Оформить подписку

Фильм Бездыханные

Breathless
ivi
5,3
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Джесси Баже
В ролях
Джина Гершон, Вэл Килмер, Келли Гиддиш, Рэй Лиотта, Уэйн Дювалл, еще
Не грози связанному мужу заряженным револьвером. Этому совету не следовала Лорна, вследствие чего весь дом оказался в крови и частях тела. Но главная героиня не одна, с ней ее лучшая подруга Тайни. Они вроде бы готовы преодолеть все вместе, но выясняется, что супруг изменял Лорне с ней. И кроме этого — Тайни была его соучастницей при недавнем ограблении. Кажется, что героиня — жертва обстоятельств, ведь ее предал муж и лучшая подруга. Но ситуация внезапно кардинально меняется. На что только не готова пойти обиженная женщина, чтобы восстановить справедливость.

Съемочная группа

Продюсеры
Филлип Б. Голдфайн, Кристин Холдер, Марк Холдер, еще
Монтажеры
Питер Басински
Операторы
Билл Отто
Сценаристы
Джесси Баже, Стефания Москат
Композиторы
Джёрмэйн Стеголл
Художники
Нэйтан Лэй, Серджо Де Ла Вега, Лэйн МакГоверн, еще

Ошибки в фильме

  • Количество полос жалюзи, которые отодвигает персонаж Тайни, чтобы выглянуть на улицу, меняется от 1 до 6 или больше при изменении кадра.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня Лорна звонит подруге Тайни, чтобы посоветоваться по поводу мужа Дейла. Она догадалась, что ограбление в соседнем округе совершил он, не поделившись с ней планами и деньгами.

Тайни, зайдя в дом, обнаруживает, что благоверный оглушен и лежит на полу. Возмущенная жена делится догадками. Затем они связывают Дейла на стуле. Лорна грозит ему из револьвера, пытаясь выведать, где награбленное. Один неосторожный взмах — и супруг убит.

Подруги в панике. Опомнившись, они начинают искать деньги. В это время приезжает шериф. Лорна не пускает его в дом без ордера. Он говорит, что документ привезут сюда, и остается ждать в машине. Женщины думают, как избавиться от трупа. Сначала они пытаются его распилить. Часть тела засовывают в блендер. В итоге вся комната в крови. Отмыть ее не удается. Сжечь Дейла в ванной тоже оказалось плохой идеей.

В дом пробирается Марис — частный сыщик, которого наняла Лорна. Но детектив позарился еще и на краденые средства, сообщив, что лучшая подруга героини была не только любовницей Дейла, но и соучастницей ограбления. Тайни убивает Мариса, после чего ее оглушает Лорна. Затем она выкапывает деньги из-под цветов на клумбе, отрезает себе безымянный палец и уходит через окно. Шериф с ордером врывается в дом, стреляет в очнувшуюся девушку. Другие офицеры заходят после него. Стрелявший уезжает и подбирает героиню на дороге. Они оказываются любовниками и соучастниками.

Читать дальше

Отзывы к фильму Бездыханные

  • Зритель 0
    Для полноты картины шериф должен был грохнуть эту Лорну. Она ведь и так числилась бы в трупах.
  • александр 0
    Для тех кто любит чёрный юмор !!!

Рецензии к фильму Бездыханные

  1. Рецензия к фильму Бездыханные
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку