Назад

Фильм Философия будуара маркиза Де Сада

L'educazione sentimentale di Eugenie
83 мин
Поделиться
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Взрослое кино, которое можно посмотреть онлайн, - картина «Философия будуара маркиза Де Сада» о юной девушке, познающей прелести свободного секса. Фильм повествует нам о молоденькой скромнице по имени Эжени, которую строгая мать держит в ежовых рукавицах. К тому же девочку с детства учили прислушиваться к Господу и во всем потакать церкви. В один прекрасный день Эжени отправляется в гости к своей тетушке - мадам де Сент Энж. В роскошном особняке невинная девушка узнает волнующую юное сердце тайну. Мадам живет в окружении десятков мужчин и женщин, с которыми непрерывно занимается любовными утехами. Поначалу девочка не может отречься от своего прошлого. Два мира – благочестие и разврат - сталкиваются. Однако вскоре Эжени начинает познавать самые потаенные секреты межполовых отношений, погружаясь все дальше и дальше в сладкую негу секса. Опытная наставница начинает преподавать своей гостье вожделенные уроки любви, и в этом ей помогают все обитатели ее особняка.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мадам Де Сентанж – женщина свободных нравов. Не один мужчина желал бы провести ночь с этой соблазнительной особой. Она живет в собственном особняке в удаленной части города, где придается всем прелестям любви, не чураясь даже отношений с родным братом и молодыми девушками. Именно к ней на два дня едет погостить прелестная Эжени, воспитанная в пуританских традициях. Отец юной леди познакомился с мадам Де Сентанж в командировке и был потрясен ее умением доставлять удовольствие мужчинам. Поэтому он пожелал, чтобы и его дочь овладела этим искусством соблазна и была подготовлена к замужней жизни.

В доме маркизы Эжени чувствует себя неловко. В первый же день она становится свидетельницей бурных сексуальных сцен мадам. Девушка задается вопросом: «Как такое может приносить удовольствие?» Она даже боится увидеть себя нагой – ведь по церковным традициям это запрещено и карается как грех. Эжени необходимо некоторое время, чтобы отбросить свои предрассудки и начать получать удовольствие от жизни. И она таки решается! Познакомившись с братом мадам Де Сентанж, прелестница проводит свою первую ночь в его объятиях.

Однако ласки маркизы девушке также приятны. В этом «любовном гнездышке» не существует никаких запретов, поэтому Эжени перестает подавлять свои скрытые желания и отдается порыву чувств. Тем временем ее мать бьет тревогу! Она не может смириться с тем, что единственная дочь проводит время в доме «распутства», и отправляется в неблизкий путь с целью вернуть Эжени домой. Приехав к маркизе, она узнает обо всем, что произошло с девушкой. Огорчившись, начинает проклинать дом маркизы и всех, кто принимал участие в «обучении» дочери. Ее уводят в гостиную с целью показать все то, что недавно узнала и Эжени...

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма переводится как "Воспитание чувств Южени"
  • Картина является вольным ремейком мистической драмы Хесуса Франко 1970 года "Южени"
  • В фильме ни разу не упоминается имя маркиза Де Сада
  • Оформить подписку