Оформить подписку

Фильм Сердцеедки

Heartbreakers
ivi
6,5
КиноПоиск
7,3
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Как заполучить состояние очередного престарелого толстосума? Две обольстительные красотки Макс и Пейдж Коннерс знают об этом не понаслышке. Мать и дочь — отчаянные аферистки, которые всегда действуют по беспроигрышному плану. Одна из них выходит замуж за миллионера, а другая пытается его охмурить. В результате — развод, оскорбленное достоинство супруги и приличная материальная компенсация. И все бы хорошо, но "сыграть" главную роль в очередной авантюре очень хочет юная Пейдж. Удастся ли ей сделать правильный выбор между деньгами и сердечной привязанностью?

Знаете ли вы, что

  • Актер Джин Хэкмен в фильме эффектно пускает кольца из дыма, но в реальной жизни он не курит. Для образа табачного магната он специально учился этому трюку на травяных сигаретах без никотина.
  • По задумке 1997 года главные роли должны были сыграть Анджелика Хастон и Алисия Сильверстоун.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Очаровательные авантюристки и роковые красотки Макс и Пейдж Коннерс связаны родственными узами. Это мать и дочь, которые находят очередного преуспевающего бизнесмена и решают уменьшить его состояние. По плану старшая из семейства обольщает простачка Дина, но лишает его брачной ночи. Новая "секретарша" супруга, роль которой исполняет Пейдж, пытается соблазнить мужчину. Макс застает их в недвусмысленной позе и требует развода с компенсацией.

Затем красотки отправляются в Майами и присматривают очередного миллиардера. И вновь за его охмурение берется Макс Коннерс. Старый и богатый производитель сигар не может устоять перед прелестями русской эмигрантки, в роль которой удачно вошла женщина. В это время Пейдж знакомится с барменом Джеком.

Макс уже получает предложение руки и сердца, но старик случайно умирает, поперхнувшись. А тут еще объявляется Дин, объятый жаждой мести, но еще влюбленный в бывшую жену.

Ситуация кажется безвыходной, но внезапно выясняется, что Джек является владельцем бара и наследником миллионов. Теперь и Пейдж предоставляется возможность показать себя. Без труда она соблазняет молодого человека. Но девушка осознает, что и сама испытывает к нему настоящие чувства.

После свадьбы Макс пробует очаровать Джека. После безуспешных попыток она просто опаивает бармена. Пейдж не знает о том, что измены не было и требует развода. Убитый горем молодой человек отдает ей права на бар.

Девушка страдает, и Макс не выдерживает этого. Она рассказывает дочери всю правду, после чего Пейдж мирится с возлюбленным. Ну а сама красавица Коннерс возвращается к Дину. Вместе им еще предстоит нанести ответный визит подруге Макс и вернуть свои деньги.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сердцеедки

  • Sergey 0
    Не ссорьтесь господа, как говорится на вкус и цвет товарища нет! Что раньше было и хорошее кино и плохое, так и теперь есть хорошее и плохое, нет ни каких изменений. И если одному это нравиться, то другому и за деньги не захочется смотреть. Мне понравились обе актрисы, а Сигурни Уивер я полюбил ещё из Чужой, Чужие и т.д. А здесь она в новом амплуа, помоему чертовски хороша!!!
  • Екатерина 0
    Обожаю этот фильм! Отличный!
  • pozycj-b57 0
    Яблочко от яблоньки..вообще не упало. Девчонки занимаются веселыми аферами, используя наибольший дар женщины – ум. Они кончено красотки так мужчин вокруг пальца обводить. Но и на старуху бывает проруха. Фильм веселый и очень добрый, не смотря ни на что.
  • kukonjant 0
    НУ я бы сказал, что это ничем не примечательная комедия, если бы в ней не снималась Дженифер. Делает это почти за бесплатно. Читал, что берет небольшие гонорары или на благотворительность шлет суммы.Мне кажется, она каждый фильм делает ярким и интересным. Ну это мое скромное мнение) Которое скорее всего заклюют :)
  • pozycj-b57 0
    Люди! Ау ! В настоящие фильмы видели? Вот помню стааарое кино - вот там была душа, икренность! Хотя не спорю…качество хорошее…его современным картинам не занимать! Особенно голливудским..
  • Anton 0
    Типичная американская романтическая комедия. Немного смешно, немного затянуто... На любителя.
  • squilsexhique 0
    Агонь..я бы ее пришибла эту соседку. Она онлайн смотрела все это время? Это ж СКОЛЬКО трафика она спалила?
  • bgftrhhjy 0
    Как же вы мне жороги с этим аймахом! Хоббита там сморел...Разницы с онлайн версией почти никакой!
  • ascencyenzymn 0
    Класс! Мой любимый фильмчек Мне безумно нравится Дженифер ЛавХьювит ии я не пропускаю с ней не одного фильма! Кстати…по моему наблюдению, все картины ней достойные того, чтобы посмотреть! И некоторые годятся на несколько раз. Правда, я это кино бы посмотрела не онлайн, а в каком нибудь АЙМАКСЕ или просто в кинотеатре
  • abnompomb 0
    А почему вы считаете, что современное кино не может быть настоящим, с душой и как вы там сказали искренним? Меня прям, извините, но бесят эти стереотипы типо…вооот..а раньше и сахар был слаще! Наслаждайтесь тем, что есть сейчас - вам и хорошее качество на блюдечке,и современные технологии. Гордиться должны, что не остались в том времени.

Рецензии к фильму Сердцеедки

  1. Рецензия к фильму Сердцеедки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку