Оформить подписку

Фильм Лысый нянька: Спецзадание

The Pacifier
Шейн Вулф – суровый, закалённый в боях морской пехотинец, выполнявший сложнейшие и опаснейшие задания. На этот раз ему поручена очень важная миссия – охранять пятерых детишек погибшего учёного. И, как оказывается, это задание не из лёгких... Главному герою предстоит воспитывать отряд девчонок-скаутов, помочь мальчику, который не желает заниматься борьбой, в его театральной карьере, танцевать перед сном малышу танец и многое-многое другое. Спецназовцу придётся совмещать две несовместимые работы: борьбу не только со шпионами, но и с пятью "чудесными" детишками...

Знаете ли вы, что

  • Вин Дизель был в таком восторге от своего девятимесячного коллеги, что был согласен работать на съёмочной площадке по выходным.
  • В фильме есть сцена, основанная на реальных событиях: Лулу приводит Шейна в замешательство, говоря, что он симпатичный. При знакомстве юная Морган Йорк сказала это Вину Дизелю, что послужило материалом для эпизода.
  • В сцене, где Шейн находится в комнате Питера, мы видим сложенную из букв надпись "One Race". На самом деле, "One Race Films" – это название собственной компании Вин Дизеля.
  • Английское название фильма "The Pacifier" переводится как "соска".
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В начале фильма, когда Шейн поучает солдат, его ухо заткнуто берушей, однако после речи о вреде, который наносит алкоголь и табак, спецназовец вновь затыкает ухо.
  • Во время сцены, где Шейн даёт детям часы, Сет поднимается в туалет босиком, но позже, когда Шейн вышибает дверь, на ногах мальчика надеты носки.
  • Мисс Пламмер два раза убрала коробку с завтраком с края стола, когда разговаривала со спецназовцем.
  • Лысый Нянька" рекламировался в качестве современной версии "Детсадовского полицейского".
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шейн Вулф – бывший морской пехотинец. Ему поручено очень необычное задание – охрана пятерых детишек одного погибшего учёного, а также поиск его секретных разработок, на которые ведут охоту международные шпионы.

Пятеро детей – настоящие бунтари, и у каждого свои проблемы. Сет не желает заниматься борьбой, а хочет играть в театре, у него проблемы в школе. Зои никак не может сдать на права, на Лулу и её отряд скаутов совершают нападки мальчишки... Тем более, дети не хотят мириться с присутствием Шейна. Спецназовец находит помощь в лице Клэр Флетчер.

Живя по уставу, пехотинец превращает дом в самую настоящую казарму, чему дети сопротивляются и объявляют самую настоящую войну!

Но со временем Шейн вливается в семью, начинает ладить с детьми и помогает им решать проблемы, например, Зои научилась водить машину, Лулу с отрядом дали отпор мальчишкам, а Сет стал играть в театре. Спецназовец побеждает тренера по борьбе, Мёрни, который угрожал мальчику.

Позже звонит мама детей, Джули, сообщает, что нашла пароль от хранилища и едет домой. Дети готовят праздник.

Шейн обнаруживает хранилище под гаражом. Джули и Фосетт тоже спускаются туда.

Двое ниндзя нападают на дом и связывают детей, но те сбегают и дают им отпор, ведь не зря их учил "дядя Шейн"! Ребята решают привести полицию.

Тем временем в хранилище, чтобы обойти систему безопасности, Вулф танцует "Танец Питера Панды". Когда Шейн называет пароль, дверь открывается и ударят Фосетта.

Зои с детьми на машине приводят за собой на хвосте отряд полиции. Ниндзя тем временем держит всех под прицелом, но домашний питомец – утка – спасает ситуацию. Всё заканчивается хорошо – злодеи арестованы.

В конце фильма семья посещает выступление Сета, а Шейн сообщает, что теперь он школьный тренер по борьбе.

Читать дальше

Отзывы к фильму Лысый нянька: Спецзадание

  • sputtossith 0
    очень весёло е кино, мне понравилось. Посмотрела сегодня онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, не разочаруетесь точно!!!

Рецензии к фильму Лысый нянька: Спецзадание

  1. Рецензия к фильму Лысый нянька: Спецзадание
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку