Оформить подписку
Профиль

Фильм Сити-Айленд

City Island
ivi
7,6
КиноПоиск
7,4
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссер
Рэймонд Де Фелитта
Актеры
Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Стивен Стрейт, Эзра Миллер, Доминик Гарсиа-Лоридо, еще
Каждая семья скрывает несколько пикантных секретов, которые, чаще всего, лучше держать в тайне для всеобщего блага. Супруги Риццо из Бронкса не являются исключением. Эта парочка может похвастаться целым багажом небольших ухищрений, недосказанностей и преувеличений. В след за родителями дети также заводят себе несколько тайн, которые гармонично дополняют общую картину. Когда глава семейства Винс приводит в дом мальчугана, которого он взял на попечение в местной подростковой колонии, клубок секретов неожиданно начинает распутываться…

Съемочная группа

Продюсеры
Лоурен Версель, Рэймонд Де Фелитта, Энди Гарсиа, еще
Актер-дублер
Татьяна Шитова, Денис Некрасов, Прохор Чеховской, еще
Режиссер дубляжа
Людмила Ильина
Монтаж
Дэвид Леонард
Композитор
Ян А.П. Качмарек
Сценарист
Рэймонд Де Фелитта
Оператор
Ваня Чернюл
Художники
Фрэнки Дьяго, Соранжел Ферсоб, Тере Дункан, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семейка Риццо всегда казалась немного чудаковатой. Грубый внешне, но эмоциональный и творческий Винс мечтает стать успешным актером, в то время как в обычной жизни работает надзирателем в тюрьме. Мужчина начинает посещать репетиции в любительском театре, рассказывая родным, что на самом деле отправляется играть в покер с друзьями.

Его жена, Джойс, фактически сразу понимает, что муж что-то скрывает, и начинает подозревать его в измене.

Вивьен, старшая из детей супругов Риццо, была исключена из колледжа за употребление наркотиками. Девушка решает уберечь родителей от горькой правды и устраивается на работу в стрип-клуб.

Младший сын, Винни, увлекается фильмами для взрослых и тайно влюблен в полненькую соседку, которая ведет увлекательный кулинарный видеоблог.

Все тайны семьи Риццо, возможно, и дальше оставались бы тщательно закрытыми в семейном шкафу, если бы Винс Риццо не узнал о том, что приходится отцом одному парнишке, который попал на перевоспитание в тюрьму, где его биологический отец работает охранником. Когда срок трудного подростка заканчивается, его не могут выпустить на волю без поручительства кого-то из взрослых. Винсу приходиться взять Тони в свою семью. Мужчина объясняет домашним что, приемыш нужен ему в качестве бесплатной рабочей силы.

Когда количество секретов в семье становится критичным, Винс подписывает контракт на роль в кинофильме и решается рассказать всем родным правду и о занятии актерским мастерством, и о том, что он является отцом Тони.

Отзывы к фильму Сити-Айленд

  • syncdiand 0
    Интерсеное кино, могу сказать что на четыре балла из пяти. Посмотрела вчера онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, останетесь довольны
  • madamekaro 1
    Поплакала...теперь можно и прокомментировать. Давно не видела настоящего кино про "нас",это тот самый случай, когда смотришь и понимаешь, что это я, моя семья и мои друзья...безнадежно глупые, но прекрасные!!!

Рецензии к фильму Сити-Айленд

  1. Рецензия к фильму Сити-Айленд
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку