Фильм Страшная месть Брюса Ли

Yan bao fu
ivi
6,3
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Актеры
Брюс Лай, Фенг Ку, Мишель Ми, Йим Чан Тэнг, Чан Линг Вэй, еще
Бесстрашный Брюс Ли в исполнении каскадёра Брюса Лай снова готов сокрушить своих врагов! Всё те же трюки, невероятная скорость и жестоко наказываемые злодеи. Руководитель ученой группы хочет предотвратить межнациональное неравенство и социальный взрыв в Китае. Главный герой должен спасти портовых рабочих от их безжалостного босса, который заставляет их трудиться в жутких условиях. Ему предстоит проделать долгий путь, прежде чем он добьется успеха.

Съемочная группа

Продюсеры
Jintana Ferriera, Пинг Чунг Хунг

Знаете ли вы, что

  • Фильм не рекомендован к просмотру зрителям, не достигшим 17 лет.
  • Брюс Лай, сыгравший главную роль в фильме, изначально был каскадером и подражателем Брюса Ли. Особое внимание на него обратили уже после смерти кумира, в основном благодаря внешнему сходству. Продюсер дал ему имя, созвучное с именем "легенды" и еще долго он воспринимался поклонниками как официальный преемник. Настоящее же имя актера - Чунг Тэо Хо.
  • Название фильма имеет еще один вариант перевода на русский язык – "Величайшая месть".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В картине рассказывается о руководителе ученой группы, перед которым поставлена очень сложная, практически нереальная задача. Ему предстоит прекратить межнациональное противостояние и притеснение граждан родного Китая.

Условия труда работников дока просто ужасны, их терпению приходит конец, и они осознают необходимость дать отпор властолюбивому боссу, который садистски обращается со своими подчиненными. Негодяй должен поплатиться за все свои грехи. Начинается искусная борьба китайцев за свои права, сопровождающаяся превосходным кун-фу. Злодеев настигает действительно жестокая расправа. Концовка фильма порадует зрителей, миссия "легенды" исполнена – он побеждает врагов, а работники доков могут вздохнуть спокойно.

Отзывы о фильме «Страшная месть Брюса Ли»

  • traftralo 0
    И хотя в фильме «Страшная месть Брюса Ли» самого мэтра нет, но дело его живет. Рядовые чтят мастера боевых искусств как божество и преклоняются перед его знаниями, оставленными наследникам. Фильм динамичный, драк и сцен массовых потасовок хоть отбавляй.

Рецензии на фильм «Страшная месть Брюса Ли»

  1. Рецензия на фильм «Страшная месть Брюса Ли»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку