Назад

Фильм Самый последний день смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Михаил Ульянов, Вячеслав Невинный и Богдан Ступка в драме «Самый последний день». В этом фильме Ульянов выступил не только в качестве актера, но и режиссера. Кстати, это первая и единственная его режиссерская работа. Увидеть фильм по телевизору довольно трудно, поэтому мы предлагаем посмотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. В центре сюжета – история оперуполномоченного милиции, которого, собственно говоря, играет Ульянов. Семен Митрофанович Ковалев прошел войну, много лет верой и правдой служил свой стране, стоя на страже закона. И вот настал последний день его работы. Ковалеву тяжело покидать ставший родным участок, он прощается с коллегами и друзьями, дает наставления новому сотруднику, пришедшему на его место. Но по дороге бывший участковый замечает подозрительного молодого человека, который похож на опасного преступника. Задержать его – дело чести для Ковалева, его профессиональный и человеческий долг. Но чем закончится эта попытка?

Приглашаем посмотреть фильм «Самый последний день» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лейтенант Ковалев служит в милиции уже много лет. Он прошел войну, его любят и уважают коллеги и соседи. Подошел срок выхода на пенсию – последний день перед увольнением в бессрочный отпуск.

Герой знакомится с девушкой, которую сопровождает на допрос. Данная особа задержана как свидетель, поскольку у нее нашли украденные туфли. В деле замешан уголовник по имени Валера. Алла упомянула о нем, но отказалась от своих показаний. Несмотря на озлобленность арестованной, страж порядка замечает ее скромность и порядочность. Семен пытается помочь и вступается за новую приятельницу.

В этот день он передает участок Степану, знакомит его с некоторыми гражданами. Он знает все об их жизни и может поддержать, помочь или сделать предупреждение. Зайдя к одному из жителей района – Толе, он замечает туфли, которые проходили по делу. Затем слышит рассказ о девушке, которую чуть не избил некий парень.

Увидев в автобусе Аллу с мужчиной, лицо которого показалось ему знакомым, Ковалев пытается доставить подозреваемого в отделение. Он слишком поздно понял, что именно фоторобот этого парня видел в ориентировке по краже. На милиционера нападают друзья преступника и убивают.

Убийство взволновало всех. Нет никаких зацепок, доказательств и улик. Но в конце фильма в милицию приходит Алла и все рассказывает оперативникам.

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по одноименной повести Бориса Васильева.
  • Оформить подписку