Фильм Реальные кабаны

Wild Hogs
ivi
5,9
КиноПоиск
6,6
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Уолт Бекер
Актеры
Тим Аллен, Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Уильям Х. Мэйси, Рэй Лиотта, еще
Четверо друзей, сумевших достичь в этой жизни определенных высот и уставших от серого и рутинного времяпрепровождения, хотят вспомнить свою молодость и повеселиться на полную катушку. Всех их привлекает стиль существования байкеров, которые ни о чем не волнуются, много путешествуют, пьют, курят и знакомятся с красивыми женщинами. Обсудив все, товарищи решают проехать через все американские штаты, «забыв» дома сотовые телефоны и облачившись в действительно крутой прикид. Парни называют себя «Реальными кабанами» и отправляются в путь. Их ждут незабываемые приключения!

Съемочная группа

Продюсеры
Тодд Либерман, Брайан Роббинс, Майкл Толлин, еще
Актеры дубляжа
Александр Прудников, Дмитрий Персин, Иннокентий Тарабара, еще
Композитор
Тедди Кастелуччи
Монтаж
Кристофер Гринбери, Стюарт Х. Паппе
Оператор
Робби Гринберг
Переводчик
Павел Силенчук
Режиссер дубляжа
Павел Урсул
Сценарист
Брэд Коуплэнд
Художники
Майкл Коренблит, Грегори Ван Хорн, Пенни Роуз, еще

Знаете ли вы, что

  • Все четверо мужчин живут в штате Огайо, неподалеку от города Цинциннати, однако ни один из эпизодов фильма не был снят именно там.
  • В начальной сцене, когда Дадли не может справиться со своим мотоциклом во время парковки, хорошо видны дорожные знаки. По ним можно определить, что съемки проводились в штате Нью-Мексико, а именно – в городе Альбукерко.
  • Когда Джек, один из байкеров, решает в баре подраться с «Реальными кабанами», он пьет пиво, которое содержит очень низкий процент алкоголя. Это совсем не вяжется с образом крутого мачо.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Четверо товарищей среднего возраста, живущих в небольшом городке, погрязли в рабочей рутине и каждодневных проблемах. Программист Дадли ничего, кроме компьютеров, не замечает, Вуди развелся с женой и сидит на мели, Бобби, которого не уважает супруга, превратился в домохозяйку, а Дага родные заставляют есть только здоровую пищу и вести трезвый образ жизни. Устав от неудач и контроля, мужчины решают вспомнить былые времена. Они завидуют байкерам, ведь те живут так, как хотят и ни с кем не считаются. Парни решают на некоторое время превратиться в вольных любителей мотоциклов и отправиться в путешествие через всю страну.

Оставив дома телефоны, поменяв привычную одежду на косухи с надписью «Реальные кабаны» и раздобыв транспортные средства на двух колесах, они держат путь к границе с Мексикой. Мужчины ночуют под открытым небом, пытаются развести костер, купаются голышом в речке и даже знакомятся с полицейским-гомосексуалистом, который не прочь к ним присоединиться. Однако настоящее испытание ждет парней впереди!

Так, они встречают в одном из баров самых настоящих байкеров. Те ведут себя соответственно статусу. Все заканчивается тем, что кафе сгорает. Ситуация усложняется еще больше, когда любители мотоциклов и разгульной жизни забирают с собой Дага. Чтобы спасти друга, ребята придумывают хитроумный план, который не так легко воплотить в жизнь. Они находят товарища, но теперь уже все попадают в руки к обозленным байкерам.

Казалось бы, «Реальным кабанам» расправы не избежать. Но хозяин бара даже благодарен мужчинам за поджог, ведь он получит большую страховую выплату. Добравшись до цели, парни, осуществив свою мечту, возвращаются домой.

Отзывы о фильме «Реальные кабаны»

  • Рустам 0
    Отличный фильм, веселый. Актерский состав тоже хороший. Советую Рейтинг неоправданно низкий.
  • apapsloyams 0
    Прикольный фильм, просто улёт!!! Смеялся весь просмотр от начала до конца, актёры все знакомые, справились с ролями на пять с плюсом!!! Мне понравилось, хотите посмеяться тогда смотрите, классный фильмец.
  • aleks-r_satin 0
    Позитивненькая комедия, советую.

Рецензии на фильм «Реальные кабаны»

  1. Рецензия на фильм «Реальные кабаны»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку