Оформить подписку

Фильм Лысый нянька: Спецзадание

The Pacifier
Режиссеры
Адам Шенкман
В ролях
Вин Дизель, Лорен Грэм, Фейт Форд, Бриттани Сноу, Макс Тириот, еще
Шейн Вулф – суровый, закалённый в боях морской пехотинец, выполнявший сложнейшие и опаснейшие задания. На этот раз ему поручена очень важная миссия – охранять пятерых детишек погибшего учёного. И, как оказывается, это задание не из лёгких... Главному герою предстоит воспитывать отряд девчонок-скаутов, помочь мальчику, который не желает заниматься борьбой, в его театральной карьере, танцевать перед сном малышу танец и многое-многое другое. Спецназовцу придётся совмещать две несовместимые работы: борьбу не только со шпионами, но и с пятью "чудесными" детишками...

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Барбер, Роджер Бирнбаум, Джонатан Гликман, еще
Переводчики
Ольга Воейкова
Режиссеры дубляжа
Вадим Романов
Актеры дубляжа
Артур Ваха, Елена Шульман, Светлана Репетина, еще
Монтажеры
Кристофер Гринбери
Операторы
Питер Джеймс
Сценаристы
Томас Леннон, Роберт Бен Гарант
Композиторы
Джон Дебни
Художники
Линда Дессенна, Арвиндер Грюал, Кристофер Харгадон, еще

Знаете ли вы, что

  • Вин Дизель был в таком восторге от своего девятимесячного коллеги, что был согласен работать на съёмочной площадке по выходным.
  • В фильме есть сцена, основанная на реальных событиях: Лулу приводит Шейна в замешательство, говоря, что он симпатичный. При знакомстве юная Морган Йорк сказала это Вину Дизелю, что послужило материалом для эпизода.
  • В сцене, где Шейн находится в комнате Питера, мы видим сложенную из букв надпись "One Race". На самом деле, "One Race Films" – это название собственной компании Вин Дизеля.
  • Английское название фильма "The Pacifier" переводится как "соска".
Больше фактов (+1)

Ошибки в фильме

  • В начале фильма, когда Шейн поучает солдат, его ухо заткнуто берушей, однако после речи о вреде, который наносит алкоголь и табак, спецназовец вновь затыкает ухо.
  • Во время сцены, где Шейн даёт детям часы, Сет поднимается в туалет босиком, но позже, когда Шейн вышибает дверь, на ногах мальчика надеты носки.
  • Мисс Пламмер два раза убрала коробку с завтраком с края стола, когда разговаривала со спецназовцем.
  • Лысый Нянька" рекламировался в качестве современной версии "Детсадовского полицейского".
Больше ошибок (+1)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шейн Вулф – бывший морской пехотинец. Ему поручено очень необычное задание – охрана пятерых детишек одного погибшего учёного, а также поиск его секретных разработок, на которые ведут охоту международные шпионы.

Пятеро детей – настоящие бунтари, и у каждого свои проблемы. Сет не желает заниматься борьбой, а хочет играть в театре, у него проблемы в школе. Зои никак не может сдать на права, на Лулу и её отряд скаутов совершают нападки мальчишки... Тем более, дети не хотят мириться с присутствием Шейна. Спецназовец находит помощь в лице Клэр Флетчер.

Живя по уставу, пехотинец превращает дом в самую настоящую казарму, чему дети сопротивляются и объявляют самую настоящую войну!

Но со временем Шейн вливается в семью, начинает ладить с детьми и помогает им решать проблемы, например, Зои научилась водить машину, Лулу с отрядом дали отпор мальчишкам, а Сет стал играть в театре. Спецназовец побеждает тренера по борьбе, Мёрни, который угрожал мальчику.

Позже звонит мама детей, Джули, сообщает, что нашла пароль от хранилища и едет домой. Дети готовят праздник.

Шейн обнаруживает хранилище под гаражом. Джули и Фосетт тоже спускаются туда.

Двое ниндзя нападают на дом и связывают детей, но те сбегают и дают им отпор, ведь не зря их учил "дядя Шейн"! Ребята решают привести полицию.

Тем временем в хранилище, чтобы обойти систему безопасности, Вулф танцует "Танец Питера Панды". Когда Шейн называет пароль, дверь открывается и ударят Фосетта.

Зои с детьми на машине приводят за собой на хвосте отряд полиции. Ниндзя тем временем держит всех под прицелом, но домашний питомец – утка – спасает ситуацию. Всё заканчивается хорошо – злодеи арестованы.

В конце фильма семья посещает выступление Сета, а Шейн сообщает, что теперь он школьный тренер по борьбе.

Читать дальше

Отзывы к фильму Лысый нянька: Спецзадание

  • sputtossith -1
    очень весёло е кино, мне понравилось. Посмотрела сегодня онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, не разочаруетесь точно!!!

Рецензии к фильму Лысый нянька: Спецзадание

  1. Рецензия к фильму Лысый нянька: Спецзадание
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку