Фильм В стране женщин

In the Land of Women
ivi
7,3
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Кэсдан
Актеры
Елена Анайя, Адам Броди, Келсли Кил, Даниэль Савре, Джина Мантенья, еще
Молодой и перспективный писатель-сценарист Картер Вебб переживает болезненный разрыв с красивой актрисой Софией. Чтобы забыть о трагедии в личной жизни, парень решает уехать из шумного и многолюдного Лос-Анджелеса в небольшой провинциальный городок, где живет его больная бабуля.На новом месте мужчина не думает заводить новые знакомства с девушками, но по соседству живет дружелюбная семья Хардвик: Сара, которой изменяет муж, и две ее дочери, Пейдж и Люси. Постепенно Вебб начинает понимать, что иногда болезненное расставание – это начало новой, более счастливой истории.

Съемочная группа

Продюсеры
Стив Голин, Дэвид Кантер, Лоуренс Кэздан, еще
Актер-дублер
Наталья Фищук, Алексей Мясников, Лина Иванова, еще
Композитор
Стефен Траск
Монтаж
Марти Левенштейн, Кэрол Литтлтон
Оператор
Пол Кэмерон
Сценарист
Джон Кэсдан
Художники
Сэнди Кокрейн, Марго Рэди, Триш Китинг, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Картер Вебб зарабатывает на жизнь тем, что пишет сценарии. Однажды в личной жизни мужчины происходят неприятные перемены: его страстный и неистовый роман с красавицей-актрисой Софией заканчивается болезненным разрывом. Парень понимает, что находиться в Лос-Анджелесе ему будет тяжело. Он решает на время уехать к своей умирающей бабушке, которая живет в небольшом городке недалеко от Детройта.

Здесь сценарист знакомится с семьей Хардвик, которая живет в доме по соседству. Сара, воспитывающая двух дочерей, сразу же понравилась Веббу. Они много времени проводят вместе и делятся своими переживаниями. Женщина знает, как себя чувствует парень, ведь ее также предавали. Кроме того, Сара очень больна. У нее рак. Тем временем дочь соседки, художница Люси Хардвик, заинтересовалась Картером. Девушка запуталась и не знает, какого именно парня она хочет видеть рядом с собой. Вебб помогает ей разобраться с этим вопросом, а Сара находит в себе силы победить болезнь и больше не переживает из-за мужа.

Когда бабушка молодого человека умирает, он постепенно начинает осознавать, что жизнь – это нечто большее, чем неудачный роман. Картер, проведя ревизию у себя в голове, возвращается обратно в Лос-Анджелес. Он решает вместо обычного сценария написать рассказ о бабуле. В кафе Вебб знакомится с симпатичной официанткой Дженни. Он просит ее прочитать финальную сцену романа и приглашает на свидание.

Отзывы о фильме «В стране женщин»

  • alexa_vermont 1
    приятное и спокойное кино, мне очень даже понравилось. Посмотрела вчера онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, не пожалеете
  • Полина 3
    наблюдать за тем как взрослый парень ухаживает за своей бабушкой всегда приятно)

Рецензии на фильм «В стране женщин»

  1. Рецензия на фильм «В стране женщин»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку