Фильм Ночь, которую мы назвали днем (2003): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Ночь, которую мы назвали днем

The Night We Called It a Day
ivi
6,1
КиноПоиск
5,8
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Пол Голдман
Актеры
Деннис Хоппер, Мелани Гриффит, Порша де Росси, Джоэл Эдгертон, Роуз Бирн, еще
Знаменитый певец Фрэнк Синатра должен был ехать на гастроли в Австралию. Но это турне для него сложится самым необычным образом. Сначала его ждет полная неудача. Он опаздывает на самолет. И все же, с большими сложностями, но доберется до аэропорта Австралии. Позже его концерт отменяют в связи с некоторыми сложившимися обстоятельствами. Но вскоре… он встретит свою настоящую любовь. Знаменитость даже и не мог предполагать, что события могут повернуться столь удивительным образом.

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Клифтон, Ник Пауэлл, Эмиль Шерман, еще
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Оператор
Дэни Рулманн
Сценаристы
Питер Клифтон, Майкл Томас
Художники
Майкл Филипс, Майкл Яконо, Эмили Сересин, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Эта картина описывает реальную историю, которая произошла со знаменитым певцом Фрэнком Синатрой во время его гастролей в Австралии в 1974 году. Его поездка не удалась с самого начала. Певец не успел вовремя на самолет, а долетев следующим рейсом до австралийского аэропорта, он обнаруживает, что его никто не встречает. Знаменитость сам находит себе такси, и едет в гостиницу. Немного позже Синатра попадает на пресс-конференцию. Его окружает дикая толпа журналистов. Но певец после событий дня был далеко не в настроении и нагрубил папарацци. Австралийский профсоюз рабочих был очень оскорблен таким поведением знаменитости и отменил концерт Синатры, заявив, что не выпустит его за пределы страны, пока тот не извинится. Но Фрэнк – человек гордый и не привык ни перед кем извиняться. Так знаменитость попадает под своеобразный домашний арест, находясь все время в гостинице. Но вскоре он встречает Барбару Маркс, которая ему симпатизирует. Между ними завязывается роман. В итоге, Синатра выходит на сцену и поет песню о том, как он был огорчен, когда опоздал на самолет, и как рад, что все же приехал сюда и встретил свою любовь. Публика ошеломлена и аплодирует певцу.

Отзывы о фильме «Ночь, которую мы назвали днем»

  • Nate 0
    Фильм хороший. Посмотрела на одном дыхании. Интересная ситуация. Если хотите узнать одну из историй жизни певца, посмотрите. Из этой же истории (всего несколько дней в Сиднее) можно понять, что это за человек. Хотя для меня важна личность другого персонажа (организатор концерта) и его человеческие качества. К комедии я эту картину не отнесу.
  • vipizdaol 1
    Красивый и интересный фильм о жизни легендарного Френка Синатры. Мне понравился. Посмотрела прямо онлайн с большим удовольствием. В лбщем, всем поклонникам певца наверняка будет инересно.

Рецензии на фильм «Ночь, которую мы назвали днем»

  1. Рецензия на фильм «Ночь, которую мы назвали днем»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку