Фильм Все возможно, бэби!

Maybe Baby
ivi
5,8
КиноПоиск
6,8
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Бен Элтон, Хью Лори
Актеры
Джоэли Ричардсон, Мэттью Макфейден, Хью Лори, Адриан Лестер, Ясмин Баннерман, еще
Комедийная мелодрама рассказывает о том, как семейная пара безрезультатно пытается зачать ребенка. До того момента, пока супруги Сэм и Люси Бэлл не приняли решение о пополнении семьи, их жизнь, казалось, была беззаботной. Но супружеский долг превратил будни влюбленных в настоящее испытание. После того как к супругам приходит осознание проблемы невозможности зачать ребенка, они решают заняться самолечением, что выражено не только в изощренных позах учения йоги, но и креативном подходе к интимной близости. На этом фантазия Сэма и Люси не исчерпана – они медитируют и ставят опыты.

Съемочная группа

Продюсеры
Фил Макинтайр, Люси Энсбро, Эрнст Голдшмидт, еще
Актер-дублер
Любовь Германова, Всеволод Кузнецов, Игорь Тарадайкин, еще
Композитор
Колин Таунз
Монтаж
Питер Халливуд
Оператор
Роджер Лэнсер
Сценарист
Бен Элтон
Художники
Джим Клэй, Крис Сигерс, Анна Б. Шеппард, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В роли главных героев картины выступают супруги Сэм и Люси, жизнь которых течет своим чередом. Они удачливы в карьере, молоды и красивы. Эту идиллию нарушает возникшее у пары желание пополнить семейство ребенком. Задача кажется простой, влюбленная пара бросается выполнять семейный долг, но со временем приходит понимание того, что зачатие для них не столь легкая цель. Сэм и Люси пытаются решить проблему, они планируют близость и делают график интимной жизни более насыщенным. Но изощрения не способны помочь завести ребенка, желаемый результат оказывается недоступной вершиной.

Супруги обращаются к доктору и проходят обследования, но ни одно из них не дает плодов. У каждого из супругов в жизни происходят события, которые они пытаются скрыть от своего возлюбленного. Люси, например, борется с влечением к другому мужчине, а Сэм, занимающий должность сценариста, пытается перенести подробности личной жизни на сюжет одного из своих фильмов. Последнее обстоятельство огорчает Люси, случайно зашедшую на съемочную площадку, где работает ее муж. Она воспринимает как оскорбление то, что Сэм выносит напоказ подробности их отношений и проблемы с зачатием. Это способствует разрыву между супругами, Люси начинает отношения с другим мужчиной, от которого беременеет, но биологический отец не желает воспитывать ребенка. Сэм принимает еще не родившееся дитя своей возлюбленной, и пара воссоединяется.

Отзывы о фильме «Все возможно, бэби!»

  • tymnabnomia 0
    непривычно было видеть Хью Лори, ставщего известным после роли доктора Хауса, в романтической комедии. Но мне понравилось, кино отличное, посмотрела с большим удовольствием онлайн, не пожалела.

Рецензии на фильм «Все возможно, бэби!»

  1. Рецензия на фильм «Все возможно, бэби!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Потрсающий фильм!

    Смотрела его два раза., Сначала влюбилась в моцик Люси, второй раз смотрела когда влюбилась в Хью Лори (доктор Хаус), Игра бесподобная, описания про реальную жизнь, про настоящую любовь. про настоящего мужчину, который не очень хотел иметь детей, но настолько любит свою жену, что готов ради нее на всё… Читать далее
Оформить подписку