Назад

Фильм Сделка

The Swap
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Дебютная картина режиссера Джона С.Бродерика. Смотрите онлайн на игру неподражаемого «крестного отца» Роберта Де Ниро в фильме «Сделка». Сюжетная линия состоит из двух переплетающихся историй. В одной - молодой начинающий режиссер по имени Сэм приезжает на шикарную виллу своего старого приятеля, приняв его предложение погостить некоторое время. Он отлично проводит время, катается на яхте и наслаждается жизнью. В один из дней Сэм знакомится с обаятельной подругой своего приятеля, перед чьей красотой редкий мужчина может устоять. Окажется ли Сэм в их числе – большой вопрос. Во второй – заключенный Гвидо Николетти, отбыв двенадцать лет в тюрьме, выходит на свободу. Вернувшись в родной город, он узнает, что его младший брат Сэмми умер. Немало испытав в тюрьме, Гвидо уверен, что это неслучайная смерть и жаждет разыскать повинного в убийстве своего брата. На могилу к Сэму каждую неделю приходит молодая девушка. Гвидо решает, что она может быть ключом к ответу на волнующий его вопрос.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Десять лет назад убит молодой режиссер Сэми Николетти. Его брат Вито, выйдя из тюрьмы, начинает поиски убийцы. У него есть пленки со старыми кинопроектами брата и имена людей, с которыми он провел последние дни жизни. Эрика Мур, ее бывший муж Эндрю и Кэрол, его нынешняя жена. Каждый из них играл какую-то роль в жизни Сэми.

В первый же день Вито приезжает на кладбище и узнает, что все эти годы каждый четверг могилу брата навещала незнакомая девушка. Кто она и как связана с ним? Это Вивиан Бак. От нее Вито узнает, что брат был режиссером порнофильмов, в которых она снималась. Старший брат понимает, что гибель Сэми связана этими фильмами и с его бывшими друзьями.

Навестив каждого, он подозревает всех троих в убийстве. Кэрол навещает его в мотеле, усыпляет и роется в вещах. Не найдя пленки, она под дулом пистолета увозит Вито на берег моря. Там она признается, что они уже давно пытались выкрасть пленки у Сэми. Но кто из них снимался в фильмах и боится разглашения тайны, так и осталось невыясненным. Кэрол погибает от руки Вито, а Эрику убивает неизвестный.

На киностудии Вито просматривает фильм и узнает в одном из актеров Эндрю. Сейчас, когда он стал кандидатом в губернаторы, ему совсем не нужно, чтобы старая история выплыла наружу. Он готов пойти еще на одно убийство и ему удается ранить героя.

Раненый Вито добирается до виллы Эндрю и убивает его. Но и сам гибнет от смертельной раны. Кровавая вендетта свершилась.

Знаете ли вы, что

  • Звезда на голливудской Аллее – мечта многих деятелей искусства. Любимец миллионов зрителей Роберт де Ниро не имел собственной звезды до 5 февраля 2013 года. Эту награду актер получил только в 69 лет.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Вито поджидает незнакомку на кладбище, пуговицы на вороте рубашки расстегнуты. В погоню за ней он кидается в таком виде. А в следующем кадре он ждет ее возле двери дома уже в застегнутой рубашке и в галстуке.
  • Оформить подписку