Фильм Тварь

Alien Lockdown
ivi
3,7
КиноПоиск
3,7
IMDb
4,1
Ваша оценка:
Режиссер
Тим Кокс
Актеры
Джеймс Маршалл, Мишель Го, Джон Сэвэдж, Мартин Коув, Станислав Дмитров, еще

Это достаточно качественный и интересный фантастический боевик о том, как сошедший с ума доктор в собственной лаборатории создает настоящий генетический ужас, а разбираться с ним приходится военным под предводительством боевой начальницы. Так уж случилось и повелось еще с момента появления на экранах ленты «Чужой», что чудище непременно напоминает его, но на вторую половину оно ассоциируется с «Хищником». В целом, несмотря на то, что монстр не так уж и оригинален, смотреть картину обязательно понравится всем, кому по вкусу захватывающие сцены сражений, перестрелок, драк, фантастические боевики и противостояния самым ужасным монстрам, которые когда-либо могли появиться на экране. Смотреть картину Тварь интересно потому, что очень любопытно, что такого оригинального могли придумать сценаристы и режиссеры, чтобы впечатлить зрителя, выросшего на хороших образцах данного жанра. Однако здесь нет простой эксплуатации всех заведомо известных штампов, а есть самостоятельная, качественная история, которая впечатляет с первых же кадров и до самого окончания картины (хорошего или плохого, как знать) не отпускает внимание преданного зрителя любой возрастной группы.

Съемочная группа

Продюсеры
Боаз Дэвидсон, Кеннет М. Бэдиш, Дэнни Димборт, еще
Композитор
Джон Диксон
Монтаж
Марк Якубович
Оператор
Джон С. Бартли
Сценаристы
Росс Хелфорд, Т.М. Ван Остранд, Кеннет М. Бэдиш, еще
Художники
Карлос Силва Да Силва, Соня Деспотова, Нина Русева

Отзывы о фильме «Тварь»

  • abogout 0
    Ну так а че смотреть тогда? Типо смотрю все, что бесплатно? Мелодрамы - ваше фсе!!
  • ordefrore 0
    Да, точняк! Мне тоже напомнило :) Ну так кино то похожее на самом деле. Правда это попроще
  • rexfoonehonseo 0
    Я конечно понимаю, что жанр такой. Но что будет НАСТОЛЬКО жутко… и представить не могла..которые сутки хожу сама не своя. Если кто хочет стать психом, при чем бесплатно - велкам!
  • eva_massachusetts 0
    Порадовал фильм, хоть и смотрел его еще давно по ТВ. На днях пересмотрел онлайн - и до сиз пор по впечатлением. Очень и очень нетривиальный сюжет, я вам скажу..мне безумно понравилась эта картина!
  • Алексей 0
    прикольный фильм!!
  • snontasiommot 0
    Кстати, о птичках. Чем-то мне кино напоминает Чужого. Никому так не кажется? Ну а в целом могу сказть одно - в подобных фильмах качество очень важно..иначе все будет смотреться кукуольным театром..ну я думаю, с этой картиной режиссеры вполне справились. Ябы оценил на отличненько!
  • enlactavoinia 0
    Я как истинный ценитель данного жанра не пониаю, как любителям психологических триллеров может не нравится этот ШЕДЕВР! Мое мнение - режиссерская работа гениальна..качество на высоте, ну а о сюжете и говорить не стану - просмотр стоит того, чтобы о нем молчать!
  • jtqeie 0
    Вы знаете, у меня были точно такие же чувства от просмотра. Тогда, когда фильм только вышел я даже менее эмоционально его воспринял. Но когда пересмотрел…это нечто! Слабонервным конено не рекомендую..но онлайн путешествие в психушку вам обечпечено ))
  • enlactavoinia 0
    Жуткий фильм о том, как гений может быть злым и замыслы его ужасные начинают оживать. Смотрела онлайн сама, о чем пожалела. Было страшно и местами прям мерзко. Для любителей пощекотать себе нервы – отличный вариант.
  • ur 0
    Скука!! Ну и по мне так чушь!

Рецензии на фильм «Тварь»

  1. Рецензия на фильм «Тварь»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Чужой и Хищник против Твари

    "Чужой" - фильм 1979 года режиссёра Ридли Скотта, "Хищник" - фильм 1987 года режиссёра Джона Мактирнана... Необходимо отметить, что фильм, рецензия на который сейчас читается Вами, далёк от озвученных выше. Во-первых, "Тварь" явно низко бюджетный проект. Качество графики значительно уступает фильмам "Чужой" и "Хищник", а это при том, что мы сравниваем фильм 2004 года с фильмами, вышедшими в свет в конце прошлого века… Читать далее
Оформить подписку