Оформить подписку

Фильм О, женщины!

Fallo!
Зарубежные 18+
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Тинто Брасс
В ролях
Сара Косми, Массимилиано Каролетти, Уильям Де Вито, Гульельмо Ару, Сильвия Росси, еще
Раннее утро и приятная нега в теплой постели под яркими лучиками солнца, проникающими в комнату через окна… Что может произойти потом? Зависит от того, кто рядом. Если по сюжету – жгучая блондинка, а Тинто Брасс – режиссер фильма и сценарист, то красивая эротика гарантирована. А может, и нечто большее… А если красотка пересечется с подтянутым спортсменом в душевой? А другая симпатяшка жаждет принять участие в популярном ток-шоу и готова ради этого на все? Ирония и натурализм – готовьтесь насладиться шестью не связанными между собой эпизодами фантазий мэтра итальянской эротики.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберто Ди Джироламо, Уго Туччи, Джованни Бертолуччи
Сценаристы
Тинто Брасс, Карла Чиприани, Массимилиано Занин
Монтажеры
Тинто Брасс
Художники
Карло Де Марино
Композиторы
Франческо Сантуччи
Операторы
Федерико Дель Дзоппо

Знаете ли вы, что

  • Для картины, выпущенной в прокат 28 августа 2003 года на территории Италии, следующей страной презентации стала Россия. Здесь фильм был представлен 25 марта 2004 года.
  • В Англии и Германии кинофильм вышел в урезанном варианте – он на 5 минут короче и некоторые особенно жесткие сцены заменены альтернативными, более "мягкими".
  • В фильме нашлось место для камео – в роли престарелого мужчины, которого увлек вуайеризм, легко узнается сам Тинто Брасс.
  • В сценах, демонстрирующих внушительные фаллосы, использовались муляжи – резиновые фаллоимитаторы.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм состоит из шести не связанных между собой эпизодов, каждый из которых рассказывает пикантную историю взаимоотношений персонажей. Комедийно-ироничная подача добавляет особую пряную нотку в естественный натурализм и откровенную эротичность, которыми обильно наполнены сцены.

Празднование седьмого года совместной жизни для Синтии и Джанни превращается в любовь на троих со служащим отеля Али. Действие происходит в Касабланке.

Следующий эпизод переносит в Рим: Стефания – жена местного медиамагната Луиджи – увлекается теннисом и молодыми теннисистами, в частности, Бруно; Эрика – жена Бруно – стремиться любой ценой попасть на съемку ток-шоу и самый короткий путь к цели лежит через постель Луиджи… Крест на крест.

В третьем эпизоде горничная тирольской гостиницы Катарина связывается со щедрой парочкой садо-мазохистов. А жених ее как бы и не против…

Четвертый эпизод состоит из рассказа Рафаэллы своему мужу Юго о якобы вымышленных интимных похождениях и фантазиях.

Пятый эпизод посвящен фотографу Франко и его несговорчивой невесте Анне, которая не допускала до свадьбы столь желанного для парня анального секса. Оказывается, правило распространяется только на жениха…

В шестом эпизоде красивая пара – Рози и Оскар – бурно проводит медовый месяц в Лондоне, чем немало радует престарелого вуайериста. Не переживайте – они в курсе.

Читать дальше

Отзывы к фильму О, женщины!

  • Yury 0
    Просто и первобытно - это без зубных щёток, рассказов о посещении гинеколога и всяких там мароканцев, чуть что не дай бог… А здесь совсем однако НЕПРОСТО. А если просто, то и снимать тогда нечего, кому тогда будет интересно?
  • Yury 0
    Да чего уж там… Непростыыых… Как раз, всё предельно просто и первобытно.
  • Илья 0
    крууууууть
  • Marussia -1
    Резиновый *** с самого начала)ахаха
  • Юлия 0
    Ничего особенного. Несколько наиграно и глуповато.
  • charlotte_louisiana 0
    Запутанный сюжет и многочисленные измены, любовные сцены очень красивы, как всегда у Тинто Брасса. Посмотрели с удовольствием в хорошем качестве с женой, очень заводит это кино. Только для вечернего просмотра.
  • polyanna -1
    блин, вот все прекрасное надо обязательно опошлить, вывернуть наизнанку и т.д. я бы такие фильмы запретила смотреть людям до 100, а не до 18 лет! это же просто ненормальные мысли порождает. А потом мы удивляемся, откуда в мире столько нетрадиционных пар
  • konstantin-lotyshev 1
    замечательно сделано! ставлю самую высокую оценку, ведь все так утонченно, красиво, волшебно. нет этой грязи как в большинстве порнофильмов...красиво, в общем
  • oganoffa 1
    Фильм очень понравился! Смотреть было интересно и будоражило! Рекомендую парочкам - не пожалеете!
  • ПашаBMW 1
    ну кто поспорит с женщиной - смотреть так смотреть, онлайн так онлайн. Не поделитесь, как у вас там все прошло, с половинкой вашей? а, Марлушка? Кино ничего, разнообразно и не занудно, на вечер как раз.

Рецензии к фильму О, женщины!

  1. Рецензия к фильму О, женщины!
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Позитивный Брасс

    Конечно,поместить этот фильм " для взрослых" в раздел эротики-забавно. Конечно-это классическое "мягкое кино для взрослых". И конечно,особенно при правильном выборе спутника или спутницы для просмотра-удовольствие от этого солнечного и весёлого фильма гарантировано.Брасс он и в Африке Брасс… Читать далее
Оформить подписку