Назад

Фильм Входите без стука

Don't Come Knocking
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Скандально известный актер Говард Спенс покидает съемочную площадку очередного вестерна. Он от всего устал, хочет тишины и покоя и отправляется за ними к матери, в городок своего детства, где он не был 30 лет. Там Говард узнает, что у него есть сын.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Проживший достаточно бурную жизнь, актер вестернов Говард Спенс прямиком посреди съемочного процесса вдруг понимает, что находится там, где вовсе не желает быть. На склоне лет, задумавшись о смысле бытия, он обнаруживает, что никто особо и плакать не будет, если вдруг его не станет. Бросив все, он отправляется в Неваду, где живет старенькая матушка, где прошла его юность. В погоню за актером режиссер отправляет детектива Саттона.

По дороге Спенс снимает деньги со счета и уничтожает карточки. Приехав в крохотный родной городок, Говард чувствует, что еще есть время что-то изменить, найти людей, которым он действительно будет нужен. Вслед за ним по пятам ходит девушка с погребальной урной с прахом матери, она верит, что актер – ее отец.

Говард в баре вдруг находит старую подругу Дорин, за это время она вырастила сына, причем парень – его ребенок. Но обиженный молодой человек не желает признавать отца и прогоняет его, однако тот отступать вовсе не намерен. Подоспевший Сатто пытается забрать актера и вернуть к съемкам, но молодые люди просят дать им несколько минут для разговора.

Поверив Спенсу, приняв его в качестве отца, обретшие настоящую семью дочь и сын садятся в дедушкино авто и отправляются в путешествие. В финале они едут по живописной пустыне, распевая песенку и понимая, что родственные связи – это самое важное в жизни каждого.

Знаете ли вы, что

  • Сборы от проката киноленты не покрыли расходы даже наполовину.
  • В 2005 году картина номинировалась на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.
  • Оформить подписку