Оформить подписку

Фильм Неподдающиеся

Режиссеры
Юрий Чулюкин
В ролях
Надежда Румянцева, Юрий Белов, Алексей Кожевников, Валентин Козлов, Светлана Харитонова, еще
Витя Громобоев и Толя Грачкин – обаятельные и остроумные шалопаи.Закадычные дружки «трудятся», если про них так можно сказать, на заводе. Правда, всей молодежной бригаде, в которой числятся главные герои, от них больше вреда, чем проку. Двух горе-работников за их многочисленные «художества» уже несколько раз собирались рассчитать в отделе кадров, но все время жалели. Вот и на очередном собрании, лишь только речь зашла об увольнении парней, сразу нашлись комсомольцы, им сочувствующие, например, смешная кроха Надя Берестова тут же грудью встала на защиту этих охламонов.

Съемочная группа

Сценаристы
Татьяна Сытина
Художники
Ирина Шретер
Монтажеры
Мария Тимофеева
Композиторы
Кирилл Молчанов, Антонио Спадавеккиа
Операторы
Константин Бровин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная героиня фильма Надя Берестова на комсомольском собрании заступилась за двух шалопаев – Витю Громобоева и Толю Грачкина, которых за безалаберность и прогулы начальство хотело уволить с завода. Девчонка и предположить не могла, что этот порыв души выйдет ей боком, но старшие товарищи тут же воспользовались ее добротой и назначили героиню ответственной за перевоспитание вышеназванных оболтусов.

Нельзя сказать, что Надя очень обрадовалась этому поручению, так как представления не имела, как можно из бездельников сделать настоящих «строителей коммунизма». Но так как девушка была очень ответственной, она основательно взялась за выполнение поставленной перед ней задачи.

Первым делом маленькая воспитательница изъяла у своих подопечных получку и пообещала выдавать им деньги порциями, дабы друзья не могли спустить всю зарплату в ресторане. Потом Надя надумала заняться их культурным развитием и стала таскать парней по лекциям и концертам. Толя и Витя сопротивлялись перевоспитанию, как могли. Тогда героиня решила пойти на крайнюю меру – чтобы «приручить» не поддающихся муштровке ребят, она вознамерилась влюбить их в себя и начала строить им глазки.

Процесс перековки осложняло наличие у девушки жениха Володи – красавца, спортсмена и передовика производства. Надя была вынуждена буквально разрываться между своими воспитуемыми и любимым парнем. По ходу дела стало понятно, что тот не так уж и хорош, как казалось сперва героине, а Толя и Витя, наоборот, не так и плохи, как думали о них все окружающие.

В конце фильма ребята разрабатывают новый метод изготовления деталей и спешат поделиться своим изобретением с Надей, но по глупости попадают в милицию. Девушка бросается им на выручку и спасет от незаслуженного увольнения с работы.

Читать дальше

Отзывы к фильму Неподдающиеся

  • KGV 1
    сейчас не умеют снимать такие ШЕДЕВРЫ отечественного кино очень жаль фильм великолепен с удовольствием смотрю в который раз
  • Dmitry 3
    Очень хороший фильм!
  • Olivi 1
    очень чудесный фильм! самый любимый теперь!
  • Boba 1
    От души!!!11111
  • tweneurnfus 3
    Это замечательная комедия, её наверное все хоть раз видели!!! Отличное кино, отличные и любимые с детства актёры, любимая комедия!!! Посмотрели онлайн вчера, так всем приятно было вспомнить классику кинематографа советского...

Рецензии к фильму Неподдающиеся

  1. Рецензия к фильму Неподдающиеся
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Неподдающиеся

    Есть на заводе два паренька, два друга, из-за которых показатели молодёжной бригады вечно страдают. Уже было твёрдо решено уволить Анатолия Грачкина (Юрий Белов) и его дружка Виктора Громобоева (Алексей Кожевников), как ребят взяла на поруки Надя Берестова (Надежда Румянцева), маленькая смешная девчонка, общая любимица… Читать далее
Оформить подписку