Оформить подписку

Отзывы на фильм Бизнес по-русски

  • adamokov.artur 0
    В целом фильм мне понравился, правда он слегка негативный, не думаю, что дела так обстоят везде, как это описано в фильме, это лишь одна сторона медали, есть и другая, более позитивная, в общем я не жалею, что посмотрел этот фильм, кто интересуется темой бизнеса, в принципе могут его посмотреть, и вынести для себя, что то полезное, спасибо этому сайту за этот фильм.
  • Александр 0
    Фактически во всех отраслях бизнес в разы упал,Проблема не в бизнесменах,как здесь умник про химиков пишет. Коррупция в инстанциях ,законы,порядки,происки конкурентов,зависть ,отсутствие денег и общее понимание проблемы человека -человеком и т.д. и т.п.Бизнесмен и так должен быть по принуждению нарушителем правил,а здесь все хуже и хуже,надо быть тварью без чувств ,скотиной конченной,обманывать всех и вся,принуждение к безнравственности как таковой !
  • nowi1 0
    Химики- вы может и хорошие , но бизнесмены никакие , да и по общению с рабочим это ясно сразу же , никакой он не руководитель ,не пробивной ,ждет когда «придут» помогут ,не придут не помогут .
    Расплакались , если не идет дело ,тогда перепроектируйте завод и начните выпускать, то что нужно рынку и людям . Все же ведь в Китае покупаем, всю химию.
    Никто за вас этого делать не будет ни государство, ни кто другой, и не поможет ?Сами начинайте работать и бегать в поисках покупателя.
  • Taisia 0
    Не соглашусь с предыдущими комментаторами. В фильме все хорошо не только у Дымова. Бизнес у первой героини со школой танцев и у интернет-подарков в общем-то идет в гору. Да, сложно, не просто, но негативными эти примеры я назвать не могу. В фильме соединены разные истории и примеры. Человек, который хочет начинать свой бизнес в России, должен понимать, что будут трудности, нельзя вдохновляться только положительными историями, иначе будешь не готов к реалиям российского бизнеса. А что до химиков - ну да, грустно. У нас с наукой сейчас вообще грустно. А то мы не знали?)
  • Алексей 0
    Мдя. Грусть да и только. Один господин Дымов молодец, рулит как надо. А вот двум химикам... можно посоветовать посмотреть фильм-сериал "Во все тяжкие" и все проблемы решатся)))))))
  • Вячеслав 0
    Друзья, видео отстает от звука. Грустно.
  • indirleagelia 0
    Когда захочу заняться собственным бизнесом, буду более осведомлен в различных подводных айсбергах. К тому же после просмотра этого кино, понял, что изначально сильно наедятся на успех не надо, а то будет больно разочароваться.
  • ap13 1
    Фильм в целом не плох. Сам "барахтаюсь" и хорошо понимаю, что люди пытаются донести. Не рекомендую фильм людям, которые собираются в самостоятельное "плавание", ибо почти все примеры носят пессимистичный характер, кроме последнего. Думаю, половина ныне успешных предпринимателей узнав заранее о тех трудностях, с которыми им предстоит столкнуться, отказались бы от своих проектов. Знаком с несколькими людьми, которые успешно ведут свои дела и не ждут помощи извне. Они служат для меня примером. Этот фильм не вдохновит, как минимум. А в реалии, будет вреден начинающим предпринимателям: в России ничего начинать не стоит, ибо ничего путевого не выйдет, а если и выйдет, то придут другие и отберут... Если же посмотрите фильм, то последняя часть самая полезная. Послушайте монолог Дымова и действуйте в этом русле. Задавайте вопросы себе и сами находите на них ответы.
Оформить подписку