Фильм Входите без стука

Don't Come Knocking
ivi
6,2
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Вим Вендерс
Актеры
Сэм Шепард, Джессика Лэнг, Тим Рот, Гэбриел Манн, Сара Полли, еще
Некогда знаменитый актер вестернов, а ныне просто стареющий наркоман, алкоголик и бабник по имени Говард Спенс понимает, что жизнь его – сплошная неудача и пустота. Детей у него нет, ничего выдающегося он не совершил, а годы идут. Бросив все, а также и съемки в новом второсортном фильме, он отправляется в Неваду, туда, где прошло его детство и юность, осталась его живая, человеческая душа. Вслед за актером пускается в путь и нанятый детектив Саттер, чтобы вернуть Спенса к работе.

Съемочная группа

Продюсеры
Карстен Брюниг, Ли Ин-а, Питер Шварцкопфф, еще
Актер-дублер
Александр Рыжков, Виктор Бохон
Актеры дубляжа
Александр Груздев, Алина Покровская, Михаил Кисляров, еще
Композитор
Ти-Боун Бёрнетт
Монтаж
Петер Пшигодда, Оли Уайсс
Оператор
Франц Лустиг
Режиссер дубляжа
Людмила Ильина
Сценаристы
Сэм Шепард, Вим Вендерс
Художники
Нэйтан Амондсон, Уильям Бадж, Николь Лобарт, еще

Знаете ли вы, что

  • Сборы от проката киноленты не покрыли расходы даже наполовину.
  • В 2005 году картина номинировалась на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Проживший достаточно бурную жизнь, актер вестернов Говард Спенс прямиком посреди съемочного процесса вдруг понимает, что находится там, где вовсе не желает быть. На склоне лет, задумавшись о смысле бытия, он обнаруживает, что никто особо и плакать не будет, если вдруг его не станет. Бросив все, он отправляется в Неваду, где живет старенькая матушка, где прошла его юность. В погоню за актером режиссер отправляет детектива Саттона.

По дороге Спенс снимает деньги со счета и уничтожает карточки. Приехав в крохотный родной городок, Говард чувствует, что еще есть время что-то изменить, найти людей, которым он действительно будет нужен. Вслед за ним по пятам ходит девушка с погребальной урной с прахом матери, она верит, что актер – ее отец.

Говард в баре вдруг находит старую подругу Дорин, за это время она вырастила сына, причем парень – его ребенок. Но обиженный молодой человек не желает признавать отца и прогоняет его, однако тот отступать вовсе не намерен. Подоспевший Сатто пытается забрать актера и вернуть к съемкам, но молодые люди просят дать им несколько минут для разговора.

Поверив Спенсу, приняв его в качестве отца, обретшие настоящую семью дочь и сын садятся в дедушкино авто и отправляются в путешествие. В финале они едут по живописной пустыне, распевая песенку и понимая, что родственные связи – это самое важное в жизни каждого.

Отзывы о фильме «Входите без стука»

  • offetteunancyotzp 0
    не люблю такие фильмы, а вот жене почему-то понравилось. Актёр едет в родной город и узнаёт, что у него есть уже взрослый сын, которого он никогда не видел. Кино на любителя, разок посмотреть можно, если бесплатно

Рецензии на фильм «Входите без стука»

  1. Рецензия на фильм «Входите без стука»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку