Оформить подписку

Фильм Ужас из недр

The Terror Beneath
ivi
3,5
КиноПоиск
4,1
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Защитники окружающей среды, Кейт и Джо, спрятавшись возле на рудника в штате Левада, пытаются заснять на видокамеру нарушителей, загрязняющих экологическую среду в этом районе. Но вместо этого они становятся свидетелями одной очень подозрительной сделки. Какой-то человек при попытке продать некие семена был застрелен покупателем, и из его рук на землю выпал корень какого-то растения, который моментально пророс в землю. В считанные минуты растение начало стремительно разрастаться, убивая все живое на своем пути. Кейт и Джо, успевшие целыми убраться от эпицентра событий, спешат предупредить местных жителей о надвигающейся биологической катастрофе.

Ошибки в фильме

  • Несмотря на то, что в Джо стреляют и даже ранят, его одежда остается абсолютно целой
  • В время перестрелки в саду Джек использует бесконечно количество патронов, при этом ни разу не перезаряжая магазин.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Рудник, Левада

Защитники окружающей среды, Кейт и Джо, сидят в засаде с видеокамерой, пытаясь зафиксировать экологические нарушения, которые, как они уверены, происходят тут регулярно.

Наконец они замечают каких-то людей. Один явно пытается продать некий товар, другой в ответ протягивает ему кейс с деньгами. Неожиданно покупатель замечает Кейт и Джо, и дает указание снайперу, охраняющего его на крыше соседнего здания. Снайпер целится в них, но парочка успевает сбежать. Между участниками сделки происходит стычка, в результате которой покупатель застреливает продавца. У последнего из руки выпадает что-то, похожее на корень растения. В считанные секунды этот корень прорастает в землю и начинает разрастаться в гигантское растение, которое просто сметает все на своем пути, проламывая землю, как мощнейшее землетрясение.

Кейт и Джо, снимая происходящее на камеру, успевают впрыгнуть в свою машину и вовремя уехать, пока корень не покрошил их так же, как и всех, находящихся на руднике.

Жители США впадают в панику, когда в новостях рассказывают о начавшейся биологической катастрофе, о растении, способном уничтожить все живое на земле.

Сотрудники спецслужбы выходят на биолога Джойслин, которая три года назад под началом известного ученого, доктора Фрейма Маркуса, занималась поисками семен из Эдемского сада. Она рассказывает, что ей удалось найти сосуд, где, по ее мнению, находились эти семена, но вскоре Фрейм ей сказал, что сосуд был на самом деле пуст, а финансирование их проекта прекращено. После этого Джойслин ничего не слышала о Маркусе.

Джойслин соглашается помочь спецслужбам в поисках доктора, начав подозревать, что Фрейм втайне от всех сумел привить семена из Эдема, и это его опыты привели к столь ужасному биологическому бедствию.

Меж тем в лаборатории Фрейма обнаруживают пропажу ящика с семенами, которые не были еще готовы к высадке. Подозрения падают на помощника Фрейма, Кайла, который тоже пропал.

Власти пытаются остановить рост гигантского корня при помощи бомб, сбрасывая их с самолета, но у корня оказывается сильная система регенерации, и рост продолжается с большей скоростью.

Люди Фрейма сбивают вертолет, на котором Джойслин и агент Джек пытаются проникнуть на территорию закрытой лаборатории Маркуса, и убивают пилота. Джойслин и Джек прячутся в роскошном эдемском саду ученого. Джойслин догадывается, что это единственное место на земле, куда не может пробраться корень-монстр. Причина в антитоксинах почвы. Чтобы выработать такие ферменты, Джойслин нужно пробраться в лабораторию, и в этом ей помогают случайно оказавшиеся тут же Кейт и Джо.

В лаборатории героев застает Фрейм и пытается их выгнать, но Джек, угрожая ему оружием, заставляет оказать им содействие.

Все вместе они летят на рудник, туда, где находится главный корень, чтобы отравить его систему антиоксидантами, а затем взорвать, чтобы он не успел регенерировать. Пробравшись к корню, Джойслин вводит в него яд, а Джек устанавливает взрывчатку, однако Фрейм стреляет в Джека и заставляет Джойслин вколоть в корень лекарство, которое бы ввело его в анабиоз, но оставило в живых. Джойслин удается вколоть инъекцию Фрейму в шею и убить его. Они с Джеком выбираются из-под земли в момент взрыва. Корень погибает.

Фильм заканчивается кадрами из сада Фрейма, в котором Джойслин сажает модифицированные эдемские семена, моментально в великолепный живой зеленый ковер.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ужас из недр

  • Арианна 0
    бред мне не понравилось
  • Павел 0
    Неплохой фильм, хотя на один раз. Так сказать на любителя.
  • Вика 0
    добрый фильм такой надоели драки и убийства
  • Андрей 0
    Еле хватило на полчаса. Дальше просто нет сил смотреть этот бред
  • Константин 0
    ересь, бредятина, хрень полная
  • ognennii78 -1
    ДЕТСКАЯ СКАЗКА
  • yjkyse2 -1
    Мило :) Алиены снова заполонили планету..ну что ж будем спасаться :)) гы..ну не спорю..может сюжет и банальный.. Но качество на уровне! Вполне можно посмотреть разок! Хотя..если вы прям не анатеете от такого рода фильмов - не тратьте время..он обычный
  • Алёша 2
    Не очень фильм нет нечего особенного даже по картинке он выглядит круче, а на самом деле нет, но фильм немножко познавательный (Заставил задуматься о экологии на планете).. Моё мнение тока 3 балла и всё,
  • yjkyse2 0
    Ужас и настоящую угрозу таят в себе неизученные организмы внутри самой Земли. И снова человечество в опасности. Смотрели с интересом так как вроде и сюжет есть, и спец эффекты что надо. Так еще и нашли в отличном качестве онлайн и бесплатно.
  • Александр 0
    Фильм супер:)

Рецензии к фильму Ужас из недр

  1. Рецензия к фильму Ужас из недр
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    С какой свалки ЭТО выкопали?

    Как то на фоне воспоминаний о неплохих канадских фильмах и вдруг такое! Да ещё и с рекламой... Фильм закончился на свалке. Символично. Туда ему и дорога. Вспомнился "Кукольный концерт" Образцова ещё 60-х затёртых годов. Конферансье. Размышления со сцены к зрителю. "...Меня всё время мучает вопрос, а не слишком ли я умный для вас… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Фильм на любитяля

    Можно было снять и полутчше 4 из 10 Смотреть 1 раз можно качество и звук хорошие! убить время можно! . Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    отзыв

    хватило меня на 15 минут.. отсутствует все! графика 90-х, актерской игры нет. сюжет затертый до дыр. ... к просмотру бы не рекомендовал, поскольку ничего нового, интересного, захватывающего в этой картине к сожалению увидеть не удастся... бюджет у фильма тоже отсутствует, вообще стыдно в наше время компьютерной графики создавать вот такое… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Худший фильм всех времен и народов

    Скучное, серое, унылое, убогое кинцо. Я по правде говоря такого трэша ни разу в жизни не видел. Музыку украли из фильмов "300 спартанцев" и еще одного трэша фильма который я вчера смотрел "Последние часы земли". К слову тут даже актер из того же фильма снимается (последние часы земли) Дэвид Ричмонд-Пек… Читать далее
Оформить подписку