Фильм Временно беременна

Labor Pains
ivi
4,8
КиноПоиск
5,4
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Лара Шапиро
Актеры
Линдси Лохан, Люк Кирби, Крис Парнелл, Аарон Йу, Бриджит Мендлер, еще
Теа - хорошенькая, но не особенно способная девушка. Она часто допускает мелкие промахи, чем безумно раздражает шефа. Неприязнь взаимна, и Теа с удовольствием выговаривается подруге. По иронии судьбы начальник подслушивает беседу. Решение очевидно: уволить!Девушка пытается извиниться, но шеф неумолим. Она понимает, что терять работу никак нельзя, иначе как содержать младшую сестру? В отчаянии Теа хватается за соломинку - врет, что она беременна. Начальник ей верит и работу она сохранила, но надолго ли? И что будет, если все узнают об обмане?

Съемочная группа

Продюсеры
Селин Рэттрэй, Рик Шварц, Лати Гробман, еще
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Энн МакКейб
Сценаристы
Стэйси Крамер, Лара Шапиро
Актер-дублер
Татьяна Шитова, Илья Бледный, Алексей Колган, еще
Оператор
Дэн Столофф
Художники
Дэниэл Брэдфорд, Рёмель Хоукинс, Брайан Каш
Композитор
Эндрю Холландер

Знаете ли вы, что

  • Изначально планировалось снимать «Временно беременна» в формате для кинотеатра, но после было решено, что телевизионного проката вполне достаточно. Тем не менее, в некоторых странах, включая Россию, фильм оказался на большом экране.
  • июля 2009 года фильм показали по каналу ABC Family. Успех ленты неоспорим: количество зрителей намного превысило средний показатель для канала. У экранов было по меньшей мере 2.1 миллиона человек.

Ошибки в фильме

  • В эпизоде, когда босс распахивает дверь в уборную, где секретничают девушки, Лиза держит сигарету. Камера переключается на босса и почти сразу же вновь на героинь. За это время сигарета оказывается уже в руках Теи.
  • Во время эпизода на тренинге для рожениц сначала видно, что Ник сидит прямо за Теей. Камера переключается на другой план и Ник исчезает. А через некоторое время - с очередной сменой плана - вновь появляется за главной героиней.
  • В одном из эпизодов Теа меняет накладной живот на другой, большего размера. Когда девушка снимает живот с манекена, видно, что он крепится с помощью тонкой эластичной полоски. Но в раздевалке вместо тонкой ленты появляется широкая, на липучке.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Теа Клейхилл не особенно рада своей должности. Шеф девушки — Джерри Штайнвальд — ее недолюбливает. Теа регулярно перемывает ему косточки с подругой Лизой. Однажды Джерри слышит подобный разговор и решает уволить нерасторопную секретаршу. Девушка говорит, что беременна. Теа понимает: врать все время не выйдет. И вот однажды собачка Джерри получает повреждения во время поездки на матч, и шеф решает взять отпуск. Все дела издательства переходят к Нику.

Тот давно хочет изменить издательский дом и не собирается упускать шанс. Он открывает новый «cемейный» отдел и назначает Тею исполнительным редактором. Первой книжкой в отделе становятся «Репортажи с фронта беременности» - рассказ о проблемах женщин, ожидающих ребенка.

Время идет, а героиня все больше вживается в роль. Лиза и сестра Теи решают положить этому конец. Серьезный разговор приходится как раз на время перед пресс-конференцией, где представляется первая книга. Во время спора сестра отнимает у Теи накладной живот и рвет его, так что той приходится ехать на конференцию с воздушным шариком под одеждой. Одно неловкое движение - и шарик лопается. Обман вскрывается, Ник разочарован. Но Теа не собирается сдаваться. Она налаживает продажи: приносит экземпляры разным людям, даже ведущей популярного шоу. Последняя соглашается дать рекламу и приглашает Ника и Тею на шоу, где они признаются друг другу в любви. В конце они вместе едут в роддом.

Отзывы о фильме «Временно беременна»

  • neskvik110 0
    Фильм не плохой
  • Светлана 0
    Понравился фильм
  • Alika 0
    Очень хороший фильм
  • ipatser 0
    Фильм качественного голливудского уровня. Сморится легко, хотя и затрагивает серьезные вопросы. Способствует выполнению демографической программы и приросту американского народонаселения.Может, поспособствует росту нашего?
  • 0
    Фильм класс
  • Ольга 1
    Ни че так! Посмотреть один раз можно.
  • serenity_california 0
    Ой не знаю, спекулировать таким положением. «Временно беременна» как раз рассказывает, что бывает если об ожидании ребеночка приврать. Фильм смотреть местами было смешно. Но лучше пример с героини не брать!
  • lodasposusy 0
    Нормальная киношка такая. Не высший пилотаж, но онлайн посмотреть можно. Обычно просто диски покупаю.
  • maria_iowa 0
    Все дамы кагда беременны - этовременно) Забавный такой кинчик. Лохан хорошая актриса, у нее получилось донести до меня всю задумку сценаристов) В фильме все так хорошо показано, что аж верить героям начинаешь. Смотрел с девушкой лежа на диванчике - так и уснули, но фильм досмотрели) Скоро и мы будем планировать беременность, и будем всегда друг друго доверять и ничего не скрывать! Ибо это правильно!!
  • real6662006 1
    На раз.

Рецензии на фильм «Временно беременна»

  1. Рецензия на фильм «Временно беременна»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку