Оформить подписку
Профиль

Фильм Муви 43

Movie 43
ivi
4,7
КиноПоиск
4,9
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс, Джеймс Ганн, Бретт Рэтнер
Актеры
Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Кейт Уинслет, Деннис Куэйд, еще
Два друга, Келвин и Джей Джей, снимают видеофильм и загружают его на видеохостинг. Их общий приятель Бакстер, решив подшутить над ними, накручивает огромное количество просмотров. Узнав про его выходку, кинолюбители решают отомстить. Они подсаживают Бакстеру на компьютер множество вирусов и рассказывают ему историю про некий фильм «Муви 43», самый страшный фильм на свете, который разыскивают все секретные службы США. Бакстер, пытаясь найти этот фильм, натыкается на безумные видео, запущенные Келвином и Джей Джеем, думая, что это и есть части из «Муви 43».

Съемочная группа

Продюсеры
Райан Кэвэна, Джон Пенотти, Чарльз Б. Весслер, еще
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Монтаж
Дебра Кьяте, Сэнди С. Соловитц, Джонатан ван Тюллекен, еще
Композиторы
Тайлер Бейтс, Кристоф Бек, Лео Биренберг, еще
Сценаристы
Уилл Кэрло, Роки Руссо, Джонатан ван Тюллекен, еще
Операторы
Маттиан Андерссонн Руд, Фрэнк Дж. ДеМарко, Стив Гэйнер, еще
Художники
Тоби Корбетт, Джейд Хили, Нолан Хупер, еще

Знаете ли вы, что

  • Джордж Клуни отказался исполнить роль камео в фильме. Его персонаж должен был нелепо приставать к женщинам.
  • У фильма не было спецпоказа для критиков.
  • Антон Ельчин снялся в одном эпизоде, но после негативных отзывов от фокус группы он покинул проект.
  • Более 10 лет фильм не мог попасть в производство, так как все студии по очереди отказывались работать с этим проектом.
  • В итоге, фильм получил три премии «Золотая малина» в номинациях: «Худший фильм», «Худший режиссер», «Худший сценарий».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два друга, Келвин и Джей Джей, снимают любительский видеофильм и загружают его на видеохостинг. Их общий приятель Бакстер ради шутки накручивает огромное количество просмотров.

Узнав про это, кинолюбители решают отомстить. Они загружают Бакстеру на компьютер множество вирусов и рассказывают ему про некий фильм «Муви 43», самый страшный фильм на свете, который разыскивают все секретные службы США.

Бакстер, попавшись на удочку, пытается найти этот фильм и натыкается на безумные видео, запущенные Келвином и Джей Джеем, думая, что это и есть части из «Муви 43».

Загвоздка

Бет идет на свидание вслепую с Дэвисом. Увидев его впервые в ресторане, Бет начинает паниковать, потому что замечает на шее своего кавалера - яички.

Домашнее обучение

Анна и Шот знакомятся со своими новыми соседями, Робертом и Самантой, у которых есть сын-подросток Кевин. Мальчик находится на домашнем обучении, и его родители с гордостью рассказывают, как создают дома атмосферу настоящей школы: с унижениями, дедовщиной, у Кевина даже первый романтический поцелуй был... с Самантой. Вскоре Кевин делится со соседями, что у него появилась настоящая подружка, а потом и знакомит с ней — подружкой оказывается кукла из швабры с лицом его матери.

Предложение

Даг собирается сделать предложение Джули, а та в ответ просит на нее покакать. Вечером на свидании Даг так нервничает, что в итоге испражняется на лобовое стекло чьей-то машины. Джули оказывается тронута до глубины души и принимает его предложение.

Между тем с Бакстером связывается некий Вранкович и предупреждает, чтобы он не искал «Муви 43», а затем на самого Вранковича нападает банда китайцев и заставляет Бакстера продолжать его поиски, иначе они убьют заложника.

Бакстер и Джей Джей находят «Муви 43», этот фильм действительно существует, и это послание для Бакстера из будущего. Сами того не зная, друзья активировали протокол «Черепаха», в котором говорится, что в случае войны все станут друг друга убивать, и мир погибнет. В конце сообщения из будущего компьютер Бакстера взрывается. Он не успевает отключить протокол «Черепаха», и его дом взрывается тоже. Два с половиной года спустя чудом выживший Келвин находит ноутбук, на котором пытается отключить протокол «Черепаха», но это оказывается розыгрышем, и Келвин просто смотрит видео.

Участь триумфаторов

1959 год. Перед первой баскетбольной встречей между белой и черной командами, тренер темнокожих спортсменов настраивает своих игроков на победу. Игра заканчивается со счетом: 103:1 в пользу черных.

Бизл

Эми терпеть не может кота своего бойфренда Энсона, и считает, что это похотливое животное, по имени Бизл, мешает их отношениям. Однажды Эми застает Бизла, занимающегося мастурбацией на фотографию Энсона, и требует от своего молодого человека наконец избавиться от этого пушистого извращенца. Энсон соглашается отдать кота в другую семью. На следующий день Бизл переезжает Эми на машине и пытается застрелить ее, она в ответ пытается избить его лопатой. Это видят Энсон и дети, отмечающие какой-то праздник на улице. Дети атакуют девушку и закалывают ее пластиковыми вилками. Энсон берет на руки Бизла и жалеет его, а кот тем временем мечтает о поцелуях с хозяином.

Отзывы о фильме «Муви 43»

  • Bulkaman 0
    Лучше Бората или Али Джи посмотреть.
  • Bulkaman -1
    Такая *** я ждал когда же фильм закончиться.Шутки не смешные.
  • Xattabych -1
    Как некоторые написали: quot;фильм тупо по ржатьquot; - к сожалению и посмеяться толком не удалось( да есть смешные моменты, но и они очень тупой черный юмор. Как удалось столько хороших актеров в это г***но привлечь, уму непостижимо. Фильм на любителя тупого черного юмора, я лично потратил зря время, не любитель этого жанра
  • Chervonec -1
    столько хороших актеров измазались в этом, с позволения сказать, фильме
  • Ибрагим 0
    самый тупой американский юмор
  • 0
    леприкон на нагиева чем-то смахивает))
  • -1
    Чёрный юмор.Фильм для молодежи....Понравилась только первая сцена и сцена с девушкой мечтающая "остроты"в отношениях..Досмотреть досмотрела,но не советовала бы!Можно помотать его тогда норм
  • 1
    просто угар полный
  • -1
    Угар,мне очень понравился
  • 1
    зря убитое время

Рецензии на фильм «Муви 43»

  1. Рецензия на фильм «Муви 43»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку