Назад

Фильм Путешествие мсье Перришона смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Музыкальная комедия «Путешествие мсье Перришона» теперь доступна для просмотра онлайн для всей семьи! Это фильм Сергея Микаэляна — знаменитого советского режиссера, известного по фильму «Влюблен по собственному желанию», который был номинирован на «Золотого медведя». Главные роли сыграли легендарные Валентин Гафт («Гараж») и Олег Табаков («Человек с бульвара Капуцинов»), а также многие известные советские актеры. Изначально «Путешествие мсье Перришона» - это водевиль француза Эжена Лабиша. Интересно, что сценарий адаптировали жена режиссера, Маргарита Микаэлян, а также Владимир Валуцкий, автор сценария к знаменитой советской экранизации «Приключений Шерлока Холмса». Мсье Перришон — зажиточный гражданин, который решил отправиться в путешествие. Он отправляется со своими женой и дочерью. За выросшей дочкой вслед отправляются и ее многочисленные поклонники. Мэри красива, утонченна и хорошо воспитана. Но она не знает, кого из мужчин ей выбрать, чтобы не обидеть другого.

Приглашаем посмотреть фильм «Путешествие мсье Перришона» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мсье Перришон – один из немногих жителей Франции, который заслужил огромное уважение, став практически самым богатым и обеспеченным гражданином в родном городе. Но в один прекрасный момент он решает немного отдохнуть, отправившись в путешествие в Альпы. Вместе с собой он забирает свою жену и единственную дочь Мэрри, которая, повзрослев, стала настоящей красавицей и любимицей особ мужского пола. Но семья Перришонов еще вовсе не догадывается о том, что вслед за ними поехали и претенденты на роли будущих женихов – Арман и Даниэль.

Вскоре об этом узнает сама виновница событий, которая все никак не может определиться с тем, кого из мужчин выбрать. А в этот момент каждый из них начинает проявлять внимание не только к ней, но даже и к отцу своей избранницы, устраивая при этом настоящие комические ситуации. В итоге весь отдых для главы семейства превратился в выбор будущего зятя и супруга для своей любимой «шалуньи».

Но Мэрри, достаточно узнав о «суженых», выбирает Армана из-за его искренних чувств. История заканчивается тем, что молодые просят разрешения на проведение свадьбы, на что мсье Перришон дает положительный ответ. Они прямо на улице устраивают настоящий банкет, танцы и церемонию. Счастливый финал…

Оформить подписку