Оформить подписку
Профиль

Фильм Сердцеедки

Heartbreakers
ivi
6,5
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Миркин
Актеры
Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Джин Хэкмен, Рэй Лиотта, Джейсон Ли, еще
Как заполучить состояние очередного престарелого толстосума? Две обольстительные красотки Макс и Пейдж Коннерс знают об этом не понаслышке. Мать и дочь — отчаянные аферистки, которые всегда действуют по беспроигрышному плану. Одна из них выходит замуж за миллионера, а другая пытается его охмурить. В результате — развод, оскорбленное достоинство супруги и приличная материальная компенсация. И все бы хорошо, но "сыграть" главную роль в очередной авантюре очень хочет юная Пейдж. Удастся ли ей сделать правильный выбор между деньгами и сердечной привязанностью?

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Дэвис, Ирвинг Онг, Хадил Реда, еще
Переводчик
Павел Силенчук
Монтажер
Уильям Стайнкамп
Актеры дубляжа
Людмила Шувалова, Ольга Голованова, Виктор Петров, еще
Композитор
Джон Дебни
Сценаристы
Роберт Данн, Пол Гюэ, Стефен Мазур
Оператор
Дин Семлер
Художники
Лилли Килверт, Джон Уорнке, Гари Джонс, еще

Знаете ли вы, что

  • Актер Джин Хэкмен в фильме эффектно пускает кольца из дыма, но в реальной жизни он не курит. Для образа табачного магната он специально учился этому трюку на травяных сигаретах без никотина.
  • По задумке 1997 года главные роли должны были сыграть Анджелика Хастон и Алисия Сильверстоун.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очаровательные авантюристки и роковые красотки Макс и Пейдж Коннерс связаны родственными узами. Это мать и дочь, которые находят очередного преуспевающего бизнесмена и решают уменьшить его состояние. По плану старшая из семейства обольщает простачка Дина, но лишает его брачной ночи. Новая "секретарша" супруга, роль которой исполняет Пейдж, пытается соблазнить мужчину. Макс застает их в недвусмысленной позе и требует развода с компенсацией.

Затем красотки отправляются в Майами и присматривают очередного миллиардера. И вновь за его охмурение берется Макс Коннерс. Старый и богатый производитель сигар не может устоять перед прелестями русской эмигрантки, в роль которой удачно вошла женщина. В это время Пейдж знакомится с барменом Джеком.

Макс уже получает предложение руки и сердца, но старик случайно умирает, поперхнувшись. А тут еще объявляется Дин, объятый жаждой мести, но еще влюбленный в бывшую жену.

Ситуация кажется безвыходной, но внезапно выясняется, что Джек является владельцем бара и наследником миллионов. Теперь и Пейдж предоставляется возможность показать себя. Без труда она соблазняет молодого человека. Но девушка осознает, что и сама испытывает к нему настоящие чувства.

После свадьбы Макс пробует очаровать Джека. После безуспешных попыток она просто опаивает бармена. Пейдж не знает о том, что измены не было и требует развода. Убитый горем молодой человек отдает ей права на бар.

Девушка страдает, и Макс не выдерживает этого. Она рассказывает дочери всю правду, после чего Пейдж мирится с возлюбленным. Ну а сама красавица Коннерс возвращается к Дину. Вместе им еще предстоит нанести ответный визит подруге Макс и вернуть свои деньги.

Отзывы о фильме Сердцеедки

  • Sergey 0
    Не ссорьтесь господа, как говорится на вкус и цвет товарища нет! Что раньше было и хорошее кино и плохое, так и теперь есть хорошее и плохое, нет ни каких изменений. И если одному это нравиться, то другому и за деньги не захочется смотреть. Мне понравились обе актрисы, а Сигурни Уивер я полюбил ещё из Чужой, Чужие и т.д. А здесь она в новом амплуа, помоему чертовски хороша!!!
  • Екатерина 0
    Обожаю этот фильм! Отличный!
  • pozycj-b57 0
    Яблочко от яблоньки..вообще не упало. Девчонки занимаются веселыми аферами, используя наибольший дар женщины – ум. Они кончено красотки так мужчин вокруг пальца обводить. Но и на старуху бывает проруха. Фильм веселый и очень добрый, не смотря ни на что.
  • kukonjant 0
    НУ я бы сказал, что это ничем не примечательная комедия, если бы в ней не снималась Дженифер. Делает это почти за бесплатно. Читал, что берет небольшие гонорары или на благотворительность шлет суммы.Мне кажется, она каждый фильм делает ярким и интересным. Ну это мое скромное мнение) Которое скорее всего заклюют :)
  • pozycj-b57 0
    Люди! Ау ! В настоящие фильмы видели? Вот помню стааарое кино - вот там была душа, икренность! Хотя не спорю…качество хорошее…его современным картинам не занимать! Особенно голливудским..
  • Anton 0
    Типичная американская романтическая комедия. Немного смешно, немного затянуто... На любителя.
  • squilsexhique 0
    Агонь..я бы ее пришибла эту соседку. Она онлайн смотрела все это время? Это ж СКОЛЬКО трафика она спалила?
  • bgftrhhjy 0
    Как же вы мне жороги с этим аймахом! Хоббита там сморел...Разницы с онлайн версией почти никакой!
  • ascencyenzymn 0
    Класс! Мой любимый фильмчек Мне безумно нравится Дженифер ЛавХьювит ии я не пропускаю с ней не одного фильма! Кстати…по моему наблюдению, все картины ней достойные того, чтобы посмотреть! И некоторые годятся на несколько раз. Правда, я это кино бы посмотрела не онлайн, а в каком нибудь АЙМАКСЕ или просто в кинотеатре
  • abnompomb 0
    А почему вы считаете, что современное кино не может быть настоящим, с душой и как вы там сказали искренним? Меня прям, извините, но бесят эти стереотипы типо…вооот..а раньше и сахар был слаще! Наслаждайтесь тем, что есть сейчас - вам и хорошее качество на блюдечке,и современные технологии. Гордиться должны, что не остались в том времени.

Рецензии на фильм Сердцеедки

  1. Рецензия на фильм Сердцеедки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку