей надобности подключать воображение, поклонник сочных форм и волнующих ракурсов соберет свое фирменное десертное блюдо из проверенных ингредиентов, не забыв сделать основной акцент на лакомой клубничке. Будет здесь и тайный дневник, полный сексуальных фантазий и признаний в уже содеянном. Будут и пылкие соития в самых неподобающих местах. Будут мощные мужские персонажи, напористые, терзаемые вожделением и ревностью. А главная героиня будет неизменно привлекательной и почти весь фильм проходит без нижнего белья. И, несмотря на все страдания-переживания героев, добросердечный автор традиционно удовлетворит зрителя хэппи-эндом.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая и привлекательная Марта полгода назад вышла замуж за Дарио. Поначалу их секс был великолепным, однако постепенно превратился в рутинное и скучное занятие. Мужчина не уделяет должного внимания жене, думает только о своем удовольствии и постоянно занят какими-то делами. Марте такое отношение ужасно не нравится, она хочет, чтобы супруг любил ее долго и страстно. Девушка вынуждена самостоятельно удовлетворять себя. Ей часто снятся эротические сны.

Однажды в музее героиня знакомится с французским художником Леоном. Между молодыми людьми сразу пробегает искра, и они бросаются в объятия друг друга. Придя домой, Марта рассказывает мужу, что изменила ему. Но тот настолько занят разговором по телефону, что даже не слышит жену. Он занимается любовью со своей супругой, однако на его месте она представляет Леона.

Через некоторое время Дарио находит ее дневник. В нем девушка описывает свои похождения. Он ничего не говорит Марте и уходит на работу. Она же в это время опять встречается с художником, и занимается с ним любовью в людном месте.

Вернувшись вечером домой, рогоносец устраивает допрос с пристрастием своей неверной второй половинке. Он хочет знать, с кем ему изменяют. После грандиозного скандала мужчина уходит, а Леон звонит своей любовнице. Они занимаются сексом по телефону.

Наплевав на мужа, Марта развлекается с Леоном, и совсем не думает о последствиях. Она начинает целоваться и обниматься со своим любовником прямо в ресторане, не обращая внимания на удивленных посетителей. Заканчивается это диким совокуплением в отеле.

Дарио понимает, что поступал не так, как было нужно. Марта возвращается домой и муж устраивает ей настоящий и безумный праздник секса. Она бросает Леона и остается с супругом.

Знаете ли вы, что

  • Второй фильм в карьере Тинто Брасса, где в главной роли снялась уроженка бывшего СССР
  • Режиссер появился в фильме в роли мужчины с сигарой на корабле
  • Тинто Брасс выступил не только в роли режиссера, но также сам написал сценарий и сделал монтаж картины
  • Оформить подписку