Фильм Мечтатель

Dreamer: Inspired by a True Story
ivi
7,2
КиноПоиск
7,6
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Гэйтинс
Актеры
Курт Рассел, Дакота Фаннинг, Крис Кристофферсон, Элизабет Шу, Дэвид Морс, еще
Бен Крейн верит в то, что тяжело раненная скаковая лошадь заслуживает еще один шанс. Он и его дочь Кейл берутся выхаживать больное животное. Правда, такое решение стоило отцу семейства работы, а почти все имущество заложено. Тем временем девочка привязывается к лошади, которая постепенно идет на поправку. А для Бена и Кейл это становится отличной возможностью наладить отношения. Вылечившееся животное начинают тренировать, чтобы выставить на скачки. После соревнования на животное объявляется покупатель. Мужчина готов продать жеребца, но это будет стоить ему доверия дочери.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Толлин, Брайан Роббинс, Ашок Амритрадж, еще
Композитор
Джон Дебни
Монтаж
Дэвид Розенблюм
Оператор
Фред Мерфи
Сценарист
Джон Гэйтинс
Художники
Брент Томас, Скотт Плоше, Джуди Л. Рускин, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бен – дрессировщик лошадей. Он так увлечен своей работой, что у него не хватает времени ни на что другое, даже на свою смышленую не по годам дочь Кейл. Девочка просит отца взять ее с собой на скачки, где кобыла по кличке Сонадор падает во время забега. Лошадь так тяжело ранена, что ее хозяин, Палмер, собирается ее усыпить. Кейл, проникшись жалостью к бедному существу, упрашивает Бена забрать ее себе. Так они становятся владельцами животного. Однако это стоило мужчине работы, так что семья испытывает в этот период финансовые трудности.

Бен выхаживает лошадь, дочь помогает ему в этом. Она влюбляется в кобылу, приходит к ней тайком по ночам. Наконец-то Кейл проводит много времени с отцом, общее занятие сближает их.

Однажды она подслушала разговор, где Бен признался жене Лили, что из-за Сонадор они практически разорены. Девочка пытается сбежать на лошади из дома, но мужчина догоняет ее на грузовике. Помирившись, они принимают решение выставить животное снова на скачки. После них на кобылу объявляется покупатель, но вместо продажи Бен дарит лошадь своей дочери. Предприимчивая Кейл выставляет Сонадор на очередное соревнование, поставив на кон всё, что есть у семьи. Чудесная лошадь занимает первое место, решив все финансовые трудности. Отныне отношения отца и дочери близки как никогда.

Отзывы о фильме «Мечтатель»

  • inzone 0
    Посмотрели с дочкой. Отличный семейный фильм. Всем рекомендую!
  • merenicr 1
    Замечательный семейный фильм, очень трогательный. Смотреть интересно, Дакота и Курт прекрасно сыграли дочь и отца, которые ухоживают за покалеченной лошадью. Посмотрел онлайн с удовольствием.

Рецензии на фильм «Мечтатель»

  1. Рецензия на фильм «Мечтатель»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку