Назад

Фильм Самый последний день смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Михаил Ульянов, Вячеслав Невинный и Богдан Ступка в драме «Самый последний день». В этом фильме Ульянов выступил не только в качестве актера, но и режиссера. Кстати, это первая и единственная его режиссерская работа. Увидеть фильм по телевизору довольно трудно, поэтому мы предлагаем посмотреть его онлайн в нашем интернет-кинотеатре. В центре сюжета – история оперуполномоченного милиции, которого, собственно говоря, играет Ульянов. Семен Митрофанович Ковалев прошел войну, много лет верой и правдой служил свой стране, стоя на страже закона. И вот настал последний день его работы. Ковалеву тяжело покидать ставший родным участок, он прощается с коллегами и друзьями, дает наставления новому сотруднику, пришедшему на его место. Но по дороге бывший участковый замечает подозрительного молодого человека, который похож на опасного преступника. Задержать его – дело чести для Ковалева, его профессиональный и человеческий долг. Но чем закончится эта попытка?

Приглашаем посмотреть фильм «Самый последний день» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лейтенант Ковалев служит в милиции уже много лет. Он прошел войну, его любят и уважают коллеги и соседи. Подошел срок выхода на пенсию – последний день перед увольнением в бессрочный отпуск.

Герой знакомится с девушкой, которую сопровождает на допрос. Данная особа задержана как свидетель, поскольку у нее нашли украденные туфли. В деле замешан уголовник по имени Валера. Алла упомянула о нем, но отказалась от своих показаний. Несмотря на озлобленность арестованной, страж порядка замечает ее скромность и порядочность. Семен пытается помочь и вступается за новую приятельницу.

В этот день он передает участок Степану, знакомит его с некоторыми гражданами. Он знает все об их жизни и может поддержать, помочь или сделать предупреждение. Зайдя к одному из жителей района – Толе, он замечает туфли, которые проходили по делу. Затем слышит рассказ о девушке, которую чуть не избил некий парень.

Увидев в автобусе Аллу с мужчиной, лицо которого показалось ему знакомым, Ковалев пытается доставить подозреваемого в отделение. Он слишком поздно понял, что именно фоторобот этого парня видел в ориентировке по краже. На милиционера нападают друзья преступника и убивают.

Убийство взволновало всех. Нет никаких зацепок, доказательств и улик. Но в конце фильма в милицию приходит Алла и все рассказывает оперативникам.

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по одноименной повести Бориса Васильева.
  • Оформить подписку