Оформить подписку

Фильм 44 дюйма

44 Inch Chest
  • Описание
  • Рецензии
  • Отзывы
  • Трейлеры
  • Создатели
  • Награды
  • Кадры
  • Постеры
  • Обои
  • Студии
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Колин раздавлен, так как узнал о неверности своей жены. Но у него есть верные друзья, которые хотят помочь ему, поэтому похищают французского любовника жены и удерживают его в плену, чтобы Колин мог свести счеты. Герой разрывается между жаждой мести, раскаянием, горем и жалостью к себе, в то время как его друзья лишь хотят, чтобы он быстрее покончил с этим, дабы они могли отправиться в паб.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В квартире настоящий погром: вспороты подушки и матрасы, разбита посуда, вытряхнуто содержимое ящиков. На полу в полной прострации, упав навзничь и уставившись стеклянными глазами в потолок, лежит хозяин – типичный кокни средних лет Колин Даймонд. Он вдрызг пьян, и единственное, на что способен, снова и снова слушать сентиментальную песню да прикладываться к бутылке. В это состояние Колина повергло известие о том, что любимая жена Лиз, с которой они прожили в браке 21 год, уходит от него к другому мужчине.

Близкие друзья Колина – достаточно странные субъекты, все они уже немолоды. Арчи – маменькин сынок, готовый безропотно исполнять капризы своей матери-старушки. Именно ему Колин звонит в первую очередь, сообщает о своем горе, изливает душу, рассказывает о своих ночных кошмарах и прочем бреде воспаленного коварной изменой сознания. Поскольку друг совершенно неадекватен, Арчи обзванивает остальных. Мередит – эстетствующий гей, мнит себя утонченным интеллектуалом, харизматичной личностью, холодным и расчетливым мерзавцем. Старикан Пинэт – неуравновешенный тип, постоянно брюзжит и сквернословит, он подвержен вспышкам немотивированной агрессии, ведет себя, как отъявленный бандит. Мэл – этакий денди с задатками подлеца, коварен и беспринципен.

Вся эта чудная компания полна решимости помочь обманутому женой Колу. Они решают, что нужно жестоко отомстить любовнику за то, что он так унизил их друга, нанес серьезный удар по его мужскому самолюбию. Все вместе они подъезжают на фургоне к небольшому ресторанчику, где работает официантом этот молодой француз, врываются туда, избивают парня и, затолкав его в 44-дюймовый шкаф, увозят с собой.

Прихватив ящик выпивки, друзья располагаются на отшибе города в достаточно просторном помещении – то ли в подвале, то ли на складе. Они намерены предоставить Колину возможность самому расквитаться с обидчиком, считают, что он имеет полное моральное право прикончить негодяя, предлагают для этого самые изощренные способы.

Сам Колин не спешит приступать к активным действиям. Он произносит длинные монологи о смысле жизни и любви, разрывается между раскаянием и гневом, то кипит яростью, то начинает упиваться жалостью к себе. Временами он теряет контроль не только над своими эмоциями, но даже над способностью дышать. Друзьям это начинает порядком надоедать, усадив француза-любовника со связанными руками и мешком на голове перед Колом на стул, они выходят за дверь и ждут развязки.

Колин снимает мешок с головы заложника и продолжает говорить. Иногда у него случаются галлюцинации. Он вспоминает, как жестоко избил свою жену, чтобы узнать имя любовника. Ему мерещится, что она появилась здесь, ведет разговоры с его друзьями, смотрит на избитого любовника, вытирает с его лица кровь. Молодой француз во время всех этих бредовых излияний не произносит ни слова. Кол приближается к парню, но у него подкашиваются ноги, он падает на колени. В глазах любовника жалость, он поднимает связанные руки и кладет их на голову несчастного рогоносца. Это жест искреннего сострадания.

Снова входят Арчи, Мередит, Пинэт и Мэл, видят, что дело не сдвинулось с мертвой точки. Пора, наконец, решиться хоть на что-то! Колин отпускает любовника своей жены.

Читать дальше

Отзывы к фильму 44 дюйма

  • g.grubbe 0
    Фильм несуразный. Смотреть невозможно. Какой-то ну очень пожилой белый англичанин с пивным животом надрывно стенает, что ему изменила жена-цыганка. Психологическая чернуха. Начал смотреть и стошнило.
  • Yef 0
    Неплохой криминал,заставит задуматься,стоит ли встречаться с девушкой,у которой уже есть мужчина.Смотрели вместе с друзьями,очень понравился фильм,особенно накал страстей и эмоцианальный пик главных героев.
  • lacolan 0
    Малолеткам и любителям приключений не смотреть! Спецэффектов вы здесь не найдете, хотя стоит смотреть в хорошем качестве, чтобы вслушиваться в диалоги! Фильм для людей с мозгами, однозначно!
  • laheadbou 0
    вообще немного странноватый сюжет… к чему 44 дюйма - я так и не поняла. Но, исключая некую пространность, игра актеров доставляет, саунды и съемки радуют, картинка просмотра бесплатно реально хороша. На мой вкус - стоящее
  • ЗубнаяБоль 0
    Фильм не смотрел.Планирую смотреть онлайн в хорошем качестве или же скачаю бесплатно.Данный жанр понравится не всем из-за своей темы, но вообще фильм меня интересует.
  • Циркуляция 0
    А чтоб ты сделал, если узнал, что твоя жена спит с итальянцем? Один из выходов описан в фильме, но не стоит его повторять. Чтоб всё прочувствовать приветствуется хорошее качество видео
  • razzdecarwest 0
    Хмм…Ну жёны, любовники, криминал и всё такое, не вызвал у меня этот онлайн фильм каких-то положительных эмоций, да и эмоций в принципе он у меня не вызвал.
  • Воркамуура 0
    Хороший фильм - 44 дюйма. Сразу понравился. Смотрел и отвлекаться не хотелось! Очень понравилось. Буду при случае пересматривать еще не один раз. Всем советую посмотреть, не пожалеете
  • ТЕмная_НОчь 0
    Как-то это очень странно - типичные итальянские страсти в британском исполнении… о_О Мне такое не по вкусу, всегда избегал чрезмерной экспрессии, но мать смотрит онлайн и иногда даже всхлипывает. Х)
  • red hunter 0
    Занимательный детектив. Захватывает сразу. Очень интересно с первого кадра. Хорошр снят и актеры молодцы. Смотрите, не пожалеете)) Времени не жаль, интересно.

Рецензии к фильму 44 дюйма

  1. Рецензия к фильму 44 дюйма
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку