Оформить подписку

Фильм Коломбиана

Colombiana
ivi
7,0
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Фабио – отец девятилетней Каталеи, состоял на службе у колумбийского наркобарона. Но настал час, когда их пути разошлись, и в дом девочки вторгаются убийцы. В тот день героиня впервые увидела, что такое смерть — гибель ее папы и мамы. Сама малышка ускользает от рук людей дона Луиса, а полиция помогает переехать ей к родному дяде. После пережитого у нее остается одна мечта — вырасти и свершить возмездие…

Знаете ли вы, что

  • «Коломбиана» изначально предполагалась как сиквел всем известного «Леона», в котором создатели продолжали рассказ о взрослении Матильды. Но впоследствии было принято решение снять историю с другой героиней.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Пачка денег, которую Каталее дают в полиции в начале кинокартины — это новые банкноты США, их не могло быть в 1992 году.
  • Любимый персонаж девочки — Зена. Но фильм о данном персонаже выйдет на экраны только в 1995 году.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Богота, 1992 год. У могущественного дона Луиса все схвачено, но он перестает доверять Фабио. Они расстаются как друзья, а вскоре люди мафиози пожаловали к парню в гости. Все, что успевает обреченный перед смертью — это передать девятилетней дочери Каталее флешку с информацией и рассказать, куда ей бежать — к своему дяде Эмилио.

Спустя 15 лет в США все газеты трубят о волне убийств преступников от рук неизвестного палача. Сам опекун безутешен — его любимая девочка стала киллером, а ведь он хотел для нее другой жизни.

Девушка подготовлена как профи, но для своего парня — художника Дэнни, она просто Дженнифер. Ее основная цель — Луис Сандовал, но его надежно прикрывают спецслужбы.

Агент ФБР Росс расследует дело Каталеи, но вскоре снайперша приходит к нему сама: погиб ее дядя и пора раскрыть карты. С помощью следователя героиня узнает местонахождение виновного.

Дон готовится к круговой обороне, однако «девочка из прошлого» появляется с разрушительным шквалом мести. Уничтожив охрану, она расправляется с помощником главаря – Марко. Сам мафиози спасается бегством в фургоне, но на задних сидениях автомобиля притаились натасканные девушкой псы. Позвонив беглецу, хозяйка в трубку громко дает команду «фас», и животные загрызают наркобарона насмерть.

В конце фильма героиня прощается с любимым и уезжает, пообещав когда-нибудь вернуться.

Читать дальше

Отзывы к фильму Коломбиана

  • Darya 0
    Супер!!!Очень понравился!!!!
  • Julia 0
    Шикарный фильм!!!Рекомендую.. Один из любимых!!!
  • olkomleg 0
    мне понравился фильм.
  • Борис 0
    От колумбийцев не уйдешь.
  • Григорий 0
    Меня не впечатлил
  • Andrei 0
    Может и нормальный фильм, но не для тех ,кто смотрел "Леон".
  • Сергей 0
    Где она взяла 2 автомата "УЗИ" и из какого материала сделаны колонны? А вообще фильм красивый.
  • o.dmitrenko59 0
    не айс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • bulianliyf 0
    Та ладно - думала без регистрации, а оно и правда халявное :)) ехуууу!
  • сергей -1
    Избитый до безобразия наигранный сюжет хрень полная. оценка 4.

Рецензии к фильму Коломбиана

  1. Рецензия к фильму Коломбиана
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку