Оформить подписку

Фильм Предательский удар

Naked and Betrayed
США 18+
ivi
6,5
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Уокуини Адамс
В ролях
Аугуст, Роберт Болдуин, Барретт Блэйд, Мэнди Фишер, Фрэнк Харпер, еще
Клер и Джейсон собираются пожениться и в честь этого устраивают совместную вечеринку. Наутро жених просыпается в обществе трупа очаровательной стриптизерши Кристал, которую пригласил один из его друзей. На таких праздниках не принято ограничивать себя в выпивке, так что никто ничего не помнит о том, что произошло. И, естественно, все гости попадают под подозрение.Постепенно хозяева и их друзья начинают восстанавливать происшедшее. Перед зрителем разворачиваются события прошлой ночи, переполненные эротизмом и страстью. Так кто же все-таки убил Кристал?

Съемочная группа

Продюсеры
Дебора Николс, Марк Л. Гринберг
Сценаристы
Эдвард Горсач, Эйприл Уайт
Монтажеры
Х. МакРей
Художники
Fawn Sawdy, Бет Слоу
Композиторы
Брюс Эдвардс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Клер и Джейсон собрались пожениться. Мальчишник перед свадьбой — это святое. Как можно отказаться от вечеринки с друзьями?

Всё удалось на славу — море выпивки, шуточки в адрес жениха и знойная стриптизерша Кристал, покорившая сердца (или что-то еще) как минимум половины присутствующих. Только вот, когда жених проснулся, он увидел рядом с собой бездыханное тело девушки. Теперь все, кто был на вечеринке, попадают под подозрение, но никто не помнит, что именно произошло.

Постепенно Джейсон вместе с гостями вспоминает, кто и где был той ночью, и пытаются найти виновного в убийстве. В ходе расследования выясняются нелицеприятные подробности об измене одного из друзей Джейсона — Майка — своей жене. Он видный политик, и не может признаться в том, что был с Кристал в ту ночь. Это понимает и его жена, Стефани. Она пытается убедить Джейсона свалить всё на кого-нибудь другого и не рассказывать копам о Майке.

Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. В итоге оказывается, что у всех есть алиби, кроме… Стефани. Она признается, что убила стриптизершу, потому что не могла допустить, чтобы та начала распускать слухи о Майке. Стефани пытается убить мужа, чтобы самой стать политиком — как она говорит, избиратели любят драматичные истории и обязательно выбрали бы её после трагического самоубийства мужа. Полицейский, расследующий это дело, успевает спасти Майка.

Читать дальше

Отзывы к фильму Предательский удар

  • bewmunguhmess 0
    почему-то в последнее время часто в эротику вплетают какие-то расследования и убийства. Может это делает сюжет более интересным. Не знаю. Посмотрела разок. В принципе кино ничего так.

Рецензии к фильму Предательский удар

  1. Рецензия к фильму Предательский удар
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку