Оформить подписку

Фильм Цельнометаллический захватчик

Iron Invader
ivi
3,1
КиноПоиск
3,2
IMDb
3,7
Ваша оценка:
Режиссер
Пол Зиллер
Актеры
Каван Смит, Колби Йоханнсон, Николь де Бур, Мерритт Паттерсон, Джесси Мосс, еще
Эрл вложил всю душу в создание Железного Голема. Но он никак не ожидал, что его творение в прямом смысле оживет. Обломки спутника, из которых был сделан гигант, были инфицированы инопланетными бактериями. Теперь Железный Голем рыщет по городу, поглощая все, что содержит металл. Но больше всего монстру по вкусу человеческая кровь. Удастся ли жителям маленького городка победить монстра? Есть ли надежда хотя бы выжить?

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Принц, Жози Бернард, Том Берри, еще
Монтаж
Кристофер А. Смит
Композитор
Крис Никел
Сценаристы
Пол Зиллер, Гари Хоуз
Оператор
Anthony C. Metchie
Художники
Боб Боттьери, Керри Вейнраух, Жаклин Миллер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Братья Джейк и Эван мечтают достроить свою гостиницу, но все время сталкиваются с денежными проблемами. Судьба преподносит им подарок: парни натыкаются на разбившийся спутник. Они отвозят обломки своему знакомому Эрлу и обменивают их на приличную сумму денег. На обратном пути братья встречают бывшую возлюбленную Джейка Аманду вместе с дочерью Клэр. Девушка говорит, что будет жить у тети, пока не решит проблемы с разводом.

Тем временем Эрл заканчивает работу над Железным Големом, гигантской металлической статуей. Молодой человек даже не подозревает, что купленные им обломки спутника заражены иноземными бактериями. Неожиданно его творение оживает, но парню удается спастись.

Железный Голем нападает на дом тети Аманды. Он убивает хозяйку, высосав металл из ее крови. К счастью, пожилая женщина оказывается единственной жертвой монстра. Аманда с дочерью вовремя уезжают.

Джейк возвращается в недостроенную гостиницу после поездки по делам. Он находит своего брата мертвым, после чего замечает удаляющегося Железного Голема. Парень отправляется к шерифу, где встречает Эрла. Сюда же вскоре приезжают Аманда с дочерью.

Неожиданно появляется Железный Голем и начинает кровавую бойню. Случайным образом Эрл узнает, что иноземные бактерии не переносят алкоголь. Молодой человек переливает пиво в пустой баллончик от спрея. С помощью необычного приспособления Железного Голема побеждают.

Отзывы к фильму Цельнометаллический захватчик

  • Стивен 0
    Бесподобный фильм.Я знаю, я верю....вискарь нам дан для борьбы со вселенским злом.Виски спасет цивилизацию.Все!! Я бухать!
  • ДжулияРобертс 0
    Фильм о неоспоримой пользе алкоголя. Смотреть всем обязательно))))
  • Олег 0
    А автомобили,что деревянные,после тарана голема и когда голем клешней по полицейскому авто ползает разве авто не будет заражено бактериями? Сценаристы лоханулись...
  • Владимир 0
    хрень не смотреть до конца
  • Александр 0
    дермищеееее
  • Ксеня 0
    бывает лучше, но посмотреть стоит)
  • lev_a_93 0
    полное *** фильм!только выпивку в тупую разлили))))
  • Алексей 2
    фильм полная лажа! руки бы оторвал сценаристам и всем причастным к созданию этой помойки!
  • Анна 0
    Хороший фильм, мне понравился. Качество картинки хорошее и смотрится на одном дыхании, прямо как в жизни. Мне фильм понравился.
  • Иван 0
    Редкостная хрень

Рецензии к фильму Цельнометаллический захватчик

  1. Рецензия к фильму Цельнометаллический захватчик
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку