Назад

Фильм О, женщины!

Fallo!
86 мин
Развернуть трейлер

Эротическая мелодрама “О, женщины!” режиссера Тинто Брасса в присущем мастеру иронично-комедийном стиле рассказывает нам о непростых отношениях между мужчиной и женщиной. Картина состоит из шести отдельных новелл. Отмечая седьмую годовщину их брака в одном из отелей Касабланки, Синтия превращает их отдых с мужем Джанни в “любовь втроем” с одним из служащих отеля. В Риме жена медиамагната Стефания развлекается с Бруно, в то время как его жена Эрика ублажает мужа Стефании ради места в одном из телешоу. Катарина - официантка одной из гостиниц Южного Тироля - неплохо зарабатывает, обслуживая пару немецких садомазохистов, а ее жених подсчитывает прибыль и мечтает открыть собственную гостиницу. Рафаэлла, узнав об изменах своего мужа, заставляет его ревновать, рассказывая якобы выдуманные истории своих похождений. В небольшой деревушке в Кап д'Адже Анна позволяет семейной паре больше, чем собственному жениху. В Лондоне во время свадебного путешествия Рози отдается своему мужу в самых непристойных позах, зная, что за ними подглядывает вуайерист.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм состоит из шести не связанных между собой эпизодов, каждый из которых рассказывает пикантную историю взаимоотношений персонажей. Комедийно-ироничная подача добавляет особую пряную нотку в естественный натурализм и откровенную эротичность, которыми обильно наполнены сцены.

Празднование седьмого года совместной жизни для Синтии и Джанни превращается в любовь на троих со служащим отеля Али. Действие происходит в Касабланке.

Следующий эпизод переносит в Рим: Стефания – жена местного медиамагната Луиджи – увлекается теннисом и молодыми теннисистами, в частности, Бруно; Эрика – жена Бруно – стремиться любой ценой попасть на съемку ток-шоу и самый короткий путь к цели лежит через постель Луиджи… Крест на крест.

В третьем эпизоде горничная тирольской гостиницы Катарина связывается со щедрой парочкой садо-мазохистов. А жених ее как бы и не против…

Четвертый эпизод состоит из рассказа Рафаэллы своему мужу Юго о якобы вымышленных интимных похождениях и фантазиях.

Пятый эпизод посвящен фотографу Франко и его несговорчивой невесте Анне, которая не допускала до свадьбы столь желанного для парня анального секса. Оказывается, правило распространяется только на жениха…

В шестом эпизоде красивая пара – Рози и Оскар – бурно проводит медовый месяц в Лондоне, чем немало радует престарелого вуайериста. Не переживайте – они в курсе.

Знаете ли вы, что

  • Для картины, выпущенной в прокат 28 августа 2003 года на территории Италии, следующей страной презентации стала Россия. Здесь фильм был представлен 25 марта 2004 года.
  • В Англии и Германии кинофильм вышел в урезанном варианте – он на 5 минут короче и некоторые особенно жесткие сцены заменены альтернативными, более "мягкими".
  • В фильме нашлось место для камео – в роли престарелого мужчины, которого увлек вуайеризм, легко узнается сам Тинто Брасс.
  • В сценах, демонстрирующих внушительные фаллосы, использовались муляжи – резиновые фаллоимитаторы.
  • Оформить подписку