Оформить подписку

Фильм Замерзшая из Майами

New in Town
ivi
5,4
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Главная героиня – модная столичная штучка, которая привыкла, что мир вертится вокруг ее персоны. Она амбициозна и настойчива, а потому восхождение по карьерной лестнице превращается в увлекательную игру. Так бы и текла ее радужная жизнь в большом, залитом солнцем мегаполисе, если бы однажды девушке не пришлось отправиться в командировку.Проблема не только в том, что место нового назначения слишком холодное, дело в людях, от которых веет настоящим льдом. Но разве столь упорная дамочка спасует перед такими обстоятельствами?

Знаете ли вы, что

  • Дословно название переводится на русский язык как «Приезжая». В рабочей версии картина именовалась «Замерзшей в Майами», однако российские прокатчики решили его немного изменить.
  • Для создания своего образа актер Симмонс надевал особый утолщающий костюм.
  • Местом съемок стал канадский Виннипег и прилегающий к нему Селкирк, некоторые эпизоды были поставлены в Лос-Анджелесе и Майами.
  • Картина стала англоязычным дебютом датского режиссера Элмера, который ранее снимался исключительно на родине.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Продукт, который выпускается в картине, в англоязычном варианте представлен энергетическим батончиком, хотя визуально больше похож на обычный йогурт. Русский перевод и вовсе называет его тапиокой.
  • Городок Новый Ульм действительно существует в Соединенных Штатах, однако район, в котором он расположен, вовсе не такой холодный. На самом деле, съемки проходили в Канаде, где было много настоящего снега и необходимая для картины погода.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды расчетливую карьеристку Люси отправляют в командировку. Девушке приходится сменить солнечный мегаполис на заснеженный северный городок. Ее руководство желает модернизировать здешний завод и вдвое сократить его персонал, а потому объект необходимо проинспектировать.

Сначала героиню не слишком заботят судьбы людей, но постепенно она очаровывается прямолинейностью и радушием провинциальных жителей, кроме того знакомится с симпатичным молодым мужчиной, самостоятельно воспитывающим дочку, и влюбляется в него.

Жесткая и напористая чужачка быстро вызывает неприязнь у работников завода. Но когда девушка глубже вникает в суть здешней жизни, она пытается уговорить свое начальство отказаться от автоматизации производства в пользу многочисленных специалистов, которые останутся без своего «хлеба».

Чтобы спасти ситуацию, Люси запускает линию производства особого продукта по рецепту одной из сотрудниц, который внезапно приобретает ошеломительный успех. Рискуя своей карьерой, героиня восстает против безжалостного руководства, и предлагает рабочим самим выкупить производство, чтобы ни от кого не зависеть. Народ поддерживает ее, а ранее холодный возлюбленный прилюдно целует Люси. Картина завершается всеобщим ликованием и торжеством человечности.

Читать дальше

Отзывы к фильму Замерзшая из Майами

  • Yury 0
    милый добрый фильм
  • Irina -1
    Полная ахинея!
  • Ольга 1
    На редкость умный, добрый, трогательный фильм о том, что человеческие отношения дороже денег и успеха. Здесь есть всё: и вечный спор между городом и деревней, и романтика, и бездушный бизнес, и отвественность за тех, кого приручил. Рене Зелльвегер, хоть и не красавица, но необычайно обаятельна и трогательна, её героиням всегда сопереживаешь.
  • Оля 2
    А мне очень-очень понравилось) Обожаю Рене, ее героини очень смешные и поднимают настроение. Один из моих любимых фильмов, создает атмосферу тепла и уюта*
  • nmmett77 0
    Да не повезло девчонке, на крайний север, еще и в такой унылое местечко. Я думала, что кино «Замерзшая в Майами» будет очередной историей про путешествия во времени. Но оказалось иначе и гораздо интереснее.
  • Роман -2
    Ужасно скучно, но не потому, что снято плохо, а потому что сюжет предсказуем до тошноты. Эта предсказуемость настолько смешна, что даже грустно становится...

Рецензии к фильму Замерзшая из Майами

  1. Рецензия к фильму Замерзшая из Майами
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку