Оформить подписку

Фильм Сексуальные пределы

Sexual Limits
США 18+
ivi
5,8
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Виктор Дубанай
В ролях
Дру Берримор, Беверли Линн, Глен Медоуз, Антон Майкл, Анджела Николас, еще
У Каталины сегодня день рождения, а муж, с самого утра умчавшись на работу, даже не поздравил. Женщина огорчена и уже сомневается в глубине его чувств к ней. Хорошо, что есть друзья, которые могут дать дельные советы и проверить супруга на искренность! Пикантные примеры из сексуальной жизни других людей разогреют остывшие чувства пары, добавив остроты ощущений. Каталина впервые за годы отношений узнает предпочтения мужа в постели и его видение брака. Согласится ли благоверный провести ночь с двумя женщинами или ему вполне достаточно жены?

Съемочная группа

Продюсеры
Эдвард Горсач, Эйприл Уайт, Марк Л. Гринберг
Монтажеры
Дж. Мэннинг
Художники
D. SMITH
Композиторы
Герман Бифтинк
Операторы
Хэнк Бумерт

Знаете ли вы, что

  • Главную роль в фильме сыграла Дру Берримор, чье имя звучит как имя знаменитой актрисы Дрю Берримор, но намеренно пишется как Dru, а не Drew
  • Картина вышла сразу на видео, минуя прокат в кинотеатрах
  • Это двадцать третий фильм известной порноактрисы Беверли Линн
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Начальство вызывает Дэна на работу в выходной день. И это не просто выходной, а день рождения его жены. Даже не удосужившись поздравить супругу, муженёк отправляется в офис. Тем временем в голове Каталины появляется коварная мысль: «А вдруг Дэн разлюбил?» Женщина не находит себе места, но приходят друзья, которые умеют утешить. Первым делом они осведомляются о сексуальной жизни пары – ведь это единственно верный показатель здоровых отношений. Узнав, что у супругов с интимом проблем нет, приятели приводят пикантные примеры того, как можно разнообразить свои ощущения, выйдя за рамки привычного.

Каждый по-своему получает удовольствие. Кто-то предпочитает необычную любовь втроем, а другие удовлетворяют себя сами без помощи партнеров. Подруги уговаривают Каталину попробовать ласки с женщиной, а друзья подбивают Дэна на интим с двумя красотками. Но пара не поддается соблазну. Они любят друг друга и хотят быть предельно честны в отношениях. Муж приносит свои извинения за то, что забыл поздравить любимую с праздником утром. Ведь он готовил сюрприз на вечер! А именно. романтический ужин и драгоценное колечко.

Отправив друзей по домам, пара приходит к выводу, что отношения без любви неполноценны. Дэн даже признается, что не может заниматься сексом с женщиной, к которой не испытывает чувств. Хотя он и мужчина, но не слепо повинуется желаниями тела. Каталина также оказалась неспособна попробовать что-то новое с другими партнерами. Супруги заканчивают этот сложный день совместным купанием в ванной, где придаются чувственным наслаждениям, будучи твердо уверенными, что самый приятный интим основан на любви.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сексуальные пределы

Рецензии к фильму Сексуальные пределы

  1. Рецензия к фильму Сексуальные пределы
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку