Оформить подписку

Фильм Бизнес по-русски

Бизнес по-русски
ivi
7,2
Ваша оценка:

В документальном фильме «Бизнес по-русски» авторы пытаются проанализировать принципы и способы организации собственного бизнеса в России. Русский капитализм еще так молод, что каждый, кто пытается открыть свое дело на просторах нашей огромной страны, вынужден идти на ощупь. Фильм рассказывает пять совершенно непохожих друг на друга историй становления бизнеса в России. Это рассказ о сложностях, неудачах, неожиданных поворотах, радостях и трудностях, с которыми пришлось столкнуться нашим соотечественникам-предпринимателям. Каждый из них выбрал свое направление бизнеса. Ольга открыла платную танцевальную студию, Абед – кафе в центре города, супруги Елена и Александр наладили работу небольшого завода по выпуску катализаторов. Вадим Дымов принял решение не держать «все яйца в одной корзине» и диверсифицировал свой бизнес, развивая одновременно торговлю книгами, колбасный цех, студию керамики и сеть ресторанов. Как складывалась судьба героев, и какие секреты скрывает бизнес по-русски, можно узнать, посмотрев фильм онлайн.

Отзывы к фильму Бизнес по-русски

  • adamokov.artur 0
    В целом фильм мне понравился, правда он слегка негативный, не думаю, что дела так обстоят везде, как это описано в фильме, это лишь одна сторона медали, есть и другая, более позитивная, в общем я не жалею, что посмотрел этот фильм, кто интересуется темой бизнеса, в принципе могут его посмотреть, и вынести для себя, что то полезное, спасибо этому сайту за этот фильм.
  • Александр 0
    Фактически во всех отраслях бизнес в разы упал,Проблема не в бизнесменах,как здесь умник про химиков пишет. Коррупция в инстанциях ,законы,порядки,происки конкурентов,зависть ,отсутствие денег и общее понимание проблемы человека -человеком и т.д. и т.п.Бизнесмен и так должен быть по принуждению нарушителем правил,а здесь все хуже и хуже,надо быть тварью без чувств ,скотиной конченной,обманывать всех и вся,принуждение к безнравственности как таковой !
  • nowi1 0
    Химики- вы может и хорошие , но бизнесмены никакие , да и по общению с рабочим это ясно сразу же , никакой он не руководитель ,не пробивной ,ждет когда «придут» помогут ,не придут не помогут .
    Расплакались , если не идет дело ,тогда перепроектируйте завод и начните выпускать, то что нужно рынку и людям . Все же ведь в Китае покупаем, всю химию.
    Никто за вас этого делать не будет ни государство, ни кто другой, и не поможет ?Сами начинайте работать и бегать в поисках покупателя.
  • Taisia 0
    Не соглашусь с предыдущими комментаторами. В фильме все хорошо не только у Дымова. Бизнес у первой героини со школой танцев и у интернет-подарков в общем-то идет в гору. Да, сложно, не просто, но негативными эти примеры я назвать не могу. В фильме соединены разные истории и примеры. Человек, который хочет начинать свой бизнес в России, должен понимать, что будут трудности, нельзя вдохновляться только положительными историями, иначе будешь не готов к реалиям российского бизнеса. А что до химиков - ну да, грустно. У нас с наукой сейчас вообще грустно. А то мы не знали?)
  • Алексей 0
    Мдя. Грусть да и только. Один господин Дымов молодец, рулит как надо. А вот двум химикам... можно посоветовать посмотреть фильм-сериал "Во все тяжкие" и все проблемы решатся)))))))
  • Вячеслав 0
    Друзья, видео отстает от звука. Грустно.
  • indirleagelia 0
    Когда захочу заняться собственным бизнесом, буду более осведомлен в различных подводных айсбергах. К тому же после просмотра этого кино, понял, что изначально сильно наедятся на успех не надо, а то будет больно разочароваться.
  • ap13 1
    Фильм в целом не плох. Сам "барахтаюсь" и хорошо понимаю, что люди пытаются донести. Не рекомендую фильм людям, которые собираются в самостоятельное "плавание", ибо почти все примеры носят пессимистичный характер, кроме последнего. Думаю, половина ныне успешных предпринимателей узнав заранее о тех трудностях, с которыми им предстоит столкнуться, отказались бы от своих проектов. Знаком с несколькими людьми, которые успешно ведут свои дела и не ждут помощи извне. Они служат для меня примером. Этот фильм не вдохновит, как минимум. А в реалии, будет вреден начинающим предпринимателям: в России ничего начинать не стоит, ибо ничего путевого не выйдет, а если и выйдет, то придут другие и отберут... Если же посмотрите фильм, то последняя часть самая полезная. Послушайте монолог Дымова и действуйте в этом русле. Задавайте вопросы себе и сами находите на них ответы.

Рецензии к фильму Бизнес по-русски

  1. Рецензия к фильму Бизнес по-русски
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Мое мнение.

    Фильм в целом не плох. Сам "барахтаюсь" и хорошо понимаю, что люди пытаются донести. Не рекомендую фильм людям, которые собираются в самостоятельное "плавание", ибо почти все примеры носят пессимистичный характер, кроме последнего. Думаю, половина ныне успешных предпринимателей узнав заранее о тех трудностях, с которыми им предстоит столкнуться, отказались бы от своих проектов… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Моя оценка

    Одни и те же проблемы, одни и те же ситуации, все одно и тоже. Как муравьи, только функций побольше. С каждым разом все больше и больше убеждаюсь в банальности этого мира. Фильм понравился. Для примера взяты разные виды деятельности, с разными объемами. Люди говорят простым языком, не стараясь выразиться более грамотно, научно… Читать далее
Оформить подписку