Оформить подписку

Фильм Любовь зла...

ivi
6,3
КиноПоиск
6,3
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Владимир Зайкин
В ролях
Ольга Сидорова, Максим Аверин, Иван Паршин, Ирина Муравьева, Валентин Смирнитский, еще
Не каждый парень смог бы сохранить самообладание, увидев, что его красавица-невеста превратилась в корову. Такое испытание выпало на долю Кости, который должен был жениться на Веронике. Он знал, что девушка увлекается эзотерикой, но не до такой же степени. Теперь ему предстоит подтвердить свои слова, что внутреннее содержание важнее внешней формы и полюбить невесту в образе коровы.

Съемочная группа

Продюсеры
Александр Литвинов, Владимир Меньшов, Наталья Попова
Сценаристы
Владимир Зайкин
Операторы
Юрий Райский
Актер-дублер
Алена Свиридова

Знаете ли вы, что

  • Алёна Свиридова исполнила песню, звучащую в фильме – «Настоящая мужская любовь».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Вероника верит в реинкарнацию, пытается убедить своего жениха Константина Семёнова в том, что сие существует. Девушке удается сделать это при помощи своего неудавшегося поклонника Корабельникова. Он подсказывает женщине, как она может проверить жениха, и берет напрокат корову.

Придя с работы домой, Костя застает в комнате симпатичную бурёнку. К счастью, к корове прилагается записка,в которой Вероника написала любимому, что прошла этап реинкарнации и превратилась в это животное. На самом деле переселения душ не было, и девушка, спрятавшись в шкафу, наблюдала за реакцией парня. В этот день молодые должны идти к родителям жениха.

Недолго думая, Семёнов берет корову под уздцы и шагает с ней по городу. Папа и мама Константина, не видевшие до этого невесту сына, были в шоке, но затем полюбили рогатое создание. Да и юноша стал симпатизировать животному. Оказывается, что бурёнка – заколдованная принцесса. Чтобы чары перестали действовать, на ней должен жениться молодой человек. Эту почетную миссию берет на себя расчетливый Корабельников. Свадьба состоялась, но корова так и не превратилась в принцессу.

Костя с Вероникой тоже поженились. Прошло несколько лет, у них родился ребенок. После прогулки семья возвращается домой. Подойдя к подъезду, муж видит корову, которая бродит по городу в сумерках. В конце фильма Семёнов задумчиво смотрит на нее, звучит песня «Я оглянулся посмотреть».

Читать дальше

Отзывы к фильму Любовь зла...

  • estaddela 0
    интересный фильм о том, как девушка устроила своемиу парню проверку чувств. На самом деле идея глупая, но объясняется молодостью героев. Посмотрела кино онлайн, вполне довольна осталась

Рецензии к фильму Любовь зла...

  1. Рецензия к фильму Любовь зла...
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку