Оформить подписку

Поезд идет на Восток смотреть онлайн

ivi
7,6
КиноПоиск
7,4
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Юлий Райзман
В ролях
Лидия Драновская, Леонид Галлис, Виктор Любимов, Михаил Воробьёв, Мария Яроцкая, еще

Советское роад-муви «Поезд идет на восток» очень не понравилось критикам того времени, из-за чего фильм удостоился лишь ограниченного проката в основном в провинциях. В начале семидесятых картина увидела свет в обновленной версии, сокращенной на пару минут. Впоследствии фильм подвергся колоризации и в наше время выходил на различных носителях в обоих вариантах. У нас на сайте можно посмотреть онлайн черно-белую версию этой классической картины. Путешествие, как водится, начинается с вокзальной суеты, покупки билетов и новых надежд. Страна празднует Великую Победу, повсюду снуют служивые, кругом радость и ликование. Недалеко от вокзального телеграфа знакомятся парень и девушка, которые поначалу очень не нравятся друг другу. Это капитан-лейтенант Николай Лаврентьев и недавняя выпускница Аграрной академии Зина Соколова. Совсем скоро судьба вновь сведет их вместе, когда они опоздают на свой поезд до Владивостока. Чтобы добраться до пункта назначения с маленькой захолустной станции, они будут перемещаться по стране самыми разными способами, неизбежно привыкая друг к другу.

Посмотреть фильм "Поезд идет на Восток" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Поезд идет на Восток

  • Людмила 0
    Фильм глуповатый даже для советского. Никак не использованы возможности путешествия (сравнения разных частей огромной страны). Персонажи стандартны и схематичны, сюжет предсказуем. Сталин, как всегда, прав.
  • ximokigerfd 0
    Такой себе отечественный роад трип. Такая трогательная лента, пронизанная духом победы 1945 года и приключениями. Рекомендую посмотреть в качестве разнообразия в веренице одноликих голливудских фильмов.
  • marinaklima7 0
    Легкий, душевный фильм! Почему же он Сталину не понравился? Даже недосмотрел до конца, "вышел на другой станции..."
  • vvchery 0
    Это один из первых советских ЦВЕТНЫХ фильмов. Жалко, что потеряна цветная копияя однго из лучшиж послевоенных фильмов.
Оформить подписку