Назад

Фильм Цельнометаллический захватчик

Iron Invader
Развернуть трейлер

Канадский научно-фантастический телефильм «Цельнометаллический захватчик», премьера которого состоялась на канале Syfy, теперь можно смотреть онлайн. В полуторачасовом фильме об инопланетном вторжении задействованы актеры американских сериалов. Жители провинциального городка в разных его точках замечают падение странного объекта в небе. Джейк и Итан работают над строительством гостиницы. Они думают, что если найдут таинственный объект, то смогут за его продажу выручить денег на дальнейшее строительство. Они находят устройство и, тщательно его обернув, продают сверток всего за $800. Они не знают, что другой человек успел прикоснуться к упавшему объекту и, испачкавшись в слизи, умер. Эрл, совершивший выгодную покупку, работает над новой скульптурой. Вдруг то, что было в свертке оживляет его статую. Это огромное металлическое чудовище отбрасывает своего создателя, оставляя его без сознания, и идет громить город, целенаправленно или бессистемно совершая убийство за убийством.

3,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
3,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Братья Джейк и Эван мечтают достроить свою гостиницу, но все время сталкиваются с денежными проблемами. Судьба преподносит им подарок: парни натыкаются на разбившийся спутник. Они отвозят обломки своему знакомому Эрлу и обменивают их на приличную сумму денег. На обратном пути братья встречают бывшую возлюбленную Джейка Аманду вместе с дочерью Клэр. Девушка говорит, что будет жить у тети, пока не решит проблемы с разводом.

Тем временем Эрл заканчивает работу над Железным Големом, гигантской металлической статуей. Молодой человек даже не подозревает, что купленные им обломки спутника заражены иноземными бактериями. Неожиданно его творение оживает, но парню удается спастись.

Железный Голем нападает на дом тети Аманды. Он убивает хозяйку, высосав металл из ее крови. К счастью, пожилая женщина оказывается единственной жертвой монстра. Аманда с дочерью вовремя уезжают.

Джейк возвращается в недостроенную гостиницу после поездки по делам. Он находит своего брата мертвым, после чего замечает удаляющегося Железного Голема. Парень отправляется к шерифу, где встречает Эрла. Сюда же вскоре приезжают Аманда с дочерью.

Неожиданно появляется Железный Голем и начинает кровавую бойню. Случайным образом Эрл узнает, что иноземные бактерии не переносят алкоголь. Молодой человек переливает пиво в пустой баллончик от спрея. С помощью необычного приспособления Железного Голема побеждают.

Оформить подписку