Назад

Фильм Кулаки Брюса Ли

Fists Of Bruce Lee

Гонкогский боевик с Брюсом Ли в качестве режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Легенда в области боевых искусств, именно он популяризовал в западных странах восточные единоборства и вызвал множество подражателей в кино и на телевидении. Выдающийся боец, удары которого были настолько быстрыми, что их не могла заснять профессиональная камера, в полной мере покажет своего мастерство в фильме «Кулаки Брюса Ли». В нашем кинотеатре вы можете посмотреть этот ретро-боевик онлайн. Ли Мин-Чин – непревзойденный эксперт по безопасности, которого нанимает влиятельный и подозрительный миллиардер Чан Вэй-Лау. Он чувствует, что враги подбираются к нему и его дочери все ближе, поэтому нанимает самого лучшего телохранителя, которого только может найти. Однако, ему неизвестно, что на самом деле Ли Мин-Чин работает под прикрытием, и его задача – влиться в среду и узнать, откуда и кто поставляет в город большую партию наркотиков. Тем временем, чтобы остановить Ли Мин-Чина, преступники нанимают профессионального киллера.

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Агент Интерпола, под видом специалиста электронных технологий, приезжает к господину Лау устанавливать систему видеонаблюдения. Миллиардер имеет красавицу дочь и компромат на компании, замешанные в торговле наркотиками. Старик никому не доверяет, и не без оснований. Две бандитские группировки пытаются подобраться к нему.

Главари этих банд успели втереться в доверие, обосноваться в доме. Это начальник его охраны и юрист. Оба хотят заставить приехавшего электронщика работать на себя. Они угрожают, сулят деньги, но агент Ли Мин-Чин решил играть по своим правилам.

Парень умело сталкивает группировки между собой. Враждуя, бандиты убивают друг друга, их становится всё меньше. Тем временем молодой человек ухаживает за дочерью господина Лау. Группировка, которой руководил юрист, решила похитить девушку, чтобы обменять её на списки компаний. Им это удаётся. Начальник охраны тоже не сидит без дела – он похищает самого миллиардера, чтобы было чем торговаться с противоборствующей стороной.

Ли Мин-Чин бросается на поиски возлюбленной. Узнав, что её держат на заброшенном кирпичном заводе, парень бежит туда. На пустыре возле здания встретились все три заинтересованные стороны. Драка была не на жизнь, а на смерть. Агент в совершенстве владел приёмами кунг-фу, поэтому победа осталась за ним. Противники повержены, девушка и её отец вне опасности, а мнимый электронщик открывает им всю правду.

Знаете ли вы, что

  • Брюс Лай, сыгравший главную роль, был ревностным поклонником Брюса Ли. На съёмках картины «Игра смерти» он работал каскадёром, дублирующим звезду боевиков. Когда Брюс скоропостижно скончался, Лаю предложили закончить фильм, заменив своего кумира. Их внешнее сходство было поразительным. Каскадёр отказался. Он сам начал сниматься в главных ролях.
  • Оформить подписку