Назад

Фильм Миллионы

Miliardi
3,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ироничная драма о взаимоотношениях людей, у которых появляется возможность сорвать большой куш. Посмотреть на что готовы пойти герои ради заветных денег можно онлайн в фильме «Миллионы». Дядя главного героя, Мауризио Феррети, сказочно богат. Он владелец крупной корпорации, его бизнес успешен, а состояние оценивается миллионами. Но никто, даже самый богатый человек, не застрахован от происшествий и несчастий, которые поджидают словно бы на каждом шагу. Так однажды он попадает в крупную аварию и оказывается на волосок от гибели, надолго впав в состояние комы. В то время, как он внутренне борется за существование, его ближайшие родственники уже готовы услышать от докторов неутешительный прогноз, и более того – некоторым образом желают этого. То есть, всем, конечно же, будет жаль, если он уйдет, не успев сказать напутственные слова, однако же, в большей степени – «на руку». Родственникам и бывшим коллегам не дает покоя его миллионное состояние, и они жаждут ухватить кусочек побольше от столь аппетитного пирога.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Успешный бизнесмен попадает в аварию, после которой надолго впадает в кому. Его здоровьем никто, кроме жены, не интересуется, все родственники обеспокоены тем, кому перейдут деньги и власть в случае его смерти. Маурицио Феррети считает, что управлять компанией должен именно он, после получения портфеля с места аварии с планами его дяди, он пытается воплотить их в жизнь. Для реализации задуманного необходим кредит, который ему не удается получить. Кредитор – старый знакомый его дяди, который не верит молодому человеку и дает деньги Пьеро Коцци, планирующему скупить корпорацию за бесценок. На протяжении всего фильма Маурицио вступает в интриги для обретения контроля за компанией, в результате чего попадает даже в тюрьму.

Вопреки ожиданиям родственников, впавший в кому владелец бизнеса приходит в сознание, его кредитор признается ему в том, что он ссудил деньги одному из конкурентов на скупку акций компании. Положение спасает жена бизнесмена: она получает кредит под гарантии своего отца, с которым она мирится после восемнадцатилетнего перерыва. В итоге контроль над корпорацией сохраняется, а кредитор обещает дать заём на перекупку бизнеса Пьеро Коцци. Дядя понимает, что племянник пытался реализовать его планы, и сближается с ним.

Оформить подписку