Оформить подписку
Профиль

Фильм Душа

Vinyan
ivi
5,1
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Фабрис Дю Вельц
Актеры
Эммануэль Беар, Руфус Сьюэлл, Petch Osathanugrah, Джули Дрейфус, Amporn Pankratok, еще
Архитектор Пол Беллмер и его жена Жанна потеряли своего сына Джошуа шесть месяцев назад во время ценами, обрушившегося на Таиланд. Жанна все еще в смятении и не смирилась с потерей сына. Во время просмотра новостей из Мьянмы она видит мальчика из бедной деревни, который напоминает ей сына. Теперь она убеждена, что это Джошуа, в чем убеждает и своего мужа. Они вместе отправляются в далекую деревню, чтобы разыскать там своего сына. Но прежде им придется пройти сквозь джунгли и столкнуться с множеством опасностей.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Джентиле, Джереми Бурдек, Питер Карлтон, еще
Монтаж
Колин Мони
Композитор
Франсуа Эд
Сценаристы
Фабрис Дю Вельц, Дэвид Грег, Оливер Блэкберн
Оператор
Бенуа Деби
Художник
Эрин Пинийварарак

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семейная пара теряет ребенка. Мальчика последний раз видели во время таиландского цунами 2005 года, тогда он убегал в красной футболке. Поскольку тело так и не было найдено, Жанет все еще верит в то, что ее малыш выжил, но эта надежда, скорее, уничтожает последний шанс на спокойствие, чем придает сил.

Пауль, энергичный бизнесмен, довольно быстро справился с личной утратой. Он тратит время на развитие бизнеса, деловые встречи, красивых женщин и дорогую выпивку. Пропасть между супругами становиться глубокой и беспощадной, а их отношения – все более шаткими.

Однажды Жанет видит в видеоролике мальчика, похожего на ее сына, и убеждает мужа в том, что им стоит продолжить поиски. Пару ожидает выплата выкупа потенциальным похитителям, путешествие в Таиланд и ужасающий поход в долину душ, которые не могут найти себе покоя. Супруги готовы на все, чтобы, наконец-то, найти покой после долгих и безрезультатных скитаний.

Жанет и Пауль соприкасаются с миром, который настолько поражает их, что ужас от увиденного будет преследовать главных героев вечно. Фильм наполнен нелогичными поворотами, отличается незавершенностью сюжетных линий и превосходной игрой актеров. Практически в каждом кадре заключена суровая реальность выживания в странах третьего мира, которая может шокировать даже самого опытного любителя фильмов ужасов.

Отзывы к фильму Душа

  • 2208.1983 0
    французы психически нездоровы...у них все фильмы странные . Идиотский фильм для умалишенных...абсолютная нудятина для людей с психическим расстройством
  • nejada 0
    главное титьки пацаны натрогались))...<br/>Нудный фильм.
  • Мария 0
    И это называют ужастик? Ха ... такой бред ёще надо поискать!
  • СанСаныч 0
    Фильм полная ерунда!! Нудный,не интересный!! Ладно хоть пацанам в конце , дали тётку за титьки потрогать))))
  • molhcov56 0
    отличное кино для любителей психологической драмы. остальные могут не тратить своё время.
  • Лина 0
    В коно есть такой приём, когда действие затянуо специально, чтобы к примеру зритель находился в напряжении либо чтобы драматичность подчеркнуть. Если в этом фильме и применяли этот приём, то явно переборщили. Сама же тема фильма лучше раскрыта в испанской кинокартине "Невозможное". Он есть на иви: www.ivi.ru/watch/97810
  • катя 0
    очень нудный фильм а ужаса даже и не видать
  • Леся 0
    не смотрите этот бред ни в коем случае!!!!
  • Вера 0
    Если вы хотите бессмысленно провести время, то этот фильм для вас! Тема, затронутая в этом фильме, интригующая. Задумка интересная, но фильм поставлен не умело и скучно. Сюжет давольно предсказуем и недостаточно действий,одним словом нудно.Название совсем не соответствует этому фильму. Смотрел(-а) фильм без интереса. Я считаю, что 90 минут потрачены зря. Я досмотре(-а) до конца, просто для того чтобы узнать чем же он закончится.
  • galina.kostru 0
    Я с вами со всеми полностью согласна!!!)))))

Рецензии к фильму Душа

  1. Рецензия к фильму Душа
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    бреееед

    Что это вообще??? Бред полнейший, зря я потратила время на этот фильм, полная чушь, не смысла не чего не нашла в нем, как то через чур быстро эта дамочка начала вести себя как сумасшедшая и вообще ну он очень тяжелый потому что весь фильм пытаешься уловить о чем же он вообще, сына своего она так и не нашла, и кажется не чего в нем нет таков страшного, единственный момент это раздражает как эта девушка себя ведет, да и эти ее силиконовые губы че к чему, надо было уже и Сергея Зверева туда же, в общем муть… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    От всего сердца тем, кто желает посмотреть картину "Душа"

    Если честно, то я жалею, что потратил время на просмотр данного фильма, т.к. ничего нового он мне не открыл. Задаю вопрос: "Что хотел сказать режиссер? Для чего он снял эту картину? О чем режиссер хотел поведать зрителю?" Ответ у меня один: НИЧЕГО! Автор фильма просто решил снять кинокартину "пострашнее", "по-непонятнее", "нечто жуткое", "нечто страшное"… Читать далее
Оформить подписку