Оформить подписку

Фильм О, женщины!

Fallo!
Зарубежные 18+
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Раннее утро и приятная нега в теплой постели под яркими лучиками солнца, проникающими в комнату через окна… Что может произойти потом? Зависит от того, кто рядом. Если по сюжету – жгучая блондинка, а Тинто Брасс – режиссер фильма и сценарист, то красивая эротика гарантирована. А может, и нечто большее… А если красотка пересечется с подтянутым спортсменом в душевой? А другая симпатяшка жаждет принять участие в популярном ток-шоу и готова ради этого на все? Ирония и натурализм – готовьтесь насладиться шестью не связанными между собой эпизодами фантазий мэтра итальянской эротики.

Знаете ли вы, что

  • Для картины, выпущенной в прокат 28 августа 2003 года на территории Италии, следующей страной презентации стала Россия. Здесь фильм был представлен 25 марта 2004 года.
  • В Англии и Германии кинофильм вышел в урезанном варианте – он на 5 минут короче и некоторые особенно жесткие сцены заменены альтернативными, более "мягкими".
  • В фильме нашлось место для камео – в роли престарелого мужчины, которого увлек вуайеризм, легко узнается сам Тинто Брасс.
  • В сценах, демонстрирующих внушительные фаллосы, использовались муляжи – резиновые фаллоимитаторы.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм состоит из шести не связанных между собой эпизодов, каждый из которых рассказывает пикантную историю взаимоотношений персонажей. Комедийно-ироничная подача добавляет особую пряную нотку в естественный натурализм и откровенную эротичность, которыми обильно наполнены сцены.

Празднование седьмого года совместной жизни для Синтии и Джанни превращается в любовь на троих со служащим отеля Али. Действие происходит в Касабланке.

Следующий эпизод переносит в Рим: Стефания – жена местного медиамагната Луиджи – увлекается теннисом и молодыми теннисистами, в частности, Бруно; Эрика – жена Бруно – стремиться любой ценой попасть на съемку ток-шоу и самый короткий путь к цели лежит через постель Луиджи… Крест на крест.

В третьем эпизоде горничная тирольской гостиницы Катарина связывается со щедрой парочкой садо-мазохистов. А жених ее как бы и не против…

Четвертый эпизод состоит из рассказа Рафаэллы своему мужу Юго о якобы вымышленных интимных похождениях и фантазиях.

Пятый эпизод посвящен фотографу Франко и его несговорчивой невесте Анне, которая не допускала до свадьбы столь желанного для парня анального секса. Оказывается, правило распространяется только на жениха…

В шестом эпизоде красивая пара – Рози и Оскар – бурно проводит медовый месяц в Лондоне, чем немало радует престарелого вуайериста. Не переживайте – они в курсе.

Читать дальше

Отзывы к фильму О, женщины!

  • Yury 0
    Просто и первобытно - это без зубных щёток, рассказов о посещении гинеколога и всяких там мароканцев, чуть что не дай бог… А здесь совсем однако НЕПРОСТО. А если просто, то и снимать тогда нечего, кому тогда будет интересно?
  • Yury 0
    Да чего уж там… Непростыыых… Как раз, всё предельно просто и первобытно.
  • Илья 0
    крууууууть
  • Marussia -1
    Резиновый *** с самого начала)ахаха
  • Юлия 0
    Ничего особенного. Несколько наиграно и глуповато.
  • charlotte_louisiana 0
    Запутанный сюжет и многочисленные измены, любовные сцены очень красивы, как всегда у Тинто Брасса. Посмотрели с удовольствием в хорошем качестве с женой, очень заводит это кино. Только для вечернего просмотра.
  • polyanna -1
    блин, вот все прекрасное надо обязательно опошлить, вывернуть наизнанку и т.д. я бы такие фильмы запретила смотреть людям до 100, а не до 18 лет! это же просто ненормальные мысли порождает. А потом мы удивляемся, откуда в мире столько нетрадиционных пар
  • konstantin-lotyshev 1
    замечательно сделано! ставлю самую высокую оценку, ведь все так утонченно, красиво, волшебно. нет этой грязи как в большинстве порнофильмов...красиво, в общем
  • oganoffa 1
    Фильм очень понравился! Смотреть было интересно и будоражило! Рекомендую парочкам - не пожалеете!
  • ПашаBMW 1
    ну кто поспорит с женщиной - смотреть так смотреть, онлайн так онлайн. Не поделитесь, как у вас там все прошло, с половинкой вашей? а, Марлушка? Кино ничего, разнообразно и не занудно, на вечер как раз.

Рецензии к фильму О, женщины!

  1. Рецензия к фильму О, женщины!
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Позитивный Брасс

    Конечно,поместить этот фильм " для взрослых" в раздел эротики-забавно. Конечно-это классическое "мягкое кино для взрослых". И конечно,особенно при правильном выборе спутника или спутницы для просмотра-удовольствие от этого солнечного и весёлого фильма гарантировано.Брасс он и в Африке Брасс… Читать далее
Оформить подписку