Оформить подписку

Фильм Цельнометаллический захватчик

Iron Invader
ivi
3,1
КиноПоиск
3,2
IMDb
3,7
Ваша оценка:
Эрл вложил всю душу в создание Железного Голема. Но он никак не ожидал, что его творение в прямом смысле оживет. Обломки спутника, из которых был сделан гигант, были инфицированы инопланетными бактериями. Теперь Железный Голем рыщет по городу, поглощая все, что содержит металл. Но больше всего монстру по вкусу человеческая кровь. Удастся ли жителям маленького городка победить монстра? Есть ли надежда хотя бы выжить?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Братья Джейк и Эван мечтают достроить свою гостиницу, но все время сталкиваются с денежными проблемами. Судьба преподносит им подарок: парни натыкаются на разбившийся спутник. Они отвозят обломки своему знакомому Эрлу и обменивают их на приличную сумму денег. На обратном пути братья встречают бывшую возлюбленную Джейка Аманду вместе с дочерью Клэр. Девушка говорит, что будет жить у тети, пока не решит проблемы с разводом.

Тем временем Эрл заканчивает работу над Железным Големом, гигантской металлической статуей. Молодой человек даже не подозревает, что купленные им обломки спутника заражены иноземными бактериями. Неожиданно его творение оживает, но парню удается спастись.

Железный Голем нападает на дом тети Аманды. Он убивает хозяйку, высосав металл из ее крови. К счастью, пожилая женщина оказывается единственной жертвой монстра. Аманда с дочерью вовремя уезжают.

Джейк возвращается в недостроенную гостиницу после поездки по делам. Он находит своего брата мертвым, после чего замечает удаляющегося Железного Голема. Парень отправляется к шерифу, где встречает Эрла. Сюда же вскоре приезжают Аманда с дочерью.

Неожиданно появляется Железный Голем и начинает кровавую бойню. Случайным образом Эрл узнает, что иноземные бактерии не переносят алкоголь. Молодой человек переливает пиво в пустой баллончик от спрея. С помощью необычного приспособления Железного Голема побеждают.

Читать дальше

Отзывы к фильму Цельнометаллический захватчик

  • Ксеня 0
    бывает лучше, но посмотреть стоит)
  • lev_a_93 0
    полное *** фильм!только выпивку в тупую разлили))))
  • Алексей 0
    фильм полная лажа! руки бы оторвал сценаристам и всем причастным к созданию этой помойки!
  • Анна 0
    Хороший фильм, мне понравился. Качество картинки хорошее и смотрится на одном дыхании, прямо как в жизни. Мне фильм понравился.
  • Иван 0
    Редкостная хрень
  • GaRa 0
    Фантастика, что это вообще называется фильмом. Если бы данный "шедевр" был отснят в 1987 году, то для критики не было бы места. В любом случае можем пожелать Полу успехов в карьере, скажем, ..... слесаря.
  • Алексей 0
    Бред!! Индусы из Боливуда наверное круче фантастику снимут
  • mnimo 0
    Не ожидал увидеть это кино так быстро онлайн! Это ваще супер! Не знаю, как правильно описать свои эмоии от просмотра..но это ЖЕСТЬ! Натуральная такая жесть :)) очень поразил уровень кино..и хорошее качество настолкьо хорошо, что не замечаешь, что это все на самом деле выдумка..
  • cristobalv9 0
    Живая статуя –герой не новый, но обыграно отлично. Тут и фантастика, и триллер, и немного мелодрамы. Смотрели онлайн в отличном качестве. Как фильм на один вечер – очень рекомендую к просмотру
  • Андрей 0
    Через 5 минут просмотра, желание смотреть дальше улетучилось со скоростью света. Ни режиссерской работы, ни игры актеров не видно и близко. Если сравнивать ..... ну где-то на уровне порнофильма наверное снято и сыграно.

Рецензии к фильму Цельнометаллический захватчик

  1. Рецензия к фильму Цельнометаллический захватчик
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Северо-американский менталитет в "Iron Invader", 2011.

    "Цельнометаллический Захватчик", фильм 2011 года, из цикла робото-фантастика. Посвящён перспективной и актуальной теме - это тема Технологий Завтрашнего Дня: "bio-металл". Обыденное сознание идиотов, воспитанных на "chevinggumsfortheeyes - жевательной резинке для глаз" НЕ способно ни вникнуть в идею, ни понять содержание, ни (тем паче - увидеть перспективу)… Читать далее
Оформить подписку