Оформить подписку

Фильм Эскорт для дам

The Walker
  • Описание
  • Рецензии
  • Отзывы
  • Трейлеры
  • Создатели
  • Награды
  • Кадры
  • Постеры
  • Обои
  • Студии
ivi
5,4
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Картер Пейдж III занимает особое место в вашингтонском обществе: он гей, а также внук очень влиятельного человека, поэтому имеет связи, хорошие манеры и не представляет ни для кого угрозы, что позволяет ему быть отличным эскортом для дам. Но однажды тайного любовника одной из его подруг находят мертвым, женщина просит Картера прикрыть ее, что немедленно приводит к тому, что герой становится главным подозреваемым. Теперь Картер намерен провести собственное расследование, чтобы очистить свое имя и докопаться до истины.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кар проводит время с дамами из высшего общества, развлекает их светскими беседами и сплетнями, сопровождает на публичных мероприятиях, если у высокопоставленных мужей нет желания их посещать. Среди его постоянных клиенток – жены политиков и крупных бизнесменов. У него безупречные манеры и вкус, он образован и умен. Секс в его обязанности не входит – он открытый гей, и это всех устраивает. После выполнения своей ненапряжной работы, которая, судя по всему, неплохо оплачивается, Кар возвращается в свою уютную квартиру, снимает свой щегольский парик, обнажая обширную лысину на яйцевидной голове, облачается в шелковый халат и предается меланхолии под лирические песни Брайана Ферри.

Его полное имя Картер Пейдж Третий, вся жизнь его проходит в тени знаменитых предков. Отец – Картер Пейдж Второй – был сенатором, дед – Картер Пейдж Первый – крупнейшим плантатором американского Юга. Их давно нет в живых, но Кар продолжает вести с ними внутренний диалог, изо всех сил пытаясь доказать, и в первую очередь самому себе, что он не паршивая овца в стаде. Но тщетно – при жизни отец стыдился своего сына-гомосексуалиста, считал, что тот ничего не добился.

Раз в неделю Кар подрабатывает в агентстве по недвижимости, ловко используя для выгодных сделок инсайдерскую информацию, которая ему становится известна из неофициальных бесед. У него есть бойфренд – фотохудожник турецкого происхождения Эмек, он создает политически актуальные, протестные произведения искусства.

С одной из клиенток – женой сенатора Локнера Линн – Кара связывают особые отношения. В юности он питал к ней некоторые чувства, но со временем они стали просто друзьями. Линн доверяет Кару настолько, что тот возит ее на свидания с любовником, создавая ей железное алиби. Но однажды дама, приехав на очередную романтическую встречу, обнаруживает своего любовника мертвым. Причем убит он весьма недвусмысленным образом – ему было нанесены многочисленные удары ножом в пах. Таким образом убийца дал понять, что преступление совершено на почве страсти. Линн понимает, что если она будет замешана в этой истории, то неизбежен не только развод, это означает также полный крах карьеры ее мужа. Кар как истинный джентльмен принимает удар на себя. Он отвозит Линн домой, возвращается в квартиру убитого, вызывает полицию. Следователю он сообщает, что был знаком с покойным двадцать лет, и у них была назначена деловая встреча. Это действительно так. Но ситуацию осложняют следующие обстоятельства: во-первых, покойный был замешен в серьезных политических махинациях, а во-вторых, в свое время нагрел на крупную сумму самого Кара.

Теперь Картер Пейдж Третий – главный подозреваемый в убийстве. Эти скандальным делом занимается сам генеральный прокурор, он с удовольствием упрячет за решетку знатного бездельника нетрадиционной ориентации. Но все же основная цель амбициозного прокурора – сенатор Локнер. Кар стоит перед сложным выбором. Если он даст показания против Линн, то будет оправдан, а иначе ему грозит солидный срок. Выпутаться из этой ситуации и никого не подставить можно лишь одним способом: найти настоящего убийцу. Вот только Кар сразу превратился в изгоя, перед ним захлопнулись все двери. Линн уехала и не сказала, где ее искать. Только Эмек, как по-настоящему любящий и близкий человек, готов помочь Кару.

В конце концов Картеру Пейджу Третьему удается найти достойное решение. Он оказывается честнее и нравственно выше не только своего окружения, но и знатных предков, включая знаменитого отца, который вышел из Сената в 20 раз богаче, чем вошел в него. А трусливая и лицемерная Линн так и не смогла понять, ради чего Кар повел себя так благородно.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эскорт для дам

  • Тати 0
    Не совсем понятно,почему"эскорт для дам"?фильм вообще не об этом.Мне фильм тоже показался скучным,много пустых разговоров.Сама история жизни главного героя-интересна, умный,спокойный мужчина.
  • vbugyh3 0
    Вполне качественный детектив с нормальным сюжетом,но в меру. Мне кино понравилось, и качество очень хорошее, так что можно прям онлайн смотреть без закачки. В целом, на твёрдую четвёрку из пяти.
  • galvens00 0
    скучный фильм

Рецензии к фильму Эскорт для дам

  1. Рецензия к фильму Эскорт для дам
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку