Назад

Фильм Похождения графа Невзорова смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Экранизация классических произведений – это всегда интересно, ярко и познавательно. Поэтому сегодня мы рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Похождения графа Невзорова», снятый по мотивам одноименной повести Алексея Николаевича Толстого. Режиссер Александр Панкратов-Черный создал приключенческую картину, наполненную сатирой, юмором и потрясающими актерами, среди которых Валентин Гафт, Игорь Ясулович, Петр Щербаков и Владимир Самойлов. Эта интереснейшая история пропитана духом авантюризма и повествует о совершенно невзрачном служащем, который мечтал о раутах, балах и всевозможных приключениях. И домечтался. А что из этого выйдет, можно будет увидеть только в фильме! И обычный бухгалтер способен на странные поступки, если считает, что останется безнаказанным и сможет воплотить свои мечты в жизнь. Так и произошло с Невзоровым, которому на руку сыграла Февральская революция. Во время всей неразберихи главный герой совершает ограбление и наконец-то получает желанные средства. Тут и графом назваться не грех, и с дамами романы покрутить, и бизнесом нечистыми заняться!..

Приглашаем посмотреть фильм «Похождения графа Невзорова» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семен Иванович Невзоров – сотрудник типичной транспортной конторы. Он работает бухгалтером и живет скучно, так же как все.

Но однажды утром мужчина просыпается и понимает, что строй в стране нарушен – происходит революция. Тут-то и начинаются его похождения.

Для начала ограбление немца-антиквара, а затем и прочая преступная деятельность, связанная то с содержанием незаконного игорного заведения, то с торговлей женщинами, то еще с какими-то грязными делами. Кроме этого, бывший бухгалтер меняет фамилию и начинает всем представляться как граф.

На него выходят сотрудники контрразведки, предлагая сотрудничество. Отказаться нельзя, ведь иначе они могут рассказать и про совершенное им убийство человека, и про прочие преступления. В задачу Невзорова входит ликвидация террориста.

Жизнь Семена Ивановича отныне насыщена самыми разными событиями, которые опасны и неоднозначны. Иногда кажется, что ему чудом удается из них выкарабкаться.

К концу фильма наш граф-самозванец понимает, что ему нужно начать жизнь заново. Герой способен на это, потому что он «двужильный» и может что-то предпринять, несмотря на то, что избранная им ранее дорога оказалась неверной и опасной затеей.

Картина оканчивается сценой, где Невзоров карабкается вверх по песчаной скале в одних лохмотьях.

Оформить подписку