Оформить подписку

Фильм Средь бела дня

The Cold Light of Day
ivi
5,4
КиноПоиск
5,5
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Мабрук Эль Мекри
Актеры
Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Вероника Эчеги, Рошди Зем, Джозеф Моул, еще
Уилл Шоу, молодой сотрудник небольшой американской фирмы, направляется в Испанию: его ждет отпуск в компании уже порядком поднадоевших членов семьи. Планируя свой морской отдых, парень и не предполагает, что в течение всего нескольких часов палуба его яхты окажется залитой кровью, а родственники станут заложниками неизвестных преступников. Что же ждет Уилла теперь? Государственный заговор, множество тайн и страшная опасность, надвигающаяся не только на его семью, но и на всю страну. Сможет ли Шоу спасти США от гибели?

Съемочная группа

Продюсеры
Тревор Мэйси, Марк Д. Эванс, Стивен Зеллиан, еще
Режиссер дубляжа
Александр Рахленко
Монтаж
Валерио Бонелли
Композитор
Лукас Видал
Сценаристы
Скотт Вайпер, Джон Петро
Оператор
Реми Адефаразин
Художники
Бенджамин Фернандез, Алехандро Фернандез, Сабина Дайгелер

Знаете ли вы, что

  • Слоганом фильма стала фраза: «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь».
  • В качестве режиссера испано-американского боевика о спасении США, как это ни странно, выступил француз – Мабрук Эль Мэхри.

Ошибки в фильме

  • В эпизоде, представляющем возвращение Уилла из похода в город, за спиной главного героя находится пластиковый рюкзак, который исчезает когда он пытается взобраться на холм, чтобы отыскать парусник. Всего через несколько минут сумка вновь появляется у Шоу, плывущего к лодке.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Уилл Шоу – молодой житель Сан-Франциско, который прилетает в жаркую Испанию, чтобы несколько дней провести на яхте вместе со своими родными. Но с первых же часов отпуск превращается в настоящий кошмар. Парень узнает о банкротстве своей компании, из-за собственной небрежности становится причиной серьезного ранения девушки старшего брата, теряет мобильный и в конце концов решает отправиться на прогулку.

По возвращении из города Уилл не застает семьи на яхте и едет в отделение полиции, чтобы обратиться за помощью, но и это оказывается ошибкой. Шоу пытаются задержать, и от наручников его спасает отец – тайный агент ЦРУ. Мартин рассказывает сыну, что родных похитили израильтяне, требующие вернуть им некий дипломат, находящийся в руках Джин Керрак, его погрязшей в коррупции бывшей коллеги, после чего умирает от пули снайпера. Жизнь всех членов семьи оказывается в руках Уилла.

Парень едет в американское посольство, где узнает, что обвиняется в убийстве полицейского. Оттуда его забирает Керрак, но Шоу все равно удается сбежать. В телефоне отца он находит номер Диего Калдеры, которому тот несколько раз звонил перед смертью, и направляется к нему в офис. Там Уилл встречает его племянницу Люси. Девушка соглашается помочь новому знакомому вычислить преступников, застреливших Мартина и напавших на ее дядю. Тем временем Диего убивает наемный снайпер агента Джин.

На встрече с похитителями Шоу узнает, что они не являются террористами. Он выманивает Керрак, планировавшую продать дипломат, до совершения сделки, и спасает свою семью.

Читать дальше

Отзывы к фильму Средь бела дня

  • ecvel 0
    за брюса - восьмерка тверда
  • Андрей 0
    Однако, фильм так себе, реально купили на Брюса, а его еще и [спойлер] слили на половине. Ну можно, конечно, время убить и посмотреть
  • Роман 0
    Добротный боевичок!
  • Павел 1
    Так себе... Триллером и не пахнет. А Уиллиса вообще тупо для рейтинга впихнули наверное)
  • reg-1962 -1
    Слабый фильм. Вообще не за что зацепиться. Решил посмотреть из за Брюса Виллиса, а его взяли и убили. Да еще в самом начале. Не по людски как то. Он же неубиваемый. Думаю, что он сам предложил себя убить, когда сценарий дочитал. Короче, ловят на Брюса. Эх, Брюс, Брюс ...
  • deo 2
    Фильм не о чём... Жаль время потерянное на просмотр!...
  • salonfea 0
    фильм понравился, посмотрела на одном дыхании. НО!!! только на один раз - пересматривать не буду
  • volganka53 0
    очень качественный боевик. твердая "четверка"
  • Kotonec2013 0
    Фильм вполне можно посмотреть - но только один раз, сюжет хороший, но хочется его развить и показать поинтереснее. А так под настроение , когда хочется что-нибудь посмотреть, но толком не знаешь что именно, вполне подойдет.
  • Андрей 1
    примитивная дрянь

Рецензии к фильму Средь бела дня

  1. Рецензия к фильму Средь бела дня
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку