Оформить подписку

Фильм Кулаки Брюса Ли

Fists Of Bruce Lee
ivi
4,4
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссер
Брюс Лай
Актеры
Брюс Лай, Лье Ло, Вэй Пинао, Тонг Ланг, Брюс Лаи, еще
Арестовать мафиози непросто. Агент Интерпола, мастер конспирации и восточных единоборств, получает задание проникнуть в особняк старого миллиардера, который владеет списком участников наркотрафика. В доме пожилого господина мафиози имеют своих людей – недаром он не доверяет даже собственной тени. Молодого человека ждут сражения не только на кулаках, ему придется соревноваться с мафией в хитрости. Сумеет ли парень справиться с преступными группировками и арестовать бандитов?

Съемочная группа

Продюсер
Yu-Chi Huang

Знаете ли вы, что

  • Брюс Лай, сыгравший главную роль, был ревностным поклонником Брюса Ли. На съёмках картины «Игра смерти» он работал каскадёром, дублирующим звезду боевиков. Когда Брюс скоропостижно скончался, Лаю предложили закончить фильм, заменив своего кумира. Их внешнее сходство было поразительным. Каскадёр отказался. Он сам начал сниматься в главных ролях.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Агент Интерпола, под видом специалиста электронных технологий, приезжает к господину Лау устанавливать систему видеонаблюдения. Миллиардер имеет красавицу дочь и компромат на компании, замешанные в торговле наркотиками. Старик никому не доверяет, и не без оснований. Две бандитские группировки пытаются подобраться к нему.

Главари этих банд успели втереться в доверие, обосноваться в доме. Это начальник его охраны и юрист. Оба хотят заставить приехавшего электронщика работать на себя. Они угрожают, сулят деньги, но агент Ли Мин-Чин решил играть по своим правилам.

Парень умело сталкивает группировки между собой. Враждуя, бандиты убивают друг друга, их становится всё меньше. Тем временем молодой человек ухаживает за дочерью господина Лау. Группировка, которой руководил юрист, решила похитить девушку, чтобы обменять её на списки компаний. Им это удаётся. Начальник охраны тоже не сидит без дела – он похищает самого миллиардера, чтобы было чем торговаться с противоборствующей стороной.

Ли Мин-Чин бросается на поиски возлюбленной. Узнав, что её держат на заброшенном кирпичном заводе, парень бежит туда. На пустыре возле здания встретились все три заинтересованные стороны. Драка была не на жизнь, а на смерть. Агент в совершенстве владел приёмами кунг-фу, поэтому победа осталась за ним. Противники повержены, девушка и её отец вне опасности, а мнимый электронщик открывает им всю правду.

Отзывы к фильму Кулаки Брюса Ли

  • elizabeth_utah 0
    Посмотрели с сыном, он увлечен восточными единоборствами. Ему очень понравилось, говорит, сейчас такому не учат. Посмотрели с удовольствием онлайн, так как фильм все таки динамичный и интересный.

Рецензии к фильму Кулаки Брюса Ли

  1. Рецензия к фильму Кулаки Брюса Ли
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку