Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение

Universal Soldier: Regeneration
Режиссер
Джон Хайамс
Актеры
Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Андрей Орловский, Майк Пайл, Кори Джонсон, еще
Опасный террорист Топов вместе со своими сподвижниками взял в заложники дочь украинского высокопоставленного чиновника. Их требование – освободить их сообщников в течение 72 часов, иначе дети будут убиты, и, заодно, будет взорвана Чернобыльская АЭС. Ситуация усложняется тем, что в распоряжении Топова новейшая разработка, юнисол, опаснее которого еще не было в истории человечества. Специально для обезвреживания террористов бы вызвал Люк Деверо, некогда лучший из всех универсальных солдат. Только Деверо может обезвредить Топова и его шайку.

Съемочная группа

Продюсеры
Крэйг Баумгартен, Моше Дайамант, Марк Дэймон, еще
Монтажеры
Джейсон Галлахер, Джон Хайамс
Композиторы
Крис Хилл, Майкл Красснер
Сценаристы
Виктор Островский, Ричард Ротстайн, Кристофер Лейтч, еще
Оператор
Питер Хайамс
Художники
Филип Харрисон, Россица Бакева, Валентина Младенова, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Группа террористов под командованием Топова берет в плен сына и дочь премьер-министра Украины, и угрожает убить их через 72 часа, если им не вернут их сообщников, которые сейчас находятся в заложниках. Кроме того, они угрожают взорвать Чернобыльскую АЭС, если их требования не будут выполнены. У них есть специальная новейшая бомба, которая может уничтожить большое количество людей, без особых усилий. Она запрограммирована так, чтобы не причинить вреда самим террористам. Американская армия вызывается помочь Украине, и специально для них доктор Портер возрождает к жизни четверых универсальных солдат, среди которых находится и Люк Деверо.

После того, как 72 часа почти истекли, террористы получили сообщение, что их пленники будут выпущены, и отключили бомбу. Однако, доктор Колин, создатель бомбы, этим недоволен. Он раскрывает секрет неуправляемому Эндрю Скотту, о том, что у него разработана еще более сильная бомба, которая быстрее убьет универсальных солдат. Скотт убивает Колина, и отправляется уничтожать детей премьер-министра.

В разгар хаоса, капитан Кевин Берк отправляется в самое пекло, чтобы спасти детей. Он успешно их находит и отправляется с ними в безопасное место. Однако, по пути его убивают. Детям удается сбежать.

Тем временем, на таймере бомбы остается 30 минут до взрыва. В бой вступает Люк Деверо, и убивает всех террористов, которые попадаются ему на пути. В одном из зданий, он находит детей, которые спрятались в углу, но их уже обнаружил Скотт. Скотт уже готов убить малышей, когда Деверо жестоко его убивает.

Люк сопровождает детей в безопасное место, но на протяжении всего пути его вновь атакуют террористы. Тем временем, до взрыва бомбы остается не больше двух минут. Бомба взрывается, однако Деверо удается спасти себя и детей. Американские солдаты быстро прибывают на место происшествия и забирают тело Берка с собой.

В штате Вирджиния его тело помещают в криогенную камеру, чтобы сделать из него нового универсального солдата и несколько клонов.

Отзывы о фильме «Универсальный солдат 3: Возрождение»

  • Павел 1
    жесть, такого выдуманного говна ещё свет не видовал... первая часть- зачёт! (в детстве смотрел), а эта- лучше не включать.
  • Банзай 1
    фильм снятый на мобильник, режиссер не очень. хотя сюжет нормальный
  • Aleksandr 0
    и мне понравилось! ещё бы вторая часть была бы бы без денег!
  • molly_maryland 1
    Оказывается «Универсальный солдат 3» - это и есть продолжение легендарного первого, а вторая часть вышла вообще левая какая-то. Тут и Ванн Дамм, и Лунгдрен, красавцы. Снова тема Чернобыля актуальная, пейзажи нарисовали прям ужасающие. Смотрели онлайн – не оторваться.
  • Жена 1
    а мне понравилось...
  • Константин 0
    Хрень полная
  • Игорь 2
    Так, третьесортное кинцо. Но разок впринципе глянуть можно.

Рецензии на фильм «Универсальный солдат 3: Возрождение»

  1. Рецензия на фильм «Универсальный солдат 3: Возрождение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку