Фильм Ограбление по-французски

Crime Spree
ivi
6,5
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Брэд Мирман
Актеры
Жерар Депардье, Джонни Халлидей, Рено, Саид Тагмауи, Стефан Фрейсс, еще
Главные герои фильма неудачливые, но в то же время серьезные воры. Глупость ставит их в неудобные ситуации, которые ведут к срыву и провалу всех запланированных операций.И вот их босс Даниэль Форе устает от постоянных провалов и отправляет команду неудачников в Чикаго, где парни должны будут выполнить задание и отстоять свою репутацию. Но только прибыв в США, они не изменяют своим привычкам и попадают в новую череду неприятностей. Проблемы к ним притягиваются, как магнитом, ребята умудряются попасть в немилость к местной банде, потом к сотруднику ФБР, и все теперь против них.

Съемочная группа

Продюсеры
Джэми Браун, Гари Хаусэм, Ричард Рионда Дель Кастро, еще
Актер-дублер
Вадим Андреев
Актеры дубляжа
Владимир Антоник, Александр Клюквин, Александр Груздев, еще
Композитор
Руперт Грегсон-Уильямс
Монтаж
Эдди Хэмилтон
Операторы
Куртис Петерсен, Дерек Роджерс, Мэттью Уильямс
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Сценарист
Брэд Мирман
Художники
Гордон Барнс, Ким Ренник, Герша Филлипс, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма Даниэль Форе со своими друзьями-подельниками, занимаются кражами в Париже. Их отличие от всех остальных мелких воришек в том, что планы всегда заканчиваются провалом. И причина такому невезению проста: ребята просто тупицы.

Криминальный авторитет Бастальди очень недоволен такими неудачами. Но все же он дает парням последний шанс и отправляет их в Чикаго на новое задание, где они должны будут ограбить дом ювелира, в сейфе которого полно бриллиантов. Казалось бы, работы на пять минут для опытных воров. Но французы не ищут легких путей и прибыв в город, парни ссорятся с местными хулиганами. Потом с гениальным везением портят отношения с местным главарем криминала Фрэнки Замети. А сделали наши воры это просто гениальным способом, перепутав дома и обокрав его вместо ювелира. Авторитет в полной ярости, так как кроме ценных вещей у него украли и кассету с компроматом.

Можно подумать, что больше неприятностей нажить себе нельзя. Наши воришки с легкостью из всех автомобилей в городе, угоняют машину другого местного криминального босса. И на закуску еще обижают агента ФБР.

В конце всех приключений наши герои меняют компромат на кейс с миллионом долларов. Наши герои не так просты, но в финале их ждет разочарование: в дипломате вместо денег бумага.

Отзывы о фильме «Ограбление по-французски»

  • Сергей 1
    Смотрел этот фильм раз 10-12, честно. Причем смотрел в двух вариантах дублежа. В одном из которых лохматого блондина называли "Зеро", а во втором "Ноль". Второй вариант озвучки гораздо роскошней. Непревзойденные актеры и французский рокер на все времена - Джонни Холидей. Класс!
  • Любовь 1
    Фильм прекрасный, с неподражаемым французским юмором, прекрасным актерским составом!
  • gekk 0
    Фильм и правда замечательный.
  • addison_oklahoma 0
    смешное вцелом кино, мне очень даже понравилось. Посмотрела вчера онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, не разочаруетесь точно!!!
  • denis.grachev.88 1
    прикольный фильм.................
  • "DIM@N" 1
    ВОО....ЩЕ! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!

Рецензии на фильм «Ограбление по-французски»

  1. Рецензия на фильм «Ограбление по-французски»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    В лучших традициях жанра

    Этот фильм в моём загашнике лежит довольно долгое время и вот только вчера я смог его посмотреть. Оформил на него заказ вчера вечером и тут же приступил к исполнению. Поскольку о фильме мне мало что было известно задолго до просмотра, то и моё предисловие к рецензии будет небольшим… Читать далее
Оформить подписку